Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

mprj to mp3 (MASCHINE MIKRO)

Всем привет.

Юзаю сегодня ворой день Native Instruments MASCHINE MIKRO. Накидал не большой трек, сохраняет в свой формат mprj. Что за зверь и как переконвертировать в mp3? или может как то можно сразу в mp3? В настройках ничего не нашел... подскажите как быть?

Спасибо 

0 ▲
19 January 2012 10:24
VDj Atom
7 comments

Не могу поставить себе трактор!

Здравствуйте. Я хочу установить себе трактор 3 про пожалуйста помогите! я уже все перебробовал но ни чего не получается если нормальное что то скачается то без крека а иногда ваше не знаю как запустить его прошу мне помочь будет удобнее даже если кто то сможет помогать по скайпу : alex.gorbatykh  всем заранее спасибо

0 ▲
18 January 2012 23:15
Sun-drive
1 comment

NI Massive - щелчки вначале воспроизведения сигнала

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, настроить свой пресет в NI Massive.

Меня устраивает звучание, но в начале воспроизведения нот звучат щелчки или клики. Я не знаю как от них избавиться.

Нашел инфу, что в некоторых синтах есть встроенный фильтр Declick - который устраняет этот эффект, и что он возникает при малом значении атаки. Но уменьшение атаки в массиве не помогает.

Ссылка на мой пресет для версии массива 1.1.3 :  ifolder.ru/28185228

Ссылка на фрагмент mp3: uafile.com.ua/get/9707/

0 ▲
18 January 2012 17:09
Titanerous
14 comments

нужна прога для создание превьюшек?

Доброго всем дня! подскажите мне нужна прога для создание превьюшек на музыкальный портал. чтобы несколько песен сделать одну по 15 сек. так как например на сайте alldj.org из сета длительностью в 120 мин превьюшка выходит в 2-3мин. как это делать мож кто-то знает? 

0 ▲
18 January 2012 15:26
Best Club Music
3 comments

Посоветтуйте VST классического рояля/пианино для FL8?

Товарищи, видел в магазине яблофонов установленный на яблопаде редактор пианинный =) простенький - но звучание пианино было просто супер! Вот сравнил что у меня по умолчанию имеется во FL...все не то! Звук пианино и инструументов с ним - то с электро, то с органной, то с олдскул примесями - а обыкновенного классического нет =( Посоветуйте или поделитесь пожалуйста таким инструментом?
0 ▲
18 January 2012 15:16
star282
7 comments

Не устанавливаеться Kontakt 5

Здравствуйте у меня проблема с контактом. В UltraISO не запускаеться установочный файл, при чем не ошибки не чего не выдает . Скачиваю третий подряд контакт с разных сайтов, а проблема одна и таже, может сталкивался уже кто нибудь с подобной ситуацией ?

0 ▲
18 January 2012 14:47
Alex van Berk
6 comments

как накрутить такой шикарный звук?

как накрутить такой шикарный звук? или может это пресет какого-то синтезатора?

слушаем:

dl.dropbox.com/u/24829128/auro…

или www4.zippyshare.com/v/24728026…

trailer
0 ▲
18 January 2012 13:41
M0v1
3 comments

Запись радиошоу с BBC Radio 1

Доброго времени суток.

Друзья,помогите с вопросом,каким образом можно записать радиошоу с BBC Radio 1?

Перерыл весь гугл в поисках решения,так и ненашел ничего.

0 ▲
18 January 2012 6:45
Dj Limefox
1 comment

Проблема с Traktor Pro 2

Использую ноутбук Acer 5755G Windows 7 максимальная x64 + Traktor Kontrol s4 (дрова самые последние)

Периодически  зависает программа вот с такими особенностями:

- нажимая на кнопку play на микшере кнопка play на ноутбуке тоже включается но трек не играет

- кнопки Snap и Quant на микшере нажимаются и отображаются в тракторе на ноуте

- микшер переключается на деки С и D,фейдеры и кроссфейдер реагируют как на мишкере так и в программе

-  длинну петли выбрать на микшере не получается как и отмотать с помощью соседней крутилки трек вперед/назад 

- с помощью микшера также можно выбрать и включить любые эфекты что также отобразится и в программе

- все ручки крутятся и это также отображается в программе

- можно даже выбрать трек с микшера и кинуть его на деку,но при нажатии кнопки play получается самый первый пункт

- фейдеры отвечающие за синхронизацию треков в программе подвинуть нельзя,на микшере все норм,лампочки реагируют правильно на положение фейдеров

- при попытке покрутить джоги загорается индикатор Load

- при нажатии кнопок record,play,size на микшере в программе отображаются тоже правильно

-Cue точки не реагируют на микшере и в программе

-  Samples не реагируют на микшере и в программе   

- При выходе и входе обратно в программу пульт ведет себя точно также,проблема проходит только при  выключении/включении микшера с кнопки 

Переустанавливал винду из-за данной проблемы,не помогло,до последнего момента думал что дело не в пульте а в программе либо в драйверах,теперь не знаю

0 ▲
17 January 2012 23:30
Brut41ity
3 comments

Бесплатные синтезаторы и плагины

Привет. Я тут недавно решил таки заморочиться (в стопицотый раз ^_^) с электронной музыкой. Нашёл диск с кубейсом на полке, понял, что LE5 - это слишком кастрированная версия, пошёл на рутрекер. Ну да ладно, чёрт с ним, с кубейсом. Вопрос вот в чём: predator, abysynth и всё такое прочее - это, конечно хорошо, но наверняка же есть хорошие бесплатные синты и плагины. Верно? И наверняка есть такие, которые ну прям "must have". Вот это и ищу. Причём желательно более-менее общие инструменты, без сильной заточки под определёённые стили и направления музыки.

P.S. Поиском пользовался - нашёл пару тем за 2009 год.

3 ▲
17 January 2012 22:44
dwst
12 comments

FL Studio и NI Massive! один вопрос...

В свободном режиме запросто накручиваю воблу в массиве, а в режиме записи - ну никак. Не записывает положение контроллера. В Dancida, например, и в стандартных плагинах всё пашет и даже automationclip работает. А здесь нет... Ну просто ооочень нужно в этом разобраться! Помогите кто чем может.

0 ▲
17 January 2012 15:36
Crumb
8 comments

Как назначить контроллеры Oxygen 49 в Cubase 5 ?

В общем купил миди клаву, а ума ей дать не могу, на диске имеется только совместимость с Pro Tools, гуглил- гуглил ничего путного не нагуглил даже на оф сайте Как они вообше назначаются? Выручайте, не то хана)

1 ▲
17 January 2012 13:57
Smiling Fox
39 comments

Как накрутить осцилятором ...

звук скрипа - например как в Molotov Bitch от Prodigy

Может есть у кого ссылка на видеоуроки работы с осцилятором или так кто подскажет? или в FL если у кого есть накрученный - может скинете глянуть?

Спасибо тем кто отзовется  

0 ▲
17 January 2012 13:40
DJ Alew
8 comments

работа с VST

привет всем,

вот например, я наложил на трек вст плагин Delay, получилось эхо. Как можно прослушать это эхо отдельно от самого трека, от которого это эхо собственно образовалось. Может можно записать както, убрав звук с основы.

0 ▲
17 January 2012 13:04
M0v1
no comments

Автоматизация Hypersonic 2 в FL Studio 10

Всем привет. Ни разу не просил здесь помощи по секвенсорам и синтезаторам. Но столкнулся с проблемой.

Есть Hypersonic 2 в FL Studio 10. Хочу автоматизировать ручки у Hypersonic 2. Получается автоматизировать только внешние 6 (их также можно привязать к контроллеру) - на скрине:

Но я хочу сделать автоматизацию внутренних кнобов и ручек. Но не нашел для них параметров. Кто-нибудь знает как автоматизировать внутренние ручки в Hypersonic 2 в FL Studio 10. Пример на скрине:

Чушь @ Mr. Baskus :: Future Sivka Podcast @ Radio Revolution

в процессе
0 ▲
16 January 2012 19:47
Mr. Baskus
6 comments

Вопрос по Drumm Rack в Ableton

вот такой вопрос знатокам. я замепила на драмрек батарейку, и есть у меня 3 кика и 3 снейра, соответственно в баттэри они направлены по мульти на выходы 3/4 и 5/6. но вот в чём беда - 3 кика в drumrack'e создали три канала, и все они по одиночке дублируются в эти три канала, тоже самое со снейрами. как мне сделать, чтобы они шли в один канал, т.е. три кика в один и три снейра в другой, как это было-бы при обычном мульти? обычный то я умею, но хочется драмрек.

1 ▲
16 January 2012 19:17
ad-vocem
12 comments

Проблема Fl Studio 9

Всем привет . Проблема такая : записал проект , на следующий день зашел во фрукты , запускаю проект он воспроизводится но звука нету , записаные ранее проекты играют . Кто нибудь знает что может быть ? За ранее спасибо 

0 ▲
16 January 2012 12:50
D-PaziT
9 comments

Не могу сформулировать вопрос про FL и редактро Edison...=(

Товарищи пожалуйста объясните! Взял луп вернее WAV - 5 секундная "партия гитарная" обрезал его в Edison до 2 сек так чтобы при повторе (зацикливании) конец чотко совпадал в началом и получался эффект рондо, т.е. мелодия непереставая играла без слышимых пауз по кругу! Сохранил обрезок, но когда его вставляю в пошаговый секвенсор луп доходя до конца немножко задерживается на доли секунды пока не начинается сначала, и получается дисгормония!!! Снова проверяю в Edison Editor там все хорошо без паузы сразу по окончанию начинает играть с начала! =( Как обрезать "задержку" в пошаговом секвенсоре, и как ее найти и определить в редакторе обрезачном?
1 ▲
16 January 2012 9:08
star282
4 comments

как менять внешний вид sylenth1?

Всем привет) Подскажите пожалуйсиа как поменять внешний вид VST Sylenth1?) Спасибо)))

0 ▲
16 January 2012 0:17
Eugene Klishin
14 comments

Ableton live 8 + novation launchpad

Всем привет! Извиняюсь за тупой вопрос, но тольконачинаю осваивать аблетон и купил к нему ланчпад. Подскажите где можно почитать или посмотреть как запрограмировать ланчпад на всякие небазовые фишки (например чтобы пады светились в юзере когда на них играешь). А то в инете нашол только кучи видео где уже настроенные ланчпады, а как самому заморочиться не знаю......так что подскажите кто что знает пожалуйста. Или хотябы ссылок каких дайте))))

1 ▲
16 January 2012 0:00
kasmach
8 comments