Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите выбрать клавиши...

Хочу купить миди-клавиатуру, или синтезатор (кстати, какая между ними разница?) для написания музыки, собственно говоря буду использовать его как сэмплер... Пока остановился на этом (Casio CTK-900) варианте, но может подскажите чтото получше в той-же ценовой категории... Заранее спасибо.

0 ▲
28 January 2009 19:19
MC_Endy
5 comments

Студийные мониторы

Людии! Какой фирмы лучше купить мониторы в районе от 5000 до 8000 за штуку?

0 ▲
26 January 2009 19:38
Bigga Man Samara
17 comments

возможно ли сроднить djm 600с аблетоном и виртуалом?

пишите ответы кто знает

0 ▲
25 January 2009 18:17
dj gromofff
3 comments

Behringer BCD3000 B + DJ Traktor 3

Народ! Искал но не нашёл... Помогите.
Имеем Behringer BCD3000 B и DJ Traktor 3 на айМаке. (та же хрень и на Win Vista)
Машина видит девайс, но вот Трактор отказывается его распознать :(
У кого есть опыт скрещивания? Подскажите в чём проблема
Сын уже чуть не плачет:(

0 ▲
25 January 2009 18:07
Ed[og]Lys
4 comments

посоветуйте ноутбук !!!! ничего не шарю в них!!!

что нужно:

небольшой (12-15), лёгкий. так как постоянно в дороге.

система:виндоус

желательно долго работающий аккумулятор

если возможно, то с хорошей звуковой , что бы не покупать внешнюю.

короче, нужен надёжный, быстрый , компактный, не тормозящий.   желательно уложиться в 2 штуки баксов.

0 ▲
23 January 2009 17:14
dr.Unker
10 comments

MIDI Key CME UF, небольшие проблемы в работе

...значит CME UF-6 есть клавиатура, при работе с кубейсом через какое-то время (иногда через тридцать минут, а может и час или полтора, а то и два) пропадает сигнал с клавиатурой, она по USB подключена и питается тоже от него (раньше запитывалась от отдельного блока питания, но проблема и тогда существовала несмотря на это). Вроде не имеет значения пользуюсь я ей или она просто простаивает, а я в кубе што-то делаю без ее участия. У двух друзей моих точно такие же клавиатуры и таже проблема, у одного вообще через каждый пять минут исчезала (проблема как-то у него всеже решилась и она стала пропадать через столько же, как и у всех нас)) У другого долго держится. В любом секвенсