Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Куб 5
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста.Это куда можно нажать,что бы куб перестал работать совсем.Индикация треков есть.Все входы,выходи в дивайсах активированы F4тоже все подключено.При попытке сделать микс в МП 3 делает,показывает вес микса,но при проигрывании звука естественно нет.Все другие проекты работают нормально
Проблема с автоматизацией в FL Studio
Всем здрасьте! Что-то не ладное стряслось с моими фруктами( Когда делаю автоматизацию, то вместо прямых линий чертится подобие синусоиды, только квадратное... и менять можно только длину этих волн( Скрин прилагается. Вопрос, что это за фигня и как сделать чтобы автоматизация чертилась опять линиями?
Заранее спасибо!
Подскажите проги для записи миксов с CD на компе)))
Объясняю как делаю))))У меня CD-проигрыватели,когда записываю микс,пользуюсь на ноуте Virtual DJ,чтобы записать в реальном времени(заранее подключив CD к ноуту через микшерный пульт).Система конечно сложная,но по-другому не умею)))Расскажите кто как делает и какие проги можно использовать вместо Virtual DJ,а то мне не оч нравится качество звука потом...Заранее благодарен)
Dub Step - Что? и Как?
Многоуважаемые! Подскажите через что пропускают бас в Dub Step каке фильтры используют, эффекты или что еще.....
NI Massive (Отключение Арпеджио)
Доброго времени суток.
Знающие люди, подскажите пожалуйста каким образом в NI Massive можно отключить арпеджио. Использую некоторые готовые пресеты, которые по умолчанию звучат с арпеджиратором, сам арпеджиратор найти не могу. Не разобрался еще.
Программа для создания битов или музыки (помогите!)))
Здравствуйте, я на сайте новичек, но вижу что тут очень много профессионалов))..хотел бы спросить, кто какими программами пользуется?))..если можете,выложите пожалуйста их инсталы на файловик и поделитесь ссылкой))просто я реп читаю,и не плохо..но одна проблема, нету нормальной и проверенной программы для обработки голоса и биты, минуса я беру готовые, так как не знаю, через какую прогу их можно делать самому..))..помогите пожалуйста))
Заранее Спасибо!)))
Посоветуйти библы для KONTAKT
Нужна хороша библиотека пианино (желательно для хаус музыки), что можете посоветовать???
Про Мид Сайд эквализацию.
Хочу узнать что и как...
или укажите мне дорогу на сайт где можно поведать.
Как ее делают и что это вообще значит
Непонятное поведение синтезатора, подключенного как midi-клавиатура к компьютеру
Подключил к компьютеру синтезатор Novis npn-939 с помощью midimate II. Проблема заключается в том, что при отпускании нажаатой клавиши во фруктах, кубе и KaraKEYoke оная не отпускается (syntesia при выборе midimate II вообще вылетает), хотя индикатор на самом midimate II и MIDI-OX говорят, что клавишу все таки отпустили. Что может быть не так?
UPD: Пробовал на 2 компьютерах, 2 операционках (ХР, 7). Результат везде один и тот же
Ищу информацию(TRAKTOR 2)
Подскажите как настроить трактор - output routing, хочу подключить виниловый вертак.
Буду рад любой информации)
Virtual DJ Pioneer DDJ-T1 midi mapping
Пожалуйста, помогите получить Pioneer DDJ-T1 midi mapping XML file.
www.virtualdj.com/addons/13179…
Тут есть один, но доступен только для легальных пользователей Virtual DJ
VirtualDJ
Возник вопрос,допустим мы имеем вокальную компазицию,нам нужно ускорить минусовку,но вокал оставить прежним.Как выполнить сие финт?
p.s.:Заранее спс за ответы
p.s.(2) кто будет обзывать тот редиска.
Возникла проблема с Nexus 2
У меня такой вопрос, я не могу поставить Nexus 2, точнее не поставить его, а проблема в том что он выдает ошибку при сканировании на поиск контента. Я закинул все папки контента в папку куда установил сам нексус, а он стоит в папке в программах ВСТПлагинс, и настроены фрукты тож на эту папку.
Помогите пожалуйста решить проблему, уж срочно надо.

Traktor + Sound Blaster X-fi 5.1 pro
проблема такова, когда включаешь трэки с встроенной звуковой карты, то все нормально играет, но стоит выбрать в настройках внешнюю звуковую карту Sound Blaster X-fi 5.1 pro, то при нажатии на плэк трек просто стоит и ничего не происходит. подскажите пожалуйста в чем может быть дело операционка winXP
Cubase5 плагин generiс remote
в cubase 5, в плагине generiс remote, в столбце устройство выбираю "vst mixer", в столбце канал\категория выбираю "выбраное" в столбце значение\действие нужно выбрать команду для nexusa или HalioOne, а её нет, один раз както появлялось и сного исчезла. Что нужно сделать? Помогите пожалуйста, стопор!
Лучшие vst --- compressor,eq, limiter
посоветуйте пожалуйста какие они ... после лоджика вернулсья в Фл студио и реально нужны идентичные плагины ..