Software Profile Feed

Обсуждаем только софт. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Запись лайв микса Numark mixtrack + Traktor Audio 2 dj

Люди добрые и не очень,

Поскажите как осуществить запись сета :)

Спасибо.

0 ▲
6 February 2012 4:51
Kesha'
3 comments

Virus TI2 Snow & Ableton Live 8

Доброго времени суток. Ситуация такая, записываю миди клипы в аблетоне, при воспроизведении звук с вируса начинает обрываться, сбиваться ритм у delay, иногда возникают щелчки в звучании, что делать и как с этим бороться?

0 ▲
5 February 2012 22:46
DJ Lutein
7 comments

подскажите простенькую прогу для записи в реальном времени

Встал вопрос о записи с сиди,подскажите,пожалуйста, где и что скачать,заранее спасибо...

0 ▲
5 February 2012 22:42
DJ Severskiy
8 comments

Проблема Nexus

Ребят доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой.

Когда открываю плагин он сканирует родные библиотеки, ничего не находя он просто пишет что их нет и кнопки на нем не работают.Я так понимаю он грузит родную библу которая мне не нужна...Изза данной проблемы я немогу перейти в меню sys и там подгрузить сторонню библу что делать!?

Спасибо заранее всем

0 ▲
5 February 2012 21:03
outman republic
6 comments

ищу ударные

Если кто знает как сделать такие фоновые ударные, помогите пожалуйста!!!  rghost.ru/36354833

0 ▲
5 February 2012 18:06
xelaxx
no comments

Ableton+Zebra 2

Привет всем!

Такая проблема, вдруг ни с того ни с сего на всех синтах Зебра 2, при каждом нажатии кнопки "проиграть", при рендере, пропадает декей (decay). На ноль то есть становится, причем на всех синтах сразу. В другом проекте то же самое.

Никто не сталкивался с такими чудесами?

0 ▲
5 February 2012 15:10
B-surgeon
no comments

Как в Тractor 2 подрубить два миди контроллера

Есть такая проблемка то описываю: есть два миди контроллера тоесть и два миди мапинга. TSI Как использовать сразу два миди контроллера??? Опишите поподробнее кому не влом. мне нужно чтобы основной мапинг на основном контроллере дополнялся другим функционально. Дженерик есть аутпут инпут есть куда чего и как например загрузить сразу два мапинга???? и не делать самостоятельно один мапинг на двоих. и ещё как сделать в тракторе кроссфейдер Fast cut тоесть кривую среза кросса изменить хотябы чтобы звук сразу поступал когда открываешь его а не постепенно . Ето для скретча. буду оч благодарен!
0 ▲
5 February 2012 1:06
MPC DJ
2 comments

Голос

Вот возникает такая вот проблема с голосов:
Я слышу совй голос красивым,красиво пою...
Ну вот на звуко записи это совсем не то...Хотелось бы узнать есть ли какой то софт что бы сделать голос таким как обычно? 

0 ▲
4 February 2012 22:05
IRevoMan
2 comments

Какая же программа лучше??

Здравствуйте любители музыки! Совсем недавно я занялся написанием музыки на FL Studio 9, но на некоторых форумах "Фрукта" сильно ругают, а на других расхваливают... Я сам пока-что не имел дела с другими программами и хочу задать вопрос более профессиональным музыкантам - "Какая же программа для написания музыки лучше?" 

Хотелось бы узнать получше плюсы и минусы разных программ...

И последнии вопрос - "Все ли программы поддерживают VSTI плагины или для некоторых программ нужно что то другое?"  

Заранее спасибо за ответы =)   Удачи!   

0 ▲
4 February 2012 18:41
GoDzzzillA
13 comments

Ableton live

Люди добрые дайте ссылку где можно нормальный крякнутый Ableton скачать

0 ▲
4 February 2012 17:30
zxdsc
2 comments

Замена семпла в Кубе

Знаю, что вопрос тупой, но ничего не поделать - в Кубе аудио дорожка, с бочкой, расписана партия на весь трек. Как просто заменить один сэмпл бочки на другой, не переписывая партию?

