Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Многополосный фейзер/фленджер или хорус?

Подскажите есть ли какие либо многополосные фпенжер/хорус или фейзер? и если да кто юзал и какие?

0 ▲
31 December 2011 10:29
Underside
2 comments

Как сделать подобный звук?

Всем привет.

Обращаюсь к Вам за советом, а именно - как сделать подобный звук?

Эта фишка очень популярна в електр. музыке. Можно встретить вообще где угодно.

Как по мне, чаше всего используеться в переходах с квадрата на квадрат. Например - с куплета на припев итд..

Типа идет спокойная тема, потом "она" и понесся подрыв.

Смотрю на видео, на лайвах в эти моменты музыканты крутят какието крутилки на синтах.

Я пробывал всякое крутить на VST синтах и примерно около этого что-то выходит когда крутишь "CUTOFF" и "RESONANCE". 

Но меня интересует как изобразить это именно при написании трека на VST синтах.

Может есть какие-то наборы подобных звуков?

Я понимаю что обьясняю я неочень но мне кажется каждый понял о чем речь.

Ниже я бросаю ссылки на темы где есть подобные штуки и указываю конкретное время когда их можно наблюдать. Это конечно не самые яркие примеры этого звука но все же я думаю все поняли..

Заранее спасибо. Буду рад любым советам.

1. http://www.youtube.com/watch?v=JrmCSzfvP-c (35-36 сек.)

2. http://www.youtube.com/watch?v=4F-Wp9hCl5w ( 13-14, 28-29 сек.)

3. http://www.youtube.com/watch?v=h_Bjgoin9rI (29-31 сек.)

0 ▲
31 December 2011 1:44
johnny x cage
13 comments

внимание мастеренх

совсем недавно стало известно о рождении нового софтового монстра

который обьединит различные компании производители мастеренха

официальный сайт

www.plugin-alliance.com/

картинко

видео канал

vimeo.com/user9358713

список участников

Members of the new Plugin Alliance will include:
Brainworx
SPL
Elysia
Vertigo
Millennia
Charter Oak
Mäag Audio
Neve Custom Series 75
Chandler Limited

ой что творится

ужасть:) 

0 ▲
30 December 2011 23:46
Elements of audio ai
no comments

Плагины в моно (зачем нужны)?

Зачем нужны плагины в Моно?
К примеру,возьмем всеми известные плагины Waves-C4 Mono и C4 Stereo.Разумеется,в моно режиме треки никто не выпускает уже много времени.В чем смысл моно?В каких целях их можно использовать?Я их обычно удаляю сразу,чтобы место в папке не занимало)
Я кстати делаю мастеринг таким способом-разбиваю трек на 2 канала- моно и стерео,этот способ называется m/s мастеринг.Единственная мысль,куда использовать моно плагин-дак это вешать при мастеринге плагин на моно канал)
Заранее спасибо за ответ)

0 ▲
30 December 2011 20:09
neobedal
19 comments

ПОДСКАЖИТЕ КАК???

Vestax VCI-300 MK2 ПОДСКАЖИТЕ КАК Настроить под Virtual DJ 7.

0 ▲
30 December 2011 13:45
Dj 4ree$ound
no comments

Макимальная компрессия

Как сделать так, что бы при максимальной компрессии трека характер звука не менялся?

0 ▲
29 December 2011 22:27
Даня Директор
10 comments

logic pro quit unexpectedly

Как решить эту проблему? Я чилал - это из за нового lion

0 ▲
29 December 2011 20:06
ingrossorr
6 comments

бассы в фильмах...

Как делается мощный басс...который присутствует в фильмах...такой мощный ...

0 ▲
29 December 2011 11:47
RVDTSY
4 comments

ПОСТ обработка треков или семплов. ОПРОС

Небольшой опросик) Если нет варианта программы, которую используете Вы, то ,пожалуйста, напишите в коментариях.

Какую из программ для пост-обработки треков вы предпочитаете?

