+
Software Profile Feed

Пользователи FL Studio. откликнитесь.

Привет Друзья. Вышла 10 версия этого замечательного секвесора (ужэе давно). помимо улучшения интерфейся есть какие нибудь новые прелести? качество звучания улучшилось в 10 версии? пожалуйста не отвечайте на вопрос ответом мол руки все решают. а также хотелось бы знать про стабильность работы. есть ли какие-нубдь глюки вылеты и тому подобное.Просто я работают в 9ой версии секвенсора и хотелось бы значть есть ли смылс переходить на 10ую версию.

0 ▲
2 February 2012 17:50
Tehnolyze

Comments

(Atatat was here)
есть, но работает он хуже, чем Melodyne Studio
Made in FL 10 -
не большие изменения не влияющие на качество!!!
фл фигня пиши на кубе
ну опять! фл фигня говно, хватит уже все ее посирают, а сами на ней свой музон крафтите!
дабстеп говно
Рот твой ебал
какой чудный баттхерт и школота плюсами поддержала
о вкусах не спорят о вкусах говорят, если тебе не нравится дабстеп оставь при себе свое мнение.
понимаешь чел живёт в Монако, Monte-Carlo, Резидент: Ibiza (Zahara), тут не так всё просто
с твоим скудным интеллектом все просто, не переоценивай
а если нравится?
тоже оставить при себе?
Добстеп фуговно
дабстеп - говно!
ахип-хоп - заебись!
я отвечаю..
вы шо какой нах хипхом? руки вверх и Золотой кольцо рулят!
шанцон лючший
куб фигня - пиши в лодже
FL10
о) я те плюсик накину за дабик)
Работаю на 10-х фруктах, не жалуюсь, качество звука не менялось, так же висит лимитер мастере, появился newtone - плагин для корректировки вокала с множеством функций (как мелодайн)
немного изменен интерфейс да и всё вроде.
да лучше сам почитай, прогугли фиксбаги.
да я боюсь пробовать) ща как затянет)))
выкручивай все ручки на 0 децибел
Фрукти дл нубав
Кубики для дураков а шарики для полуумных )))
Как была синтетика ,так и осталась ею,новшества очень большие,за исключением добавленых пару тройку новых плагинов.
они наверно движок не меняют, так чуть додедылывают,улучшают.
там удобства некоторые добавились, горячие клавиши новые появились... мне больше нравится, вылеты присутствуют... с чем это связано, с плагинами или самой ФЛ непонятно.
а как в фл 10 вернуть в плейлисте окно патернов как в 9 было стандартно? а то чето не могу найти
Выбирай 10, новые возможности для создания илехтры.
качнул 10 ниче так в принципе. фрукт как фрукт. ток директ х 11 ебашит) всмысле цвета более сглаженные, питчер класс штука мне понравился.звук лучше не стал, да и врятле станет все зависит от сведения и качества звуковой аппаратуры. по мне что 8 что 9 что 10 одинаковы, разница только в измененном интерфейсе.

Пишу на этой и на новую переходить не собираюсь)
норм, особенно порадовал дезигн батарейки, пижженный у винампа
а может это винамп пизданул у ериксонов?)))
думаш?
все может быть
В 10 версии очень много нового... пересаживался с 9 на 10 очень тяжело... задушил бы разрабов за уебищное масштабирование, которое с косяками от запуска к запуску...
А недавно сменил системник и пересел на 7.
У меня стоит 10.0.9 версия... летает как в добрый путь)))
Вообще,звучание в любом секвенсоре одно и тоже,а вот качество звучание это уже делаешь как ты захочешь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.