+
Hardware Profile Feed

Помогите выбрать оборудование

Что выбрать: Technics SL1210MK2E х2 (Пульт к ним не могу выбрать, посоветуете может что-нибудь), или PIONEER CDJ-400 х2 + пульт PIONEER DJM-600? Или посоветуйте что-нибудь лучшее (бюджет 120 тыс).

0 ▲
15 July 2008 11:29
Guardians

Comments

пульт PIONEER DJM-700 или 800.
CD - PIONEER CDJ-800 или 1000.
Вертаки Technics SL-1210MK5
я лично для себя выбрал винил, мне винил интереснее
Вот еще бы узнать, че лучше взять для игры на виниле.
Вот что значит классику?
Еще следует учитывать, что в клубах в основной массе в качестве пультов стоят всё-таки пионеры, и имея привычку обращаться с одним пультом, вряд ли вот так сходу "въедешь" в блок эффектов незнакомых пультов. Если планируется играть в разных клубах, гастролировать, то при выбора аппарата следует учесть этот момент.

По пионерам можно смело сказать, что DJM-800 интересней DJM-600 своей элементной составляющей, иными словами, он звучит лучше. Его можно использовать в студиях, фактически, он представляет более компактный вариант DJM-1000. А от своего "семисотого" собрата его отличает весьма привлекательная секция "Color", позволяющая работать с дополнительными эффектами на несколько каналов одновременно.

Конечно, никто не умаляет других достоинств иных пультов:)
немаловажно знать в каком стиле играть собираешься. это при выборе пульта играет большую роль
дак вот так, не показывают. показывают 200ки, 400(точно не знаю) и тысячные (остальные не пробовал), Denon S3500 показывают названия(кстати, тоже достаточно хорошие карманы(только не первой ревизии))
какой дома?! там бюджет 120к!
как показывают? оО давеча вот мучался...мотал вперёд каждый трек )
может у меня были не те 800ки?:))
не, аудио цд оО
ну конечно же не обзывал, оно само сохраняется в инфе файла, да и как можно называть аудио треки? оО чё то я всё никак не всосу.
афффтору: сорри за офф )
принято))
чё за кнопочка блять??!!!!?!?!")))
ну всё! попробуем)) и всё же, 1000ки гораздо лучше 800ток
Други, я конечно же рад, что вы наконец-то выяснили, какая кнопочка за что отвечает, но тема-то не об этом))))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.