Что выбрать: Technics SL1210MK2E х2 (Пульт к ним не могу выбрать, посоветуете может что-нибудь), или PIONEER CDJ-400 х2 + пульт PIONEER DJM-600? Или посоветуйте что-нибудь лучшее (бюджет 120 тыс).
Еще следует учитывать, что в клубах в основной массе в качестве пультов стоят всё-таки пионеры, и имея привычку обращаться с одним пультом, вряд ли вот так сходу "въедешь" в блок эффектов незнакомых пультов. Если планируется играть в разных клубах, гастролировать, то при выбора аппарата следует учесть этот момент.
По пионерам можно смело сказать, что DJM-800 интересней DJM-600 своей элементной составляющей, иными словами, он звучит лучше. Его можно использовать в студиях, фактически, он представляет более компактный вариант DJM-1000. А от своего "семисотого" собрата его отличает весьма привлекательная секция "Color", позволяющая работать с дополнительными эффектами на несколько каналов одновременно.
Конечно, никто не умаляет других достоинств иных пультов:)
дак вот так, не показывают. показывают 200ки, 400(точно не знаю) и тысячные (остальные не пробовал), Denon S3500 показывают названия(кстати, тоже достаточно хорошие карманы(только не первой ревизии))
ну конечно же не обзывал, оно само сохраняется в инфе файла, да и как можно называть аудио треки? оО чё то я всё никак не всосу. афффтору: сорри за офф )
Comments
CD - PIONEER CDJ-800 или 1000.
Вертаки Technics SL-1210MK5
По пионерам можно смело сказать, что DJM-800 интересней DJM-600 своей элементной составляющей, иными словами, он звучит лучше. Его можно использовать в студиях, фактически, он представляет более компактный вариант DJM-1000. А от своего "семисотого" собрата его отличает весьма привлекательная секция "Color", позволяющая работать с дополнительными эффектами на несколько каналов одновременно.
Конечно, никто не умаляет других достоинств иных пультов:)
афффтору: сорри за офф )