+
Software Profile Feed

Как в Тractor 2 подрубить два миди контроллера

Есть такая проблемка то описываю: есть два миди контроллера тоесть и два миди мапинга. TSI Как использовать сразу два миди контроллера??? Опишите поподробнее кому не влом. мне нужно чтобы основной мапинг на основном контроллере дополнялся другим функционально. Дженерик есть аутпут инпут есть куда чего и как например загрузить сразу два мапинга???? и не делать самостоятельно один мапинг на двоих. и ещё как сделать в тракторе кроссфейдер Fast cut тоесть кривую среза кросса изменить хотябы чтобы звук сразу поступал когда открываешь его а не постепенно . Ето для скретча. буду оч благодарен!
0 ▲
5 February 2012 1:06
MPC DJ

Comments

Господа! Следующая проблема: решил настроить трактор на 2 контроллера. На одном свод, на другом эффекты. Трактор видит оба при одновременном подключении. Для начала создал для каждого по отдельности файлы миди мапа, настроил, как удобно и логично для меня. Однако при попытке объединить эти настройки в один конфиг, столкнулся с тем, что ручки или кнопки с одинаковым названием (например фейдеры СС 12) перекрывают друг друга, т.е. не важно с какого контроллера подаётся сигнал, трактору по барабану. А мне нужно, чтобы фейдер контроллера "А" с адресом "СС 12" был прикручен к одной функции, а фейдер контроллера "В" с адресом "СС 12" - к другой функции. Реально ли это сделать? Или утопия? Не могу понять значение каналов сн1-сн2 и omni. Может в них решение?
ну не скажи блин забыл в тракторе в настройках кросс сделать не смуз а шарп) всё ок. Но вопрос с двумя миди контроллерами не снят ПЛЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПОМОЖИТЕ)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.