Многополосный фейзер/фленджер или хорус?
Подскажите есть ли какие либо многополосные фпенжер/хорус или фейзер? и если да кто юзал и какие?
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите есть ли какие либо многополосные фпенжер/хорус или фейзер? и если да кто юзал и какие?
Всем привет.
Обращаюсь к Вам за советом, а именно - как сделать подобный звук?
Эта фишка очень популярна в електр. музыке. Можно встретить вообще где угодно.
Как по мне, чаше всего используеться в переходах с квадрата на квадрат. Например - с куплета на припев итд..
Типа идет спокойная тема, потом "она" и понесся подрыв.
Смотрю на видео, на лайвах в эти моменты музыканты крутят какието крутилки на синтах.
Я пробывал всякое крутить на VST синтах и примерно около этого что-то выходит когда крутишь "CUTOFF" и "RESONANCE".
Но меня интересует как изобразить это именно при написании трека на VST синтах.
Может есть какие-то наборы подобных звуков?
Я понимаю что обьясняю я неочень но мне кажется каждый понял о чем речь.
Ниже я бросаю ссылки на темы где есть подобные штуки и указываю конкретное время когда их можно наблюдать. Это конечно не самые яркие примеры этого звука но все же я думаю все поняли..
Заранее спасибо. Буду рад любым советам.
1. http://www.youtube.com/watch?v=JrmCSzfvP-c (35-36 сек.)
2. http://www.youtube.com/watch?v=4F-Wp9hCl5w ( 13-14, 28-29 сек.)
3. http://www.youtube.com/watch?v=h_Bjgoin9rI (29-31 сек.)
совсем недавно стало известно о рождении нового софтового монстра
который обьединит различные компании производители мастеренха
официальный сайт
картинко
видео канал
список участников
Members of the new Plugin Alliance will include:
Brainworx
SPL
Elysia
Vertigo
Millennia
Charter Oak
Mäag Audio
Neve Custom Series 75
Chandler Limited
ой что творится
ужасть:)
Зачем нужны плагины в Моно?
К примеру,возьмем всеми известные плагины Waves-C4 Mono и C4 Stereo.Разумеется,в моно режиме треки никто не выпускает уже много времени.В чем смысл моно?В каких целях их можно использовать?Я их обычно удаляю сразу,чтобы место в папке не занимало)
Я кстати делаю мастеринг таким способом-разбиваю трек на 2 канала- моно и стерео,этот способ называется m/s мастеринг.Единственная мысль,куда использовать моно плагин-дак это вешать при мастеринге плагин на моно канал)
Заранее спасибо за ответ)
Как сделать так, что бы при максимальной компрессии трека характер звука не менялся?
Небольшой опросик) Если нет варианта программы, которую используете Вы, то ,пожалуйста, напишите в коментариях.
Народ вопрос...у меня поставлен Waves Mercury Bundle 5.0, если поставлю 7 или 8-ую Complete, то при открытии проекта L2 например уже не определяется...потому что в 7-8 Compete он наз-ся L2 Stereo...есть ли спсоб поставить и ту (Waves Mercury Bundle 5.0) и эту (Waves Compete либо 7, либо 8 версию), чтобы хотя бы вручную со временем заменить плаги и соответсвенно настройки в них...ну или поставить так чтобы автоматически L2 заменился на L2 Stereo???
библы в стиле хип хоп,абстракт хип хоп,електроник-акустические. ЧИСТО ВАН ШОТЫ! желательно названия офицыальных библиотек
Доброго времени суток друзья и коллеги.
Сегодня, начав работу над новой музыкальной идеей столкнулся со следующей проблемой, а именно накручивания house piano. Тема быть может уже заезжена и банальна, кажется простой, но именно тот звук который мне нужно получить, увы выжать не получается. Быть может кто подскажет какие либо методы накрутки или библиотеки. Юзал Nexus, как стандартные банки, так и XP Piano, и тому подобные, в общем подобный стаб пиано не получилось накрутить..
Для примера кидаю ссылку на трек, в котором и звучит разбросанное по октавам данное пианино, с басовой подкладкой. Что собственно мне и нужно, только пиано.
Ссылка: www22.zippyshare.com/v/5225878…
Заранее благодарен за помощь!
Привет всем, подскажите где скачать библиотеку нойзов? Реально достало их самому делать, лень)))кто знает помогите или скиньте у кого есть))))плиз)
Недавно поставил лодж и интересуюсь у вас как загрузить свои семплы в библиотеку лоджика???
Потребовалось экспортировать автоматизацию из фл. Подскажите как это сделать, я знаю что это делается как то через midi out канал, но как хз. Расскажите плизз
Здраствуйте всем!! Помогите пожайлуста, как в Cubase 5 Сделать автоматизацию для VSTi Например в Filter автоматизация Cutoff.
Ребята перепробовал тысячи варинтов, но немогу ничего поделать.Делаю компрессию и изотоп аллоем пробовал не получаеться достотачно громкий трек. Посоветуйте чтонибудь из своего опыта, или видео уроки. Напишите пожалуйста хорошенькие компрессоры с функцией отслеживания RMS
пррблема с трактором...точнее со звуком. Включаю трек и он играет и в мониторах и в ушах из-за этого не могу прослушать 2-й трек ) т.е оба трека играют как в ушах так и в мониторах. как сделать чтоб в зал шел 1 трек а в ушах был только 2-й трек? менял каналы в настройках бесполезно...или играет везде или нигде ) карточка focusrite saffire pro24dsp
Уважаемые, подскажите лпиз программы, через которые пишете музыку) хочу тоже попробовать) заранее спасибо)