+
Software Profile Feed

Vst инструменты для написания Hip-Hop минусов

Всем доброго времени суток! Ребята! Я занимаюсь написанием хип-хоп минусов в стиле Gangsta Rap. Перерыл кучи плагинов по всему интернету и сталкнулся с такой проблемой... В большенстве своем плагины нацелены на написание клубной музыки. Конечно, можно взять для себя пару инструментов из каждого синтезатора более менее подходящих для интересующего стиля, но все равно не совсем то... Прошу помощи у ребят, с которыми, так сказать, сижу в одной лодке! Дайте список реальных синтезаторов более менее подходящих для стиля хип-хоп... Нексус, Гладиатор, Морфин, Цитрус и прочую клубную светотень не предлогать! От ответов типа " для хип-хоп подходят все плагины" прошу воздержаться, так как это совсем не так. Заранее спасибо!

0 ▲
11 March 2012 22:09
wildog

Comments

Pinned comment
ну что за бред ? да, все синтезаторы подходят... дело в том, что НЕ НАДО пользоваться пресетами ! пресеты, естественно, созданы под клубную музыку, что б привлечь массы пиздюшни.
я пишу столько разных жанров, что жуть (от инструментального джаза до электро поебауса), хип-хоп минуса тоже в моей практики занимают не последнее место.
научись ты пользоваться одним хорошим синтезатором (самому звук крутить с дефолтной предустановки empty) - сразу куча проблем пропадет...
FM8 - потрясающий синтюк.
Diversion - гениальный !
ну что за бред ? да, все синтезаторы подходят... дело в том, что НЕ НАДО пользоваться пресетами ! пресеты, естественно, созданы под клубную музыку, что б привлечь массы пиздюшни.
я пишу столько разных жанров, что жуть (от инструментального джаза до электро поебауса), хип-хоп минуса тоже в моей практики занимают не последнее место.
научись ты пользоваться одним хорошим синтезатором (самому звук крутить с дефолтной предустановки empty) - сразу куча проблем пропадет...
FM8 - потрясающий синтюк.
Diversion - гениальный !
Dimension Pro с дополнительной библиотекой Digital Sound Factory Symphonic Strings HD PC хорошо звучит. В хип хопе тож часто симфо партии есть. Оно и по лучше Studio Instruments - String Section будет для медленных фонов, в String Section хорошо стакато.
А бас лучше писать на SR 5 Rock Bass.
Гитарку можно и в Sugar Bytes - Guitarist написать, если с библой, то там и рифы есть неплохие в разных стилях, а если без, то надо знать аккорды как на гитаре ставятся.
Ещё TPS - Brass Section Module неплохо если духовые нужны, не идеально конечно...имхо
Советую сесть, потратить день на освоение синтезатора Massive, освоишь его, сможешь работать на чём угодно.

Для хип-хопа хватит двух вещей
Battery 4
Massive
Оба есть на ру трекере. К ним скачиваешь на том же ру трекере NI maschine - Expansion 2018
Это огромный набор звуков. Устанавливаешь всё что там есть (50гб) в папочку. И для обоих прог указываешь путь, где лежат звуки.
Там есть звуки и для одной и для другой проги, проги сами найдут свои звуи.
Этого хватит тебе до конца дней твоих. Всё другое - просто другая оболочка, с аналогичной начинкой
А разве хипхоп это не клубная музыка?

То что ты хочешь сделать - это классическая нарезка академической и фанк музыки совместно с свременным битом, она делается не синтезом, а ремиксом и по факту вторична.

Синтез тут мимо.

Синтезированный хип хоп звучит точно также как клубная музыка, успокойся, друг)
))) Дружище, могу сказать обратное, очень много синтов, роумплеров, сборников сэмплов и пресетов для Rap, Hip hop, Trap))
А мне нужно для клубной)))
Что есть у тебя для Future House, Trance, Progressive House и Trance, Future Bass?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.