Все элементарно: на вход звуковой карты подаются сигналы с вертаков (не забудьте переключить в положение Phono переключатели входного сигнала), выходы, а их четыре (два fs и два true (сквозные сигналы, если вдруг вы захотите использовать обычные пластинки), загоняете на пульт (соответственно две пары левых, и две пары правых в свои каналы), fireware кабель соединяет звуковую карту с компом, если выход с компа mini-fireware 4-pin, то дополнительно в звуковуху втыкаете питающий адаптер (в случае наличия в компе обычного 6-ти пинового порта питание идет по шине и адаптер подключать не требуется). Далее устанавливается софт прилагаемый к звуковой карте, настройка идет в соответствии с инструкциями к нему. Единственное - после инсталляции рекомендуется войти в свойства драйвера FS и изменить значение с 16bit/44100 на 24bit/96000. Далее читаете хэлпы - там все понятно написано.
Это морально устаревший FS в версии 1,5, по саунду тоже самое, что Rane Serato Scratch Live - такой же 16ти битное звучание. Кстати, он подключался по менее производительному USB порту.
www.proaudio.ru/catalog/dj/ если честно, меня сейчас не устраивают уже таймкодовые игрушки, предпочтение более точным в работе мидиконтроллерам, кстати таже стентон выпустила весьма любопытный миди-пульт и четырехканальный контроллер. Или интересна также разработка Vestax VCI-300.
Comments
Далее читаете хэлпы - там все понятно написано.
kolbaseronline.narod.ru/allDj/ …
Для меня это уже вчерашний день.
если честно, меня сейчас не устраивают уже таймкодовые игрушки, предпочтение более точным в работе мидиконтроллерам, кстати таже стентон выпустила весьма любопытный миди-пульт и четырехканальный контроллер. Или интересна также разработка Vestax VCI-300.