скоро новички ( исключим из этого числа троллей ) просто побояться задавать такие вопросы, благодаря вашему охуевше-осатаневше-имбицильном у сотонизму, что всех, задающих "глупые" вопросы нужно непременно ибошить. лечитесь, уебки.
ждал твоей печальной и повседневной реакции =) это зависть, сынок, или нечто противоестесственно рвущееся из недр твоего подсознания наружу вдухе глаголящего здесь псевдо-маяковского?) ты унылый и хлды твои вестимы. воздвигни себе памятник нерукотворный и почти себя минутой молчания. что бы ты не писал далее - я посчитаю это выхлопом очередного промо-недоумка ( вас здесь много ). расслабься и вкушай плоды трудов своих ;)
слушай треки можно писать во всех виртуальных студиях.просто если в одной хорошо разберёшся её и будеш считать удобной Вобще покупай макинтош и ставь лоджик !!! вот он незменимая вещь)))
я чуть не обосался от смеха пока читал ваши коменты парень просто хотел услышать совет с чего начать а вы его так запресовали что он наверно подумал ну её на х-й эту музыку пойду во дворе на гитаре брынькать и пиво сосать. все проги хороши но у каждой свои - и +
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
лечитесь, уебки.
это зависть, сынок, или нечто противоестесственно рвущееся из недр твоего подсознания наружу вдухе глаголящего здесь псевдо-маяковского?)
ты унылый и хлды твои вестимы. воздвигни себе памятник нерукотворный и почти себя минутой молчания.
что бы ты не писал далее - я посчитаю это выхлопом очередного промо-недоумка ( вас здесь много ).
расслабься и вкушай плоды трудов своих ;)
windcatcher.promodj.ru/blog/72 …