+
Software Profile Feed

Вопрос по самостоятельному маппингу в Traktor Pro 2

Здравствуйте

Меня интересуют некоторые возможности маппинга в тракторе, а именно такие настройки действия как Modifer и Value и ещё Assignment. Я подразумеваю что они нужны для назначения различных действий на одну клавишу (регулятор). Пробывал, не понял, не заработало и не понимаю как работает. Прошу знающих людей помочь разобраться в этих функциях. В мануале про это к сожалению нет.

0 ▲
26 March 2012 22:41
Nаik

Comments

Привет ребят, а знаете как при нажатии кнопки, изменить уже настроенный параметр на фейдере эквалайзера к примеру?
Вот фейдер высоких частот работает как обычно, а при нажатии кнопки килл включается эффект и фейдер уже его меняет, а не частоты, если обратно нажать на килл, то снова будет менять частоты. Если знаете подскажите пожалуйста или дайте мануал по такой настройке
Ребят разобрался, сделал видос для тех кто не понял. Кстати не нашел на русском, а на инглишь я не гутарю )). так что первый видос по модифицированному мапингу на рунете
youtu.be/BfA7DKR_p6I
Ребят вопрос для хакеров. При наведении мышкой на фейдер с эффектом Delay в 2 FX Units, показывает доли 3/16 , а при роботе с контроллера только проценты и название. Можно ли сделать чтобы при изменения параметра с контролера показывало доли 3/16 , не 13% проценты?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.