Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ableton live 8 + novation launchpad

Всем привет! Извиняюсь за тупой вопрос, но тольконачинаю осваивать аблетон и купил к нему ланчпад. Подскажите где можно почитать или посмотреть как запрограмировать ланчпад на всякие небазовые фишки (например чтобы пады светились в юзере когда на них играешь). А то в инете нашол только кучи видео где уже настроенные ланчпады, а как самому заморочиться не знаю......так что подскажите кто что знает пожалуйста. Или хотябы ссылок каких дайте))))

1 ▲
16 January 2012 0:00
kasmach
8 comments

sample

В одной из записи выступления в клубе NYC Pacha я слышал семпл похожий  на гудок от паровоза,есть у когонить такой?желательно на VirtualDJ ))
заранее спс_) 

0 ▲
15 January 2012 20:50
remza
10 comments

проектор

С помощью какой программы можно мультимидийный проектор сделать как световое шоу(ну или типо этого)??

И реально ли это вообще?)

1 ▲
15 January 2012 15:32
remza
3 comments

Потоковый мастеринг

Доброго времени суток, товарищи "промовцы". Может у меня и глупый вопрос, но все же. Возможно ли совместить работу двух программ одновременно, например чтобы сведение треков в Virtual Dj проходило еще и через мастер-канал FL Studio. Если возможно-то как это реализовать? Заранее спасибо:)

0 ▲
15 January 2012 10:07
X-Lerj
11 comments

Питч вокала в стиле Dutch House (как у Afrojack). Как и с помощью чего??

Ребятки, подскажите пожалуйста, с помощью какого плагина можно работать с питчем как, например, Afrojack?

Ниже прикрепляю примеры...

Заранее спасибо!

0 ▲
15 January 2012 0:16
Dj Elias Slave
22 comments

Помогите с 3д звуком для звуковой карты и колонок (ASUS SOLO5)

Купил недавно карту ASUS Xonar DS и колонки SOLO-5. Пользуюсь AIMP3.Есть ли какие-нибудь программы для этого плеера или для всей системы которые создавали бы 3д звук???. Я расставил колонки в разных концах комнаты, но бывает что не хватает объемности. У меня стоит в комнате центр Panasonic AK-28 (140Вт на канал) так на нем все просто - кнопку нажал и можно получить 3 вида объемного звука а в плеере в винде такого нет. И еще: есть еще проги для увеличения басов или просто низких частот-ударников. Встроенный эквалайзер в плеер не всегда помогает-для клубной музыки где низкие частоты рубят во всю встроенного эквал хватает и даже много а для рока не хватает.При макс увеличении идут искажения.....

Какой звуковой картой вы пользуетесь????

0 ▲
14 January 2012 19:57
DJ P@F
1 comment

Помогите проблема в FL 8

У меня просто тупо не получается звук закинуть на секвенсер. Беру кик слева, звучит классно. Переношу его на секвенсор, открываю пиано ролл и у меня выводится абсолютно другой звук(такое чувство как будто его замедлили и убрали басы немного)

0 ▲
13 January 2012 22:13
CDJ Sky Diver
11 comments

Библиотеки для KONTAKT

Ребят, посоветуйте пожалуйста какие-нить библиотеки электронных хороших звуков для KONKTAKT'а...

Или может аналоги, кроме омнисфер и нексуса...

Акустических то инструментов накачал хороших библиотек, с "хорошим" весом... хотелось бы и что-нить электронного...

0 ▲
13 January 2012 22:03
Vitaliy Yakovenko
2 comments

посоветуйте

здравствуйте, подскажите в какой формат аудио лучше записыва с cd без потери качества, и какая программа для этого нужна.

0 ▲
13 January 2012 20:04
chiga.ru
2 comments

Create music in FL Studio

Мне нравится FL Studio 8. Только начал его изучать по видео-обучалкам и возник тупой вопрос про дополнительные плагины. В уроках есть какие то новые инструменты для создания музыки. Как они называются, где их достать?

1 ▲
13 January 2012 19:03
mooft
1 comment

как чистить каналы на pioneer djm 600 ?

народ напишите как чистить каналы на pioneer djm 600 ? подскажите кто знает плиз!

0 ▲
13 January 2012 16:58
kkozyrin
2 comments

Ваше мнение.Сведение.

Привет Друзья. сегодня меня посетила одна идея. хотел бы узнать может кто-нибудь так уже пробовал или хотябы думал об этом. А что если в секвенсоре написать трек без какой либо обработки, и экспортировать каждую партию трека (ударные, клавиши , басс, PAD сеты и т.д) отдельно а сводить их в других программах такик как аудишин, либо pro tool, magic music maker и так далее! что вы думаете об этом варианте? будет ли качетсво звучания лучше чем если использовать всего лишь один секвенсор? жду ваших коментариев.

