+
Software Profile Feed

Проблемы в Cubase при написании минуса

Помогите пожалуйста, люди!
Пишу минус с Кубике, а при прослушивании и при миксдауне трека некоторые звуки, при прослушивании в разных местах пару раз или весь минус глушаться на секунуду или 2. То есть пауза такая возникает офф бит. 
Что с этим делать?
И еще, как установить инструменты к примеру для написания Драмов?
А то стандартные такие убогие.
Даже не знаю!
Спс за помощь!

0 ▲
11 March 2012 21:55
ФроST

Comments

На счет первого не знаю, сейчас кубом не пользуюсь, подзабыл, а второе, создай папку, назови ее VST, укажи в кубе путь к ней и устанавливай туда и инструменты и плагины
Да, так и делаю, все плагины видит, весь пакет вейвсов, всякие эквалайзеры видит, а вот инструменты, которые должны быть в F11 к примеру Nexus не отображаются...((( первое для меня сейчас важнее...
могу предположить, что сам куб битый, может сломан криво, при правильной установке он не может их не видеть, сохрани проект отдельно и куб переустанови, а вообще вот ссылка, полтора года пользовался, как часы работал
rutracker.org/forum/viewtopic. …
и папку назови латинскими буквами и исключи из пути вообще русские буквы, может и в этом причина,
у меня просто было D\Systen Files\VST и там же в систем еще была Cubase
Да у меня остальные плагины видит...
Им и пользуюсь)))
нексус ненадо в F11, ЗАЧЕМ!? F11 для многоканальных инструментов ващет
А как тогда? Я просто туториал видел, у него там Нексус стоит, а где мне эти инструменты тогда найти???
Создаешь instrument track, в окне из списка выбираешь Nexus
нету его((( пипец...
Вы мне лучше сейчас подскажите, почему минус выводиться и прослушивается с косяками??? Паузы какие-то всегда в разных местах!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.