Знаю, что вопрос тупой, но ничего не поделать - в Кубе аудио дорожка, с бочкой, расписана партия на весь трек. Как просто заменить один сэмпл бочки на другой, не переписывая партию?
Вряд-ли Вы пользуетесь Cudase , иначе не говорили бы это. Battery работает с миди каналами. Здесь разговор идет про аудио сэмпл. Автору на будущее надо пользоваться сэмплерами, И если Вы мне расскажете про преимущества Battery перед Groove Agent One - буду Вам очень признателен. В данном случае, автору надо просто перевести аудио в миди, пользуясь VariAudio Cudase('это всего несколько кликов...) и воспользоваться драм машиной, чтобы иметь возможность редактирования.
Если это просто уаншот, расставленный на каждую четверть, то достаточно с зажатым шифтом перекинуть семпл из браузера на место одного из семплов на аудиодорожке, чтобы заменить их все.
А если же это таки партия, то ищи "триггирование".
Comments
В данном случае, автору надо просто перевести аудио в миди, пользуясь VariAudio Cudase('это всего несколько кликов...) и воспользоваться драм машиной, чтобы иметь возможность редактирования.
Если это просто уаншот, расставленный на каждую четверть, то достаточно с зажатым шифтом перекинуть семпл из браузера на место одного из семплов на аудиодорожке, чтобы заменить их все.
А если же это таки партия, то ищи "триггирование".