+
Software Profile Feed

VST для FL studio

Друзья!)Подскажите пожалуйста где можно скачать VST-инструменты для фруктов....Все что качаю и ставлю во фрукты он видит,но почему-то пишет ошибку при открытии....((((Есть инструмент Circle,который мне очень нравится,но его ярлык у меня ток на рабочем столе(он рабочий).Как можно его засунуть во фрукты и оттуда уже записывать????

0 ▲
26 January 2012 18:30
DJ Severskiy

Comments

Не,ну все невозможно знать...Поэтому мне как бы не смешно...А если знаете,почему бы не поделиться опытом...
просто плакать хочется даже от самого названия блога))
Пойми, нет VST для FL Studio))) Плагины работают на любом секвенсоре (и даже в некоторых звуковых редакторах)
Ну это то я уже давно понял,просто вдруг для него что-то особенное нужно...Уже перепробовал плагинов 6,он везде ошибку выдает...Конечно,когда знаешь смешно от таких вопросов)))Но что поделать)))
Согласен смех да и только.
cjcity.ru или на рутрекере вбей в поиске vst...

только потом не надо создавать тему как их поставить...

не хочу словить огромнейший дабл фэйспалм, но на сайте есть ВСЯ ИНФА практически если поискать...
да распакуй куда нужно и все)) на всякий случай не меняй место распаковки при установки плагина и хнрни с ним идущей)))и все,) кидай все в вст)
forum.cjclub.ru/
найди вкладку VST
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.