СDJ 200 x 2 + DJM 400 48000p
СDJ 200 x 2 + DJM 400 50000p, бу 3 дня,торг, москва срочно
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Собственно, такой вопрос: если ты не Моцарт, но можешь наляпать толковую мелодию...как её раскрутить на синтах и зделать БОМБОЙ? точнее, на чем? не думаю, что все треки битпорта написаны в Фруктах...)) какая аппаратура считаеться действительно серьезной для написания музыки? интересуют конкретные названия моделей...заранее спасибо имое почтение всем музыкантам промо!
Есть мысля взять сабж. Но какой? В чем их разница?
Если кто пробовал их - отпишите плиз + и -.
Хотел услышать отзывы о таком аппарте как Denon DN-S1000. Знаю что он уже давно вышел и теперь есть DN-S1200, но всеже поделитесь своими впечатлениями и мнением.
На 600м пульте получается сводить более мене,на 400ом такой винегрет получается :( свожу хаус. 400-ый как-то совсем не так частоты режет ,ну прям немогу и всё толком свести на нём :((( как быть?:)) выкинуть 400 не вариант:) забросить дело тоже не катит:)
У меня есть 600$ хочу купить MIDI клавиатуру с типом механики Активная рояльная)
Думаю на cчёт M-Audio Keystation Pro 88) Адобряете?(обосновать)
У меня такой вопрос личного характера о совместимости BEHRINGER BCF 2000 B-CONTROL FADER USB/ MIDI-контроллер и FL Studio. Есть ли такие люди кто пользуется такого рода контроллерами в Fl ? Каки ещё контроллеры посоветуете.
Народ хочу начать сочинять музыку, помогите плиззз с выбором программы для начинающих какой нить. если можно скиньте плиззз еще ссылки где можно ее скачать :))) Заранее всем кто помог благодарен.
Cartridge's & Stylus'es / Кто какими пользуеться.
Интересно было бы узнать, кто какими картриджами и иглами пользуеться. Какие плюсы и минусы тех или иных моделей. Качество звука и износ винила.
Здравствуйте, друзья. Хочу спросить, кто-нибудь юзал уши stanton dj pro 3000? Поделитесь впечатлениями!
не могу начать записывать микс.звучка емо 0202-комп-макбук,консоль-серато что куда подключать(те куда звучку куда выход пульта и тд) и какие настройки в аблютоне ставить??ребят помогите опишите подробно я уже долблюсь несколько дней(
У кого есть опыт работы с этим аппаратом - расскажите плиз о нем? Стоит ли покупать как первый в жизни синтезатор? :)