0 ▲
13 January 2012 13:12
Tehnolyze
10 comments

Куплю проогу Ablto live 8,Ablton sute 8.1.3

Куплю программу Ablto live 8,Ablton sute 8.1.3,желательно по почте.

0 ▲
13 January 2012 9:39
Radiotehnika
3 comments

Качество внутренней обработки Logic.

Интересует такой вопрос. Знающие люди подскажите, как качество внутренней обработки Logic. Стоит ли прибегать к использованию сторонних плагинов или можно ограничется встроенной в Logic. UAD и Logic-ская обработка ощутимая ли разница.

0 ▲
13 January 2012 8:33
RVDTSY
2 comments

Как записать микс на ноут с Traktor s4

в наличии ноутбук,traktor kontrol s4 + колонки :) свожу через по Трактор

как записать микс на ноут? если нажимаю на запись в тракторе то запись идёт но каналы молчат :) соответственно получается пустая вавка

поиском на форуме пользовался,гугл,яндекс не помогли,обьясните пожалуйста :)

надеюсь мое спасибо поднимет кому-то настроение,или сама тема,давайте посмеемся над нубом ;) 

З.Ы.  Извините если создал тему не в том разделе,но этот показался наиболее удачным :)

0 ▲
12 January 2012 19:42
Brut41ity
1 comment

Psychic Fantasy

Существуют ли VSTплагины на программу Dance ejay 7,если есть то подсскажите.

0 ▲
12 January 2012 19:27
Radiotehnika
8 comments

вобла

0 ▲
12 January 2012 17:08
Elements of audio ai
no comments

Противофаза (Устранение)

Всем доброго времени суток. На днях, работая над сведением одной из работ столкнулся со следующей проблемой, постараюсь описать подробнее.

Как вы все знаете в любом треке есть инструменты которые значительно сильно дают противофазы, пэды, fx-ы и т.д.  В целом во время поджатия stereo enhancer-ом тех или иных инструментов, а именно баса, пэдов и fx-ов мне удалось избежать противофазы в целом миксе при этом не теряя значительную стерео базу.  Но есть инструмент, а именно "lead" , который в этом плане ведёт себя крайне капризно. Накручен он был в Sylenth, без использования сторонных плагинов, за исключением эквалайзера (PhabFilter EQ) и sidechain компрессора от Ableton. В самом синтезаторе (Sylenth) установил положения ручек и панорамы по нулям, так как инструмент давал чрезмерную объемность в стерео и в режимо моносовместимости вовсе пропадал.  Во время просмотра фазы общего микса и данного инструмента убедился в том, что он дает очень сильную противофазу.

Собственно началась та самая проблема, о которой создан пост. При сильном поджатии стерео на инструменте (пользовался waves s1 imager, BT stereo enhancer)  противофаза значительно уменьшается, но при этом теряется объемность звука и в общем миксе он просто напросто теряется, что дает совершенно отрицательный результат. Пробовал его подрезать фазовым эквалайзером, результат аналогичный. Если же обратно поджимал стерео, появлялась нужная мне объемность но при этом была большая противофаза  и плохая моносовместимость. В общем что делать я не знаю.

Профессиональные люди, или те кто просто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста как решить данную проблему и прийти к общему знаменателю в этом случае! Как не потерять значительный  объем звучания инструмента в миксе общем и при этом решить проблему с противофазой!

Заранее очень благодарен за отзывы!

2 ▲
12 January 2012 10:52
KATAR
19 comments

Странные звуки в наушниках

А проблема вот в чём: когда уши подключены к компу напрямую - то всё нормально! А когда подключаю ноут к аппарату (DJM-800) то в наушниках слышен шум, типа как на старых касетниках между треками! Что это может быть????

0 ▲
12 January 2012 1:29
ZhareZzz
7 comments

Как установить плагины Waves в FL Studio?

Посмотрел недавно видеокурс по сведению и мастерингу в FL. В нём использовались Waves Q10-Paragraphic EQ, Waves Dubbler 2, Waves S-1 Imager... Я скачал пакет плагинов Waves Complete, установил, но они не идут!!   Написано: "Запуск программы невозиожен, так как на компьютере отсутствует программа WavesLib 7.1.dll. Попробуйте переустановить программу."

Может у вас тоже была такая проблема. Подскажите где скачать или как установить правильно плагины)))

Заранее пасибо!

2 ▲
11 January 2012 21:33
Papercut2
6 comments