0 ▲
4 February 2012 11:50
Бажин Максим
6 comments

Вопрос по FL Studio 10

Народ, подскажите пожалуйста, можно ли в FL Studio 10 убрать бит из песни вообще? Если можно, то как. Дайте пожалуйста подробное описание. Если не трудно. Спасибо заранее)

0 ▲
3 February 2012 23:56
RanOne
1 comment

Как убрать FX канал в CUBASE

Как удалить полностью FX канал в CUBASE

0 ▲
3 February 2012 20:18
sergeysyh
no comments

Ableton vs. Logic pro vs. latency

Это не холивар, кормитесь в другом месте.

Сабжи: Ableton 8.2.5 , Logic pro 9.1.6 

Дело вот в чём: при одинаковых настройках (48000 khz; 128 samples) обе dawки показывают задержку в 6,4 ms, но на слух аблетон явно отстаёт на ~2 ms, можно как-то по человечески натаскать задержку аблетона, не прибегая к банальным ухищрениям, вроде изменения буфера, или частоты дискретизации? Или может в обновлении это пофискили (если есть что)?

p.s. плагинами не пользуюсь.

0 ▲
3 February 2012 16:41
jesussex
2 comments

приложения для диджеев на iPad2

Всем Привет!

Подскажите, кто пользуется на Айпаде такого рода приложениями, какое на Ваш взгляд самое лучшее.

Я не диджей и непретендую на это звание, просто интересно так сказать побаловаться, а аппаратуру соответственно покупать не вижу смысла)

0 ▲
3 February 2012 11:38
aladiy
1 comment

Как подключить 2 проигрывателя и микшер к компьютеру для записи в реальном времени???

Хочу записать микс,имеются 2 CD-проигрывателя,микшер,ноут,ФЛ 10,виртуалДЖ,соунд форж)))Как подключить проигрыватели и микшер к компу и какая из этих прог имеет функцию для записи,через виртуал записывал раньше,но я подключал сначал микшер к другому микшеру,к которому подключал уже ноут и таким образом у меня шел входящий сигнал на ноут и я записывал так))Но так наводка получается в итоговом варианте,подскажите кто что знает)))

0 ▲
2 February 2012 22:00
DJ Severskiy
8 comments

Как уменьшить окно vst massive в секвенсоре?

Как уменьшить окно vst massive в секвенсоре?

Поиск не помог( 

0 ▲
2 February 2012 21:15
monoplate
12 comments

как подогнать акапеллу под бит в FL 10??

Столкнулся с такой проблемой,что не могу подогнать акапеллу под бит во фруктах 10,смотрел по видеоурокам,а там только с девятым показанно...Может я конечно что-то не увидел,т.к. разницы в них почти нет,но бъясните пожалуйста,если есть где посмотреть было бы замечательно))))Строго не судите,да новичок,да не знаю еще)))

0 ▲
2 February 2012 18:37
DJ Severskiy
33 comments

Пользователи FL Studio. откликнитесь.

Привет Друзья. Вышла 10 версия этого замечательного секвесора (ужэе давно). помимо улучшения интерфейся есть какие нибудь новые прелести? качество звучания улучшилось в 10 версии? пожалуйста не отвечайте на вопрос ответом мол руки все решают. а также хотелось бы знать про стабильность работы. есть ли какие-нубдь глюки вылеты и тому подобное.Просто я работают в 9ой версии секвенсора и хотелось бы значть есть ли смылс переходить на 10ую версию.

0 ▲
2 February 2012 17:50
Tehnolyze
86 comments

NATIVE INSTRUMENTS TRAKTOR PRO 2

стоит ли брать лецензию TRAKTOR PRO 2 за 9500??? 

есть ли дешевле? 

Общая Цель покупки лецензии: 

Работать с vestax VCI-100mk2

И сопряжатся с пионерами: 350, 900, 1000 и т.д. =) 
И что нужно будет для сопряжения с пионерами ? просто 2 кабеля к каждому, или какието спец. переходники ? )

(при сопряжении трактора 2 ЛОМОНОГО были некоторые проблемы с пионерами 350(использовали 2 шнура от принтера)) 

С Уважением Джемал. 

0 ▲
2 February 2012 12:29
DJ Djem (г.Белореченск)
no comments