Pioneer CDJ-400, Reloop RMP-2 или Numark iCDX... Помогите.
Здраствуйте! Стою перед выбором!
Раньше играл в клубе на Нюмарках 88, потом Пионер 1000 мк2, далее Пио 1000 МК3.
Покупаю счас себе DJ КОНТРОЛЛЕР BEHRINGER BCD 3000 B-CONTROL DEEJAY.
Программки программками, железячки лучше... К нему прикупить хочу проигрыватель... В основном для скрейтча, думал винил, но лучше проигрыватель... на 2 штуки денег не хватит.
Вот выбираю между:
Pioneer CDJ-400
Reloop RMP-2
Numark iCDX.
Может быть чего еще предложите, нужен хороший скретч, желательно с эффектами и режимами работы самого скрейтча, достаточно большой джог...
Pioneer CDJ-400 хорош в принципе всем, но смущает, что питч 16%... Может режим Wide - это и есть 100 % - не знаю даже.
Reloop RMP-2 или Reloop RMP-1, все прекрасно, но нету USB-поддержки накопителей и MIDI-управления компом, как Пионере. А так же не могу понять разницу Reloop RMP-2 и Reloop RMP-1.
Нюмарк порадовал поддержкой USB, поддержка Data DVD, скрейтч вроде есть...
КОНЕЧНО же, надо постоять и поиграть на них минут 5, сразу поймешь, что лучше подходит для самого себя. Но увы, далеко живу, а возят только под заказ или через интернет магазин.
Покупаю для дома.
Comments
Мне и разорятся не придется ради Скрейтча на пласты...
Штуки три купил + Детские сказки)))
А за сколько можно купить более менее нормальный винил, ореинтированный на скрейтч, цена + качество???
рекламы, говоришь, нет?) поднимись в начало страницы и баннер почитай
А конкурсом, любой из нас может стать обладателем! И будет доволен, что практически на халяву получил микшер или еще чего нибудь.....
Многие хают Пионер, НО ПРИ ЭТОМ называют всего один недостаток - цена!!!
Цена/качество? Конечно может ОНА завышена цена, но мы счас говорим о CDJ-400 - тут вроде все нормально.
Но к чему ты тогда привыкаешь??? Чтобы всем было тяжелее сводить, у кого получится, тот и круче!???
Да как так.
Пионер стремится к вертакам (и не он один!) - чтобы было ощущение винила, как только коснулся, повернул - сразу музыка и звук поменялся, а не как на 35 нюмарке или Тракторе с хреновой звуковухой (высокой латентностью -> задержка -> приходится подстраиваться -> следствие: пропадает ощущение контроля над звуком!..)
Про какую координацию ты говоришь?
Я соглашусь что в Пионах есть минусы...
Например... Флешка сделана гораздо хуже, чем например ICDX или Numark D2 Director (он даже NTFS читает!!!)
Качество сборки 400 мне не оч. 1000ки куда получше!!!.
Но мне нравится на Пионах играть!
Каждый тут высказал свое мнение...
Про Деноны ничего не скажу, не разу не играл.
Дак вообще понять легко нелегко!?? На пионах нелегко играть, надо уметь играть, просто Пионер хорошо управляемый аппарат, быстрый...
Дай мне в руки какой нибудь убогий аппаратец - я и на нем сделаю отличный микс, но зачем утяжелять себе и идти против себя, когда можно наслаждаться игрой, и не думать о том, что внезапно питч уйдет в +/- 3, было и такое. Например я когда играю, кроме обычного сведения добавляю эффекты, работаю с микрофоном... Ну не знаю. Лан не буду спорить доказывать, мнение твоё...
Но это мне напоминает садамаза. издеваешься над собой.
Мне предлжи на Нумарке отыграть или Джеминаи - я попробую... Но! А другой дж откажется - не по райдеру!..
Он крут. Значит и крутая техника должна стоять.
Конечно притней, когда например стоят 1000 е Пионы!!!
Стоишь, играешь и не боишься, что они сломаются в любой момент, или не смогут прочитать твой диск. Вот тут цена оправдывается!!! Тем более если не тобой куплен, а клубом.
Опять же показатель уровня клуба...
И че , ребят, не говорить - на 400ке лучше скрейтч, чем даже на 1000 МК3, несмотря на большой джог, но это мое мнение.
И вообще сдесь началось просто противоречии, народ против pionera даже не разу не работав на нём, только лишьбы докозать другим что я парень без понтов (и без денег на пионер) и буду я играть на говне (это к слову никого не хочу обидеть) но не притронусь к pionerу, ну не покорману он тебе так и скажи, зачем хаять, аппарат действительно достойный! каждый покупает себе то что его будет устраивать вовсём и в цене и в качестве на эту сумму!
Вот