как подогнать акапеллу под бит в FL 10??
Столкнулся с такой проблемой,что не могу подогнать акапеллу под бит во фруктах 10,смотрел по видеоурокам,а там только с девятым показанно...Может я конечно что-то не увидел,т.к. разницы в них почти нет,но бъясните пожалуйста,если есть где посмотреть было бы замечательно))))Строго не судите,да новичок,да не знаю еще)))
Comments
P.S.: А чем вызвана сия вспышка разгневанности в мой адрес? Ладно, давай-ка уже доиграем в твою низкоинтеллектуальную игру, которую ты же и начал, поставив вопрос, который одновременно является темой этого постика, однако! :D
P.P.S.: Спросил бы ты с хорошими манерами, тебе бы и ответили так же. Лично у меня не было (и до сих пор нет) желания тебе помочь в данном вопросе. А съязвить в твой адрес - есть! ;)
P.P.P.S.: В том плагине нет той функции, которую ты так усердно пытался описать! :D
P.S.:Игру эту начал не я!)Агрессии не было ни капли!)
P.P.S.:Лично у тебя я ничего не спрашивал,да и в вопросе по-моему нет грубых слов,даже намека на грубость,все в рамках приличия.
P.P.P.S:Перестаньте себя уже оправдывать...
P.S.: Опыт в написании музыки обычно приходит со временем (это естественно), только все зависит от твоего желания и твоих целей (ну, и не только от этого). Ну, все... Удачи тебе! ;)