Наушники для написания музыки
Предложите что-нибудь в пределах 4-5круб.
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Не могу определиться, чего взять.
Есть тут кто юзает/юзал их? Мнения, замечания и т.д.
Хочу купить уши Sennheiser HD 25 C II но их нигде нет в наличии! Объясните в чем разница между Sennheiser HD 25, Sennheiser HD 25-1 II и Sennheiser HD 25-13. Что дает сопротивление в 600 ОМ у Sennheiser HD 25-13 подойдут ли они диджею?
Помогут любые советы по настройке, потому что есть только миди клавиатура, драйвер, и usb провод.
Какую внешнюю USB лушче взять для работы с MIDI и записи гитары Tascam US-122L Infrasonic Amon M-Audio Fast Track Pro
Люди..у кого есть опят .расскажите мне..
Хочу купить все что нужно ,чтобы полноценно играть на пластинках.!
что где купить?..и по реальной цене?
я не могу понять разницу между активной и пасивной аккустической системой!Кто может обьясните!
может кто юзал EKS XP5 . я просто определится немагу какой лавчей Behringer BCD 2000 или другие чтобы не очень дорогие были.
привет народ хачу купить Eks Xp-10 может кто подскажит где купить можно в россии или сылку кинте с интернет магазином очень надо . зарание спасибо
Privet vsem prablemka vazmochno padruchit, savmestit
Hercules Dj console Rmx s Traktor 3 spasiba. i kak eto
zdelat?
Ребят, не могу синхронизировать свой Pioneer DMP-555 с компом, не имею ПО на него и найти не могу в нете(( Очень прошу, кто может, помогите!
Какой самый лучший по качеству звука МР3-плеер!Цена и остальные примочки не в счет-главное звук!!!
БОНЖОРНО )))
Расскажите про Вестак сотку все ЗА и ПРОТИВ, кто встречался.
еще бы хотелось узнать какие с ней можно вытворять финтиклюшки.
заранее THNX )))
Активный студийный монитор Alesis ProLinear 820
www.letsrock.ru/ProductDetails…
Помогите собственно подобрать для домашнего использования активную аккустическую систему, для прослушивания музыки, озвучивания домашних вечеринок, ну и собственно сын пошел в муз.школу стало быть в будущем понадобиться какое-то подключение к ней внешнего оборудования. Лично по мне, так прослушивание музыки на этих АС будет осущаствляться с РС. Требования: громко, качественно, с хорошим бассом, ну тоесть хочется дома создать клубную атмосферу (на соседий внимания не обращать) дом свой, ну а порой конечно насладиться и мелодичной музыкой с не громким прослушиванием. Так сказать 2 в 1 )))))) Комната около 20 м. кв. Бюджет до 20 тыс. руб. за пару. И последнее, что касается НЧ, не потребуется ли дополнительный активный сабвуфер???? С удовольствием выслушаю ваши мнения и предложения.
Может я задам глупый вопрос но мне всетаки интерестно услышать ответ на него---Xone 1d и 2d нужны только для создания музыки например в Ableton или на них можно какимто образом даже играть,не подключая к микшеру?да и в чем у них разница?спасибо за ответы!)
Парни вот хочю приобрести ушы, Бюджет не большой (500 грн.---> 65$) P.S (ушы для начала) ! вот есть вариант:Sennheiser HD 205 , кто юзал ети ушы отпишыте! Как? што ? и до чего?! Или посоветуйте ваши варианты=))) спс за ранее
В наличии данный вертак, инструкции никакой нема) я конечно разбираюсь...но так как начинающий дидж, не до конца) например, что делает кнопка "quartz" или вот, рядом с двумя кнопками "Play" можно покрутить какие то маленькие круглые штучки))...или ещё вот, на тонарме есть маленький черный круглешок, если покрутить его, тонарм сам возвращается в "исходное положение" )
что такое "SPDIF"
а и вот ещё...фраза написаная снизу вертака "no ground wire needed"...это всмысле не нужно заземлять?
Заранее спасибо.)