Мысли об синтезаторах
Сейчас софтовые синты звучат очень качественно, не хуже чем многие железные собраться.
Я просто подумал, стоит ли покупать синтезатор за 300-400 у.е.? ведь всякие абсинты, мэссивы или даже зета, звучат ни чуть не хуже, а может и лучше
я считаю что синтезаторы дешевле 1000 $ вообще бессмысленно покупать, самый минимум - 700 доллеров
Я просто подумал, стоит ли покупать синтезатор за 300-400 у.е.? ведь всякие абсинты, мэссивы или даже зета, звучат ни чуть не хуже, а может и лучше
я считаю что синтезаторы дешевле 1000 $ вообще бессмысленно покупать, самый минимум - 700 доллеров
Comments
Но тем не менее, я думаю какие-то ценовые рамки есть, и это не 2000р за детский синтезатор
А о том, дружище, что синты до 1000 уе звучат как вст.
Молодец! разве сравнится вирус с зэтой? Зета и проч рвут железо! С чем тебя и поздравляю...
ЗЫ
Продал TI и оставил ксиосинт? абассака. LOL
вот тут полностью соглашусь. Одно другое дополняет.
Я тоже прусь от вирус класик... Это нечто, я тащусь когда кручу его.
Впрочем дело каждого, кто как хочет - тот на том и играет.
Хардовые же синты, скажем так тоже не все - но из серии муг, клавии,роланд аксесс - причем чем древнее тем лучше, отлично пробивают микс и кладутся в него без всякого мыла и т п... ..
плюс вст - простота в работе в забивки арранжа
минус вст - мыльный и слабый звук
плюс хардов - пробивной и богатый звук
плюс хардов - ощущать - создание тембра, настраивая живые ручки и ползунки
минус хардов - немного долгий и иногда муторный процесс забивания арранжа
...ну вообщем как то так...
PS сам же уже сейчас много ковыряюсь с софтовыми - для начальнего уровня - на финальной стадии - все же переигрываю дороги хардом...ежели не поленюсь
какой может быть дорогой пробивной звук у винта ценой $300
к примеру блофильд и астейшн
звучат также как и ларго и встейшн
сравнивал
причем цену имеет практически одинаковую что софт что железо
а вот про V-Synth GT так не скажешь - хотя звучит как $500 синт
еще пример про вирус тишка и нексус
нексус проупущенный через пульт в студии - звучал в арранже что народ до конца был уверен что играет тишка
а вот вирус Ц по звуку просто прибил тишку
Софтовые синтезаторы не лучше и не хуже они - другие. Точно также, как и хардовые, которые внутри тоже софтовые
И волны можно не сравнивать
в тоге железная выиграла за счет, неповторимых софтом, волшебных электричских гармоник аналогвого тракта