Software Profile Feed
Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Вопрос по Studio One
Друзья, подскажите, установил StudioOne. А звука почему-то нет. В чем причина может быть?
Izotope Ozone
имеется трек с различными инструментами и электроникой,нужно их свести отдельно,можно ли это сделать в Izotope Ozonе,или придется отдельно записывать инструменты и сводить их,и отдельно сводить электроннику,а потом все это совмещать?или есть вариант с другими прогами,например есть в Acid такая функция,при использовании озона?
Где скачать такую прогу
Где скачать такой софт, хочу чтоб также отображало звук, наверно какаято прога имитирущая осцилоскоп.
пресеты для Sylenth1
Баг в Ableton 8.2.7/8.2.8...нужна помощь...
Поставил новый аблетон, и появился баг: при включении воспроизведения в окне SAMPLE EDITOR воспроизведение начинается не с начала, еденицы, а чуть дальше, тяжело варпить, пропадает баг если подвигать ползунок START MARKER, но это не выход...может кто знает как решить проблему..? И извиняюсь если уже обсуждалось....(еще приложу видео если не понятно обьяснил суть http://www.youtube.com/watch?v=Rc1Y89E6x0U&feature=youtu.be )
Traktor & Pioneer CDJ400
привет всем! сразу к делу. играю в связке Traktor & Pioneer CDJ400. сейчас хочу расширить стандартный маппинг и заставить пионы управлять ещё и эффектами с трактора. но столкнулся с некоторым неудобством - мало свободных кнопок и неудобно упралять эффектами. хотел прикрутить jog к управлению эффектами, но он связан с корректировкой питча. вот такой вопрос: можно ли заставить трактор понимать нажатие сразу двух кнопок? например - я зажимаю кнопку Эффект1 и джогом регулирую интенсивность
Народ помогите, как стать классным музыкантом и поверить в свои силы!!!
Пишу неплохую музыку, но никак не могу поверить в себя, и доделать кучу хороших композиций до ума!
Как побороть лень, и приобрести уверенности в том что ты делаешь?
фрукт и консоль
ребята, а не подскажете, можно ли как то пускануть фрукт из консоли, чтобы отрендерить файл без всякого гуи?
Нужна помощь с Ableton, звукопедия не в курсе(
Во первых как в Abletone включить функцию при которой управляя ручками (крутилками) ) например эквалайзером (предварительно назначенным), и при этом находясь на другом окошке, как только я начинаю крутить ручку, чтоб меня автоматически переключало на окно эквалайзера? (Тупо конечно я сформулировал вопрос но очень надеюсь что поймете) Чтоб удобней было визуально все контролировать а не перетыкивать мышкой с окошко на окошко.
И во вторых, я пользуюсь MIDI Клавиатурой AKAI MPC MINI на ней 8 педов и 8 крутилок. Могу ли я на педы установить пресеты того, чем я буду управлять ручками?
Например, я нажимаю на первый пед, ручки начинают управлять фильтром (предварительно их назначив), нажимаю второй пед и включаю управление например еще чего то( тоже предварительно назначенного) ????
Очень надеюсь на помощь!!
Если непонятен вопрос могу переформулировать.
кидаем ссылки или названия.
нужны сэмплы желательно one shot'ы в стиле afrobeat кто что знает ссылки названия прошу скинуть спс за помощь!
проблема в звуке в FL 10
Добрый вечер,коллеги!)Проблема такого плана,пишу трек,звук идет только тогда,когда FL 10 открыт,сворачиваешь его или открываешь браузер или какую-нибудь папку и все,звук пропадает,заходишь обратно,звук возвращается....С чем это связанно?Раньше такого не было...
старая тема :)
Есть у когонить ссылку на литературу по traktor scratch pro ? желательно чтобы было со скринами
Видеоуроки невоспринимаю...
Что то с FL 10/// Сломался crack/// подскажите....
Вобщем... fruty loops 10/// был нормальным сломаным 10ым фруктом... но уже 2ой день как ... какой то мужик при открытой программе говорит спасибо за пробование этого дэмо(на английском...(thank you for the try this demo)///
Может было у кого подскажите как лечить... Просто до этого месяца 3 все было норм....
Hi
Hi, know anyone how work in Cubase with loops,for ex in Fl Studio is very simple, need just Slicex VST and iti is walls, but in Cubase exist a plugin or VST ? Help please
thx.....
Настрроить Reloop Mixage IE и Traktor Dj Studio 3.4
Доброго времени суток. Друзья единомышленики! Как правильно настроить Reloop Mixage IE и Traktor Dj Studio 3.4 у меня он активируется но не работате. Буду всем крупно благодарен. Мир
Запись лайв микса Numark mixtrack + Traktor Audio 2 dj
Люди добрые и не очень,
Поскажите как осуществить запись сета :)
Спасибо.
Virus TI2 Snow & Ableton Live 8
Доброго времени суток. Ситуация такая, записываю миди клипы в аблетоне, при воспроизведении звук с вируса начинает обрываться, сбиваться ритм у delay, иногда возникают щелчки в звучании, что делать и как с этим бороться?
подскажите простенькую прогу для записи в реальном времени
Встал вопрос о записи с сиди,подскажите,пожалуйста, где и что скачать,заранее спасибо...