Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Программа для создания битов или музыки (помогите!)))

Здравствуйте, я на сайте новичек, но вижу что тут очень много профессионалов))..хотел бы спросить, кто какими программами пользуется?))..если можете,выложите пожалуйста их инсталы на файловик и поделитесь ссылкой))просто я реп читаю,и не плохо..но одна проблема, нету нормальной и проверенной программы для обработки голоса и биты, минуса я беру готовые, так как не знаю, через какую прогу их можно делать самому..))..помогите пожалуйста))

Заранее Спасибо!)))

0 ▲
7 January 2012 14:34
gubi4
7 comments

Посоветуйти библы для KONTAKT

Нужна хороша библиотека пианино (желательно для хаус музыки), что можете посоветовать???

0 ▲
6 January 2012 22:58
d!ebauch
5 comments

Про Мид Сайд эквализацию.

Хочу узнать что и как...

или укажите мне дорогу на сайт где можно поведать.

Как ее делают и что это вообще значит

0 ▲
6 January 2012 20:57
outman republic
2 comments

Непонятное поведение синтезатора, подключенного как midi-клавиатура к компьютеру

Подключил к компьютеру синтезатор Novis npn-939 с помощью midimate II. Проблема заключается в том, что при отпускании нажаатой клавиши во фруктах, кубе и KaraKEYoke оная не отпускается (syntesia при выборе  midimate II вообще вылетает), хотя индикатор на самом midimate II и MIDI-OX говорят, что клавишу все таки отпустили. Что может быть не так?

UPD: Пробовал на 2 компьютерах, 2 операционках (ХР, 7). Результат везде один и тот же

0 ▲
6 January 2012 20:24
NosefU
2 comments

Ищу информацию(TRAKTOR 2)

Подскажите как настроить трактор - output routing, хочу подключить виниловый вертак. 

Буду рад любой информации)

0 ▲
6 January 2012 19:51
Mr.Pooq
1 comment

Virtual DJ Pioneer DDJ-T1 midi mapping

Пожалуйста, помогите получить Pioneer DDJ-T1 midi mapping XML file.

www.virtualdj.com/addons/13179…

Тут есть один, но доступен только для легальных пользователей Virtual DJ

0 ▲
5 January 2012 20:22
Funky Fish
5 comments

VirtualDJ

Возник вопрос,допустим мы имеем вокальную компазицию,нам нужно ускорить минусовку,но вокал оставить  прежним.Как выполнить сие финт?
p.s.:Заранее спс за ответы 
p.s.(2) кто будет обзывать тот редиска. 

0 ▲
5 January 2012 18:46
remza
12 comments

Возникла проблема с Nexus 2

У меня такой вопрос, я не могу поставить Nexus 2, точнее не поставить его, а проблема в том что он выдает ошибку при сканировании на поиск контента. Я закинул все папки контента в папку куда установил сам нексус, а он стоит в папке в программах ВСТПлагинс, и настроены фрукты тож на эту папку. 
Помогите пожалуйста решить проблему, уж срочно надо.

0 ▲
5 January 2012 15:20
Vážený
no comments

Tractor le

Подскажите пожалуйста как добавить эффекты в трактор..?

0 ▲
5 January 2012 12:23
Mouse aka Moz
no comments

Traktor + Sound Blaster X-fi 5.1 pro

проблема такова, когда включаешь трэки с встроенной звуковой карты, то все нормально играет, но стоит выбрать в настройках внешнюю звуковую карту Sound Blaster X-fi 5.1 pro, то при нажатии на плэк трек просто стоит и ничего не происходит. подскажите пожалуйста в чем может быть дело операционка winXP

0 ▲
5 January 2012 9:24
DMC URAN
2 comments

Cubase5 плагин generiс remote

в cubase 5, в плагине generiс remote, в столбце устройство выбираю "vst mixer", в столбце канал\категория выбираю "выбраное" в столбце значение\действие нужно выбрать команду для nexusa или HalioOne, а её нет, один раз както появлялось и сного исчезла. Что нужно сделать? Помогите пожалуйста, стопор!