0 ▲
29 December 2011 9:05
Tehnolyze
5 comments

проблемы с Waves Complete

Народ вопрос...у меня поставлен Waves Mercury Bundle 5.0, если поставлю 7 или 8-ую Complete, то при открытии проекта L2 например уже не определяется...потому что в 7-8 Compete он наз-ся L2 Stereo...есть ли спсоб поставить и ту (Waves Mercury Bundle 5.0) и эту (Waves Compete либо 7, либо 8 версию), чтобы хотя бы вручную со временем заменить плаги и соответсвенно настройки в них...ну или поставить так чтобы автоматически L2 заменился на L2 Stereo???

0 ▲
29 December 2011 7:57
Roman D
13 comments

Ребят нормальные библиотеки для батарейки

библы в стиле хип хоп,абстракт хип хоп,електроник-акустические. ЧИСТО ВАН ШОТЫ! желательно названия офицыальных библиотек

0 ▲
29 December 2011 4:14
G2live
3 comments

House Piano (Прошу совета или помощи)

Доброго времени суток друзья и коллеги.  

Сегодня, начав работу над новой музыкальной идеей столкнулся со следующей проблемой, а именно накручивания house piano. Тема быть может уже заезжена и банальна, кажется простой, но именно тот звук который мне нужно получить, увы выжать не получается. Быть может кто подскажет какие либо методы накрутки или библиотеки. Юзал Nexus, как стандартные банки, так и XP Piano, и тому подобные,  в общем  подобный стаб пиано не получилось накрутить.. 

Для примера кидаю ссылку на трек, в котором и звучит  разбросанное по октавам данное пианино, с басовой подкладкой. Что собственно мне и нужно, только пиано. 

Ссылка: www22.zippyshare.com/v/5225878…

Заранее благодарен за помощь!

0 ▲
29 December 2011 2:59
KATAR
7 comments

Помогите найти архив звуков (нойзов)

Привет всем, подскажите где скачать библиотеку нойзов? Реально достало их самому делать, лень)))кто знает помогите или скиньте у кого есть))))плиз)

0 ▲
28 December 2011 21:30
DJ ENERGY FLiGHT
5 comments

LOGIC - как добавить свои сэмплы в библиотеку logic???

Недавно поставил лодж и интересуюсь у вас как загрузить свои семплы в библиотеку лоджика???

0 ▲
28 December 2011 17:11
_DJ_VAN_
7 comments

Как экспортировать автоматизацию из фл

Потребовалось экспортировать автоматизацию из фл. Подскажите как это сделать, я знаю что это делается как то через midi out канал, но как хз. Расскажите плизз

0 ▲
28 December 2011 16:35
Neuro4Live
4 comments

Автоматизация для VSTi

Здраствуйте всем!! Помогите пожайлуста, как в Cubase 5 Сделать автоматизацию для VSTi Например в  Filter автоматизация Cutoff.

0 ▲
28 December 2011 14:13
INDEL-FORM
2 comments

как поднять громкость трека?

Ребята перепробовал тысячи варинтов, но немогу ничего поделать.Делаю компрессию и изотоп аллоем пробовал не получаеться достотачно громкий трек. Посоветуйте чтонибудь из своего опыта, или видео уроки. Напишите пожалуйста хорошенькие компрессоры с функцией отслеживания RMS

0 ▲
28 December 2011 12:10
Tehnolyze
16 comments

tractor pro

пррблема с трактором...точнее со звуком. Включаю трек и он играет и в мониторах и в ушах из-за этого не могу прослушать 2-й трек ) т.е оба трека играют как в ушах так и в мониторах. как сделать чтоб в зал шел 1 трек а в ушах был только 2-й трек? менял каналы в настройках бесполезно...или играет везде или нигде ) карточка focusrite saffire pro24dsp

0 ▲
28 December 2011 1:18
kuraga top
1 comment

DimaGrin

Уважаемые, подскажите лпиз программы, через которые пишете музыку) хочу тоже попробовать) заранее спасибо)

0 ▲
27 December 2011 20:23
DimaGrin
no comments

Как тогда добавить трек в фс??

http://fl-studio.ru/

как добавить туды mp3 файл что бы микс сделать?

0 ▲
27 December 2011 18:22
Star Maine
3 comments