+
Software Profile Feed

как подогнать акапеллу под бит в FL 10??

Столкнулся с такой проблемой,что не могу подогнать акапеллу под бит во фруктах 10,смотрел по видеоурокам,а там только с девятым показанно...Может я конечно что-то не увидел,т.к. разницы в них почти нет,но бъясните пожалуйста,если есть где посмотреть было бы замечательно))))Строго не судите,да новичок,да не знаю еще)))

0 ▲
2 February 2012 18:37
DJ Severskiy

Comments

Нажал на акапеллу с лева в верху. Выбрал file to tempo
но это бывает редко что бы акапелла в точности сошлась по BPM...Приходится подбирать самому!
Где он там хоть?(((
ну мне хотя бы,чтоб не так,кто в лес,кто по дрова...
Бывает и нормально ставит..а бывает ваще шлак!
Вот как ты поступаешь?Сначал пишешь так сказать минусовку,а потом акапеллу накладываешь???Или наоборот,как лучше???Чтоб не прогадать,а то получится фигово,а сил потратил кучу...
Я все делаю сразу
В FL Это реализовано так : Через жопу.
если уж совсем со слухом не айс то есть простейший способ. В первую очередь bmp определи оригинала. например в virtualDj. Далее ставь его во фруктах. например если virtualDj выдал 128.05 то и во фруктах выставляй также. ни 128 а именно 128.05. потом прямой бочкой задай ритм закидывай акапеллу и будет тебе счастье. Там уж ребенок определит что и куда двинуть с места для совпадения
Эммм...Как бы выразиться...У меня музыкальное образование...
Скачай оригинал трека, подгони сначала трек, а потом акапеллу.
Попробуй "Podgon Pod Beat 2.1 PRO" от ImagLin :D
О,дак она у меня есть,там еще есть функция,что -то типо "umnie slishkom idite na hui 3.1.1" Короче патч скачай,он единственный для этой проги,вот тогда функция будет доступной...А так бесполезная программа)
Ок. Спасибо, скачаю! Только ответ твой слишком примитивен и никак не дотягивает даже до уровня низшей планки сарказма! ;)
P.S.: А чем вызвана сия вспышка разгневанности в мой адрес? Ладно, давай-ка уже доиграем в твою низкоинтеллектуальную игру, которую ты же и начал, поставив вопрос, который одновременно является темой этого постика, однако! :D
P.P.S.: Спросил бы ты с хорошими манерами, тебе бы и ответили так же. Лично у меня не было (и до сих пор нет) желания тебе помочь в данном вопросе. А съязвить в твой адрес - есть! ;)
P.P.P.S.: В том плагине нет той функции, которую ты так усердно пытался описать! :D
Это был не сарказм)))Много тем перерыл,где умные люди(по крайней мере они так считают)пишут новичкам подобные комментарии...Обидно становится...Не все же знают и умеют работать с прогами,как ФЛ,СоунФордж и т.д.Почему так тяжело написать по теме,человек спросил,значит ему нужна помощь,а Вы начинаете строить из себя чуть ли не Богов музыки,хотя и половина из Вас не имеет музыкального образования и не представляет что такое нотная грамота...Конечно и без музыкального образования можно делать отличные треки,но не стоит зазнаваться...
P.S.:Игру эту начал не я!)Агрессии не было ни капли!)
P.P.S.:Лично у тебя я ничего не спрашивал,да и в вопросе по-моему нет грубых слов,даже намека на грубость,все в рамках приличия.
P.P.P.S:Перестаньте себя уже оправдывать...
Глянул твою инфу. Молодец, что на скрипке хоть играешь. Я-то подумал, что ты очередной "школотидзе", начавший, якобы, заниматься музыкой, чтобы привлекать к себе не особо одаренных разумом особей противоположного пола и тому подобное. Раз музыкальную закончил, слух-то хотя бы немного должен быть развит. Так вот, попробуй в Ableton'е порезать/подогнать дорожку так, как тебе надо. Или в Sound Forge. ;)
Скрипачи имеют абсолютный слух,как правило...Да и причем тут слух,я понять не могу???Если что-то подбирать,это да,тут не отрицаю,но на мой взгляд,даже ребенок услышит несостыковку слов и музыки в треке...Вообще,давайте уважтельнее относиться друг к другу,школоты много,не отрицаю,но и она должна себя в чем-то реализовывать,пусть лучше руку набивают в творении треков,чем распитии...Может че толковое вырастет)))Многие просто напросто боятся конкурентов,т.к."на заводах станки стоят?вокруг одни DJ-и")))Не в обиду,Артур!)))Спасибо за разумный ответ)))А скрипка-это классный инструмент,я люблю)))
Молодец, что понимаешь. Некоторые вещи обобщенно, конечно, но... Троллинг на этом сайте еще не запрещен. Так что, не обижайся... ;)
А скрипачи ведь разные бывают, однако. Есть же хорошие и плохие... ;)
P.S.: Опыт в написании музыки обычно приходит со временем (это естественно), только все зависит от твоего желания и твоих целей (ну, и не только от этого). Ну, все... Удачи тебе! ;)
Спасибо)Тебе тоже,рад,что пришли к соглашению)))
Нельзя! Только лоджык поможет!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.