+
Hardware Profile Feed

Pioneer CDJ-400 vs Pioneer CDJ-800 MK2

Что лучше взять??... Pioneer CDJ-400 или Pioneer CDJ-800 MK2 !! Судя по этой статье: http://www.musicmag.ru/info/proaudio/pioneerCDJ400.htm у 400-ки только один минус маленький Джог!!

0 ▲
25 July 2008 20:11
Denis Riche

Comments

Мне 800 нравиться только тем, что не напичкано кнопок и удобно и джог удобный. А вот 400 то, что эфекты есть и эргономично. кАК говориться "дешево и сердито"
Согласен. Каждому свое. Комуто ваще Пионер не по душе
Домой однозначно - 400й. К джогу привыкнешь, он вполне адекватный. + эффекты + флешка + миди + мобильность + цена... помоему более чем весомые аргументы:)
цена почти одинаковая
400й меньше тысячи на 4 при большем функционале:) Ну да, практически одинаковая:))
400!!! Насчет джога- это полная туфтаЛОГИЯ, что вы все к джогу прицепились, ну да меньше ну и что???? функционал, дизайн, компактность - вот что главное для меня. Большой плюс, возможность игры с флешек - не надо тратить время и деньги на болванки, особенно для записи миксов!
играл, играю и буду играть. Лично у меня никаких проблем. Есть проблемы если флешку больше 4Г используешь -долго думает, а так все ОК
где баг, все оки
esli sravnivat 400 i 800 to u 400 pitch takojze kak i u 1000
a eto naskolko mne izvestno samoe glavnoe v decke
заказывали для одного проекта как раз либо то либо то и отдали предпочтение в пользу 400
Начинающий Диджей,купл себе 400е нежалуюсь ,радуют эфекты так как купил недорогои микшер без эфектов, сравнивать немогу т.к больше неначём не играл ).У меня вопрос как их к компу то подключить?По средствам тюльпана от микшера или же ЮСби от вертаков?а имеенно к Virtyal DJ.
и в правду нафиг тебе виртуал дж?.
народ, подскажите (помогите) кто нибуть pioner cdj-400 к virtual dj5 подключал, а точнее нужна midi раскладка кнопок, в ручную не всё получилось найти, есть вариант mixvibes но я от него не в восторге, но зато в 7-ой версии в шытые midi настройки на 400-ый, есть ещё вариант finalscratch но для попробывать покупать жаба душит, может у кого есть отболванить или в нет слить, буду очень благодарен! спасибо заранее за любую информацию!
У меня такой вопрос:у кого нить на 400 западал джог?просто купил недовно в музторге эту модель,однажды во время скретча запал джог,удалось выправить его,но это сново повторилось при резком закручивании трека в обратную сторону,снова выправил,но сцука напрегает такая хрень...
Может это заводской брак??
незнаю как по мне так лучше 800 брать, джог удобней и смотрятса солидней=)
Люди!!!!!!
Каждому своё!
Домой берите 400!
А если серьёзное заведение то 1000 плюс хороший пульт, а если приспичело то эффектор!
Стаж игры 15 лет (с 1994 года). Были у меня в собственности почти все Пионеры начиная от CDJ500S до CDJ1000MK3.
После покупки пары CDJ400, продал все оставшиеся в наличии модели (в том числе и CDJ-1000MK3) как морально устаревшие и не отвечающие современным требованиям.
Полностью согласен с Andrew!!!
Для дома 400, для клуба 800. А 1000 и дома и в клубе круче всех даже вместе взятых. 400 после него кажутся игрушечными. Но у меня 400 и я ими очень доволен... кажется полный бред я нанёс)))
Точно, полный бред))
Я тоже в раздумии:800мк2 или 400.Больше склоняюсь к 400.
Странные вещи вы пишете!!! Купил себе 2 400ых. Доволен как слон. 800 американских рублей за новый аппарат-норма!!! Ведут себя адекватно вопросов нет. А в клубах мало встречаются так как молодые они еще! 800 не уважаю!
Играл на всех сидюках пионер, в самом начале были пара соток, и в прошлом году я долго думал что же лучше- 400, 800 2 или 1000 3 - в итоге взял 800 2 и полностью доволен.
Есть очень много положительных сторон для 800 2 - цена, качество, долгота работы, внешний вид, рентабельность, востребованость.

ИМХО
Мне лично 400-ка нравится горазда больше чем 800 MK2 !!!!
Для мя 400-ка удобней!А что самое главное в ней,что она гаразда меньше стоит чем 800 MK2!!!Эт мя в cdj-400 радует больше всего!!!!
Стоял тот же вопрос в своё время, всё тщательно изучил - 800МК2 стал моим выбором! Дороже 400х не очень уж и много, зато это проверенный годами аппарат, главное брать не китайский, а малазийский или японский! 800е - это те же 1000е, только гораздо дешевле и без функций, которые не особо то и нужны... а 400е отличает только наличие эффектов, которые в сидюках тоже не нужны, всё это надо выбирать в микшерах и джог на 400 меньше
вот читаю я тут все и скажу вам одно, у меня есть мужик знакомый, который с техникой на ты уже дцать лет, моему бати выбирали деку в машину..и был выбор взять просто пионеер читающий мп3 или деу, где можно было и флеш карту вставить и куча всяких феничек, а цена была одна и та же, он сказал золотые слова, запомните куча всего напиханного за такую цену, это обязательно на чем нибудь с экономлено!!!пионеер 800 именно мк2 это качество и надежность, и поэтому цена соотвественная!!!да и вообще играть на мп3 это мне кажется неуважение к самому себе
в августе выйдет 850!
translate.google.ru/translate? …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.