+
Software Profile Feed

Привет Макоjobам!

Собственно, сразу оставим в покое всех нестчастных, кто купил железо Apple именно для стационарной работы в студиях (ноутбуки для выступлений — ок, принимается, хотя если кто-то думает, что они работают лучше, чем обычные под Win7 с Ableton Live, то ф(л)ак вам в руки и таблетки от диареи). И перейдем к делу.

-драбабанная дропь-

Та-да. Mac OS X Lion 10.7.2 на рс работает безупречно. Установка стала еще проще. Весь аудио-софт протестирован — отличий от 10.6 никаких. Работает абсолютно все и стабильно.

Собственно в чем посыл то:

Макоjobы! Прииивеееет! ^__________^

p.s. ну и, конечно, с нетерпением ждем следующих обновлений OS X:

4 ▲
26 January 2012 12:07
Sensorica

Comments

Да, но пока только для интел, у меня 10.6.8. на AMD стоит, вместе с виндой)
А железо то какое брать?
У нас есть кучка маков, стационарники и ноуты.
Для работы со звуком и векторной графикой.
PPC G4, PPC G5, MB Pro C2D, MB Pro i5.

Пишите что хотите, как-то пофиг. Оно все работает, работает исправно, и куплено за весьма скромные деньги.

Хотите фапать на Свиндовс или Мак - ради бога. Кому удобнее ковыряться в "окнах" - флаг вам в руки.
какой то уёбак наминусовал
это минус-блог...
это ты сучара блеать?
мне ни к чему... и вообще как-то пофиг на минусы.
а вот за оскорбление заслуженный минус ловите
ой вей. поцоны успешно тгавят. зойчем ви тгавите? все ж знают что мак уже давно на интелях. так же неоспорим факт, что был бы скилл а на чем писать не важно. из этого следует что мак или пц не важно, был бы навык.
Я пользователь ПК где-то с 14 лет, т.е. с 90-го года. 22 года с некоторым перерывом.

Еще в школе программировал на Basic на БК и Синклерах. Тогда же учился на УПК на 486-х IBM. Окончил с отличием. Тогда же в школе появилась информатика. Конечно, были одни 5-ки. Работал в залах компьютерных игр. А в 90-е в Люберцах был свой, правда, на PlayStation.. ))

Помню время, когда минут 10 загружали игры с кассеты в приставку. Всего где-то 32-64 Kb. Сейчас за это время можно прочитать с SSD в 6.000.000 раз больше информации.

Опыт с бытовыми PC появился где-то с 233-х Pentium. Тоже рано по современным меркам.
Всё время были PC разной конфигурации. И дома и на работе. Собирал не раз.
Сейчас на работе i7 64x + 8 Gb + SSD + Windows 7. Работает вполне стабильно.
Еще пользуюсь Android на HTC и iOS на iPad.

Недавно, пол года назад, купил iMac.
Что могу сказать: очень стабильно работает. Всё очень просто: установить, удалить приложения. Никаких плясок с бубном. Никаких проблем с интерфейсами и подключением по ним. Никаких вирусов - антивируса просто нет. Очень редкие перезагрузки. Последний раз - недели 2 назад после очередного обновления.

Mac - для работы, для комфорта, для удовольствия. Это очень стабильная, очень лояльная к пользователю машина.
Windows-приложения запускаются даже без виртуальной машины, через утилиту CrossOver - всё просто: кликаешь на *.exe - и пользуешься Windows-программой.
И неважно какой версии, в отличие от той же винды, которая даже в режиме совместимости не запускает старые приложения.

Leopard очень быстро загружается, даже с обычного HDD - где-то в 2 раза быстрее, чем 7-я винда с SSD...
Много приблуд, всевозможных фич, плюшек, упрощающих жизнь. А Лев, конечно, еще круче - но я пока не ставлю: меня и так всё устраивает.

Корректная работа приложений, железа, быстрота, простота и удобство.
Беспроводные мышь и клава в комплекте, всего один провод, эстетичный вид, огромный экран и разрешение, отличная матрица.

Не судите Mac. )
Пока сами не начнете на нем работать.
"Пока сами не начнете на нем работать."

спасибо, улыбнули :)
Судить еще не значит осуждать. )
здесь посыл не в том что мак- гогно, а в том, что зачем платить больше, если можно поставить тоже самое на виндовоз с "тем же" результатом.
ну и плюс реклама "соберем вам хакинтош, бла бла.."
результат куда более серьезный, кстати
и где вы видели рекламу?
А я не отвечал ни на первый пост, ни автору ветки. Ответ был тем, кто "в принципе" сомневается в Mac-е.
* Почему-то считается, что те, кто хвалят Mac, делают это из понта, а те, кто ругают, хоть раз работали на Mac-е. Заблуждение. )
** Что до хаков - не знаю, не юзал. Но если бы была обязательная гарантия на возврат/обмен/ремонт/техпомощь - то, мож, и купил бы.
*** Правда, перед покупкой iMac я тщательно взвесил все "за" и "против" для хака. По деньгам iMac получился даже дешевле, учитывая монитор, все интерфейсы и б/п мышь с клавой. Цены на iMac-и, на одну и ту же модель, но у разных продавцов, значительно отличаются.
CrossOver не все экзешки поддерживает (((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.