0 ▲
4 January 2012 13:41
Andrewko
no comments

Лучшие vst --- compressor,eq, limiter

посоветуйте пожалуйста какие они ... после лоджика вернулсья в Фл студио и реально нужны идентичные плагины ..

0 ▲
4 January 2012 6:19
ingrossorr
13 comments

вопрос..hammer

друзя даййте пжлст..ссыль чтоб  скачать след прг..

hammer head rythm station..

бесплатно и без регов..

поможите?

глубоко
0 ▲
4 January 2012 5:51
feeldafruit
2 comments

Проблема со звуком в Traktor 2 LE + traktor 2 audio + djm 350

Суть проблемы заключается в дребезжании, скрипении, вообще искажении звука.

Использую Mac Pro. Думал сначало что трабла в колонках, но если запустить допустим с компа трек, звук отличный. Собсно в в чом может быть трабл ? Софт весь апдейченный, дрова для звуковушки  стоят последние.

Какие соображения ?

0 ▲
4 January 2012 5:21
kolya_kolya
7 comments

Подскажите сервер

Хочу вещать для знакомых онлайн а комп не выдерживает нескольких подключений - начинает подвисать - может можете подсказать какойнить сервер через который можно транчлировать?

0 ▲
4 January 2012 0:21
DJ Alew
1 comment

нексус ошибка

что делать подскажите 

0 ▲
3 January 2012 19:46
Voytovich
1 comment

Чувствительность к Velocity миди-клавиатуры в Studio One

Чтобы получить большое значение велосити приходится сильно бить по клавише. Как настроить чувствительность?

В Fl Studio есть < Link note on velocity to: Velocity [Curve] >- открывается редактор чувствительности.

Есть ли такая же (или подобная) настройка в Studio One 2?

0 ▲
3 January 2012 3:56
Сrabtonik!
1 comment

Abbey Road 80s drums.Kontakt.Прошу помощи.Нет звука.

Всем привет.

Скачал сэмплы Abbey Road 80s drums.

Также скачал для этого Kontakt 5.

Ранее никогда не пользовался не тем не другим.

Открываю в Kontakt данные семплы ( как в видео уроках). Перетаскиваю библиотеку в окошко справа.

Вроде бы все ок. Появляется ударная установка итд.

Но почему-то абсолютно нет звука. Нажимая на элементы установки на них мигает белая точка как и нужно но звука абсолютно нет.

Нажимаю на кнопку Reference Tone - звук есть.

Также обратил внимание на то, что все крутилки типа Атак, Релис, сустейн и все другие контроллены - не подписаны. Они просто расположенны на белом фоне. Хотя уже посмотрел 2 обучающих видео - фон серый и все крутилки подписанны. Как будто глюк..

Я догадываюсь что причина отстуствия звука в чем-то банальном но я просто этого не вижу.

Прошу помочь в разобратся. Очень хочу начать юзать данные сэмплы.

Заранее спасибо.

0 ▲
2 January 2012 23:10
johnny x cage
8 comments

Ableton 8.2.1 audio engine not responding

Всех с наступившим НГ) !

Перейду к описанию проблемы.При подгрузке проекта -выдает сию надпись. Serios programm occured .fatal error :audio engine not responding.

Самое интересное в этом -что некоторые проекты грузит без проблем(сделанные раньше),а некоторые ни в какую(сделанные позже).

Пробовал обновить дрова карты, дрова Asio,сам Аблетон - ничего не помогает.Как бороться ума не приложу.

В проект можно зайти отключив предварительно звук. Но при включении его хоть на Asio хоть на MMx имеем сэйм щит))

Люди добрые помогите)

Советы -а ля переходи на другой софт,купи лиценз и тому подобную муру оставьте для других ибо такая же фигня происходит и на лицензах)

0 ▲
2 January 2012 17:22
Neuymin
3 comments

Создание LFO

Привет Друзья. существуют ли такие плагины, которые автоматически создаеют эффект LFO из любого звука?

0 ▲
2 January 2012 11:12
Tehnolyze
6 comments