+
Hardware Profile Feed

Кто работал с Final Scrach помогите!

Кто работал с Final Scrach подскажите каким образом это все подключается? есть два вертака и комп... Или как еще можно подключить комп к вертушкам???

Заранее благодарен)

0 ▲
17 November 2008 17:24
Eugeny F1asH

Comments

а как это все подключается ?
Все элементарно: на вход звуковой карты подаются сигналы с вертаков (не забудьте переключить в положение Phono переключатели входного сигнала), выходы, а их четыре (два fs и два true (сквозные сигналы, если вдруг вы захотите использовать обычные пластинки), загоняете на пульт (соответственно две пары левых, и две пары правых в свои каналы), fireware кабель соединяет звуковую карту с компом, если выход с компа mini-fireware 4-pin, то дополнительно в звуковуху втыкаете питающий адаптер (в случае наличия в компе обычного 6-ти пинового порта питание идет по шине и адаптер подключать не требуется). Далее устанавливается софт прилагаемый к звуковой карте, настройка идет в соответствии с инструкциями к нему. Единственное - после инсталляции рекомендуется войти в свойства драйвера FS и изменить значение с 16bit/44100 на 24bit/96000.
Далее читаете хэлпы - там все понятно написано.
а вот это что такое на картинке?
kolbaseronline.narod.ru/allDj/ …
Это морально устаревший FS в версии 1,5, по саунду тоже самое, что Rane Serato Scratch Live - такой же 16ти битное звучание. Кстати, он подключался по менее производительному USB порту.
а что лучше более новый FS или что то другое и где этот FS купить ???
вот оно что надо ? www.djequipment.ru/catalog/ima … - или это тоже не катит ???
На этом я работаю уже несколько лет.
Для меня это уже вчерашний день.
www.proaudio.ru/catalog/dj/
если честно, меня сейчас не устраивают уже таймкодовые игрушки, предпочтение более точным в работе мидиконтроллерам, кстати таже стентон выпустила весьма любопытный миди-пульт и четырехканальный контроллер. Или интересна также разработка Vestax VCI-300.
а по подробней ))
А подробней - читайте ссылку на проаудио, которую оставил - там все очень подробно описано.
ясно спасибо ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.