+
Software Profile Feed

Что лучше Fl Studio или abetlon??

друзья подскажите в какой виртуальной студии лучше записывать треки? я просто новичек в это деле...

0 ▲
24 January 2012 12:02
DuB Genetix

Comments

и еще подскажите где можно найти видио уроки на abetlon а то я в этой проге нуб нубомЖВ
Нет я хочу в стиле dubstep
(Atatat was here)
а где его приеорести?)
и в ФЛ можно дабстэп фигачить... синты поставь хорошие, и вперёд!) Massive, FM8 и Kontakt тебе подойдут, думаю...
все хороши. выбирай и вкушай плоды трудов своих.
(Atatat was here)
Шикарно!Респект!
Ableton и FL Studio вполне совместимые секвенсоры, пиши лупы и сэмплы в FL далее работай с Ableton Live! ;)
ну а если не покупая,то на чем удобнее будет писать?
из этих двух лучше ПроТулс
где удобнее и лучше там и пиши!
За такие блоги пора с вертушки прорубать.
скоро новички ( исключим из этого числа троллей ) просто побояться задавать такие вопросы, благодаря вашему охуевше-осатаневше-имбицильном у сотонизму, что всех, задающих "глупые" вопросы нужно непременно ибошить.
лечитесь, уебки.
Молчать, женщина!
дяденька, а вы не соснёте мне снова на досуге?
Опять, двадцать пять... Вот сам мне говорил что у тебя нет полового члена.
тогда что жэ это, застрявшее в недрах твоей глотки мешает тебе членораздельно изъясняться и путает твои мысли?
Время идёт, а с тобой всё по прежнему глухо. Нубов он тут защищает - ага, так и поверил - очень искренно, продолжай в том же духе. :D
ждал твоей печальной и повседневной реакции =)
это зависть, сынок, или нечто противоестесственно рвущееся из недр твоего подсознания наружу вдухе глаголящего здесь псевдо-маяковского?)
ты унылый и хлды твои вестимы. воздвигни себе памятник нерукотворный и почти себя минутой молчания.
что бы ты не писал далее - я посчитаю это выхлопом очередного промо-недоумка ( вас здесь много ).
расслабься и вкушай плоды трудов своих ;)
Что лучше: Мерседес или BMW?
Джигурда студио 5+, там мостеренк вшит, любой сэмпл загружаешь и он становится жирен и качает
чуваки и чувихи, загляните сюда, пожалста - вдруг кому интересно будет
windcatcher.promodj.ru/blog/72 …
слушай треки можно писать во всех виртуальных студиях.просто если в одной хорошо разберёшся её и будеш считать удобной Вобще покупай макинтош и ставь лоджик !!! вот он незменимая вещь)))
это же холивар))) я за аблетон) по мне так самый удобный и функциональный)
cxb
я чуть не обосался от смеха пока читал ваши коменты парень просто хотел услышать совет с чего начать а вы его так запресовали что он наверно подумал ну её на х-й эту музыку пойду во дворе на гитаре брынькать и пиво сосать. все проги хороши но у каждой свои - и +
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.