Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Бесплатные синтезаторы и плагины

Привет. Я тут недавно решил таки заморочиться (в стопицотый раз ^_^) с электронной музыкой. Нашёл диск с кубейсом на полке, понял, что LE5 - это слишком кастрированная версия, пошёл на рутрекер. Ну да ладно, чёрт с ним, с кубейсом. Вопрос вот в чём: predator, abysynth и всё такое прочее - это, конечно хорошо, но наверняка же есть хорошие бесплатные синты и плагины. Верно? И наверняка есть такие, которые ну прям "must have". Вот это и ищу. Причём желательно более-менее общие инструменты, без сильной заточки под определёённые стили и направления музыки.

P.S. Поиском пользовался - нашёл пару тем за 2009 год.

3 ▲
17 January 2012 22:44
dwst
12 comments

FL Studio и NI Massive! один вопрос...

В свободном режиме запросто накручиваю воблу в массиве, а в режиме записи - ну никак. Не записывает положение контроллера. В Dancida, например, и в стандартных плагинах всё пашет и даже automationclip работает. А здесь нет... Ну просто ооочень нужно в этом разобраться! Помогите кто чем может.

0 ▲
17 January 2012 15:36
Crumb
8 comments

Как назначить контроллеры Oxygen 49 в Cubase 5 ?

В общем купил миди клаву, а ума ей дать не могу, на диске имеется только совместимость с Pro Tools, гуглил- гуглил ничего путного не нагуглил даже на оф сайте Как они вообше назначаются? Выручайте, не то хана)

1 ▲
17 January 2012 13:57
Smiling Fox
39 comments

Как накрутить осцилятором ...

звук скрипа - например как в Molotov Bitch от Prodigy

Может есть у кого ссылка на видеоуроки работы с осцилятором или так кто подскажет? или в FL если у кого есть накрученный - может скинете глянуть?

Спасибо тем кто отзовется  

0 ▲
17 January 2012 13:40
DJ Alew
8 comments

работа с VST

привет всем,

вот например, я наложил на трек вст плагин Delay, получилось эхо. Как можно прослушать это эхо отдельно от самого трека, от которого это эхо собственно образовалось. Может можно записать както, убрав звук с основы.

0 ▲
17 January 2012 13:04
M0v1
no comments

Автоматизация Hypersonic 2 в FL Studio 10

Всем привет. Ни разу не просил здесь помощи по секвенсорам и синтезаторам. Но столкнулся с проблемой.

Есть Hypersonic 2 в FL Studio 10. Хочу автоматизировать ручки у Hypersonic 2. Получается автоматизировать только внешние 6 (их также можно привязать к контроллеру) - на скрине:

Но я хочу сделать автоматизацию внутренних кнобов и ручек. Но не нашел для них параметров. Кто-нибудь знает как автоматизировать внутренние ручки в Hypersonic 2 в FL Studio 10. Пример на скрине:

Чушь @ Mr. Baskus :: Future Sivka Podcast @ Radio Revolution

в процессе
0 ▲
16 January 2012 19:47
Mr. Baskus
6 comments

Вопрос по Drumm Rack в Ableton

вот такой вопрос знатокам. я замепила на драмрек батарейку, и есть у меня 3 кика и 3 снейра, соответственно в баттэри они направлены по мульти на выходы 3/4 и 5/6. но вот в чём беда - 3 кика в drumrack'e создали три канала, и все они по одиночке дублируются в эти три канала, тоже самое со снейрами. как мне сделать, чтобы они шли в один канал, т.е. три кика в один и три снейра в другой, как это было-бы при обычном мульти? обычный то я умею, но хочется драмрек.

1 ▲
16 January 2012 19:17
ad-vocem
12 comments

Проблема Fl Studio 9

Всем привет . Проблема такая : записал проект , на следующий день зашел во фрукты , запускаю проект он воспроизводится но звука нету , записаные ранее проекты играют . Кто нибудь знает что может быть ? За ранее спасибо 

0 ▲
16 January 2012 12:50
D-PaziT
9 comments

Не могу сформулировать вопрос про FL и редактро Edison...=(

Товарищи пожалуйста объясните! Взял луп вернее WAV - 5 секундная "партия гитарная" обрезал его в Edison до 2 сек так чтобы при повторе (зацикливании) конец чотко совпадал в началом и получался эффект рондо, т.е. мелодия непереставая играла без слышимых пауз по кругу! Сохранил обрезок, но когда его вставляю в пошаговый секвенсор луп доходя до конца немножко задерживается на доли секунды пока не начинается сначала, и получается дисгормония!!! Снова проверяю в Edison Editor там все хорошо без паузы сразу по окончанию начинает играть с начала! =( Как обрезать "задержку" в пошаговом секвенсоре, и как ее найти и определить в редакторе обрезачном?
1 ▲
16 January 2012 9:08
star282
4 comments

как менять внешний вид sylenth1?

Всем привет) Подскажите пожалуйсиа как поменять внешний вид VST Sylenth1?) Спасибо)))

0 ▲
16 January 2012 0:17
Eugene Klishin
16 comments

Ableton live 8 + novation launchpad

Всем привет! Извиняюсь за тупой вопрос, но тольконачинаю осваивать аблетон и купил к нему ланчпад. Подскажите где можно почитать или посмотреть как запрограмировать ланчпад на всякие небазовые фишки (например чтобы пады светились в юзере когда на них играешь). А то в инете нашол только кучи видео где уже настроенные ланчпады, а как самому заморочиться не знаю......так что подскажите кто что знает пожалуйста. Или хотябы ссылок каких дайте))))

1 ▲
16 January 2012 0:00
kasmach
8 comments

sample

В одной из записи выступления в клубе NYC Pacha я слышал семпл похожий  на гудок от паровоза,есть у когонить такой?желательно на VirtualDJ ))
заранее спс_) 

0 ▲
15 January 2012 20:50
remza
14 comments

проектор

С помощью какой программы можно мультимидийный проектор сделать как световое шоу(ну или типо этого)??

И реально ли это вообще?)

1 ▲
15 January 2012 15:32
remza
3 comments

Потоковый мастеринг

Доброго времени суток, товарищи "промовцы". Может у меня и глупый вопрос, но все же. Возможно ли совместить работу двух программ одновременно, например чтобы сведение треков в Virtual Dj проходило еще и через мастер-канал FL Studio. Если возможно-то как это реализовать? Заранее спасибо:)

0 ▲
15 January 2012 10:07
X-Lerj
11 comments

Питч вокала в стиле Dutch House (как у Afrojack). Как и с помощью чего??

Ребятки, подскажите пожалуйста, с помощью какого плагина можно работать с питчем как, например, Afrojack?

Ниже прикрепляю примеры...

Заранее спасибо!

0 ▲
15 January 2012 0:16
Dj Elias Slave
33 comments

Помогите с 3д звуком для звуковой карты и колонок (ASUS SOLO5)

Купил недавно карту ASUS Xonar DS и колонки SOLO-5. Пользуюсь AIMP3.Есть ли какие-нибудь программы для этого плеера или для всей системы которые создавали бы 3д звук???. Я расставил колонки в разных концах комнаты, но бывает что не хватает объемности. У меня стоит в комнате центр Panasonic AK-28 (140Вт на канал) так на нем все просто - кнопку нажал и можно получить 3 вида объемного звука а в плеере в винде такого нет. И еще: есть еще проги для увеличения басов или просто низких частот-ударников. Встроенный эквалайзер в плеер не всегда помогает-для клубной музыки где низкие частоты рубят во всю встроенного эквал хватает и даже много а для рока не хватает.При макс увеличении идут искажения.....

Какой звуковой картой вы пользуетесь????

0 ▲
14 January 2012 19:57
DJ P@F
3 comments

Помогите проблема в FL 8

У меня просто тупо не получается звук закинуть на секвенсер. Беру кик слева, звучит классно. Переношу его на секвенсор, открываю пиано ролл и у меня выводится абсолютно другой звук(такое чувство как будто его замедлили и убрали басы немного)

0 ▲
13 January 2012 22:13
CDJ Sky Diver
11 comments

Библиотеки для KONTAKT

Ребят, посоветуйте пожалуйста какие-нить библиотеки электронных хороших звуков для KONKTAKT'а...

Или может аналоги, кроме омнисфер и нексуса...

Акустических то инструментов накачал хороших библиотек, с "хорошим" весом... хотелось бы и что-нить электронного...

0 ▲
13 January 2012 22:03
Vitaliy Yakovenko
3 comments

посоветуйте

здравствуйте, подскажите в какой формат аудио лучше записыва с cd без потери качества, и какая программа для этого нужна.

0 ▲
13 January 2012 20:04
chiga.ru
2 comments

Create music in FL Studio

Мне нравится FL Studio 8. Только начал его изучать по видео-обучалкам и возник тупой вопрос про дополнительные плагины. В уроках есть какие то новые инструменты для создания музыки. Как они называются, где их достать?

1 ▲
13 January 2012 19:03
mooft
1 comment