+
Hardware Profile Feed

GEMINI CDM-3600

Хочу приобрести себе GEMINI CDM-3600 для домашнего пользования. Расскажите, те, кто его уже юзал, как аппарат вообще? А то возможности самому попробовать пока нет...
Не глючит ли? Как джог себя ведет? и т.д.
Спасибо!
0 ▲
4 March 2008 1:38
DJ Onny

Comments

Если б у меня в городе был магазин с подобным оборудованием, я бы обязательно попробовал, но за неимением такового я вот и спрашиваю тех, кто сталкивался с этим аппаратом. Мне нужно мнение людей, которые за ним стояли хотя бы немного. Меня интересует только вопрос, можно ли на нем научиться дома сводить нормально? Т.е. требования к аппарату минимальные.
какой город-то у тя?

г.Херсон, это на юге Украины.

подумай как чинить будешь, если в горожде такого нет, значит как правило и СЦ в ближайшем городе где есть. Подумай сколько таким макаром будет ремонт стоить!

Это не проблема.

Интересно только- сколько этот аппрат стоит.

Это аппарат начальной ценовой категории. Цена - около 500 у.е.
Я считаю, что дороже для дома и не нужен. Мне главное отработать технику...Просто интересует мнение людей, которые его опробовали, или хотя бы подобные от джемини.
Аппарат супер...купил - доволен...для того чтоб научится сводит на слух - ПРОСТО СУПЕР, так как не имеет БПМ счетчика...удобно сделан FADER START DELAY для удобства сводки...семплер с релупом есть...плохо что скречить нельзя))) а так пойдет..для малых клубов и закрытых вечеринок то что надо)
читает СД Р-ки....мп3 не воспроизводит....задержок между треками особых не замечалось...все по уму...качество звука хорошое...мне лично нравится))
440 y.e заказывал на www.muzsweet.com
все правельно, такой... а те кто не работал за ним, не думаю что Вы можите оценить зная только придедущие модели))) мне для того чтоб научится эта модель нравится, БАГОВ нет....тестировал по полной
у меня был опыт работы с этим чудом. или.,не помню, но с сидюком джемини. я был просто в шоке.. джог под моими пальцами буквально за час превратились из приятно вязких, в крутящиеся по малейшему толчку. кнопка старт стоп нажималась через раз. чтоб вертак так быстро износился.. а еще многие диски не читались, которые после этого свободно играли в пионерах, и даже ньюмарках...может я такой неаккуратный?или может аппараты попались такие. факт фактом
DJ Onny я из полтавской области Украина продаю Gemini CDM 3600 напешы мне в аську ! 479246759
Аппарат не глючит, все читает... Для тех, кому не нравится на них джог - питч бенд...
Если заинтересован в покупке, продаю, Омск, 12 т.р.
DIGITAL MESS | LAB SIXTY NINE
я с тобой согласен джог через чур чуствителен да и болванки читает не все что есть то есть!но для домашнего обучения вполне нормальный апарат ...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.