+
Software Profile Feed

Какая же программа лучше??

Здравствуйте любители музыки! Совсем недавно я занялся написанием музыки на FL Studio 9, но на некоторых форумах "Фрукта" сильно ругают, а на других расхваливают... Я сам пока-что не имел дела с другими программами и хочу задать вопрос более профессиональным музыкантам - "Какая же программа для написания музыки лучше?" 

Хотелось бы узнать получше плюсы и минусы разных программ...

И последнии вопрос - "Все ли программы поддерживают VSTI плагины или для некоторых программ нужно что то другое?"  

Заранее спасибо за ответы =)   Удачи!   

0 ▲
4 February 2012 18:41
GoDzzzillA

Comments

(Здравствуйте любители музыки!)
Здравствуй создатель музыки!

(Совсем недавно я занялся написанием музыки на FL Studio 9)
Уважуха!

(но на некоторых форумах "Фрукта" сильно ругают, а на других расхваливают...)
Ты уверен, что это разные форумы?

(Я сам пока-что не имел дела с другими программами и хочу задать вопрос более профессиональным музыкантам)
O_o

(Какая же программа для написания музыки лучше?)
У кого выше проморанк - у того и самая лучшая программа

(Хотелось бы узнать получше плюсы и минусы разных программ...)
плюсы - можно создавать илехтру
удобно создавать илехтру
встроенный мастеренх

минусы - нельзя создавать илехтру, а только дубштеп
неудобно создавать дубштеп
мастеренх дубштепа как у илехтры

(И последниий вопрос - "Все ли программы поддерживают VSTI плагины или для некоторых программ нужно что то другое?)
Кроме плагинов еще нужен тот, кто их подключает и ими пользуется

(Заранее спасибо за ответы =) Удачи!)
Спасибо, удачно подготовил ответы!
ту что удобней можно искать вечно ... вот к примеру на сайте vstbase.com больше 14 000 программ ... сколько же времени займет чтобы все испробовать ... вот для этого и передается информация от учителя к ученику ...
Я долго во фруктах сидел. Уже неделю юзаю cubase5. еееееееееееееееееее... Одни плюсы!!! Теперь в этом месяце буду железо менять (звук тормозит ужасно).
Бери то что тебе нравится...а вобще полазей по форуму таких вопросов куча!
Работать надо в том, в чем удобнее, дело предпочтений! И не надо говорить то что звук в Logice круче чем в Аблетоне, а в Аблетоне круче чем во фруктах, это глупые выводы!
Если у кого то противоположное мнение по вышеописанному, то аргументируйте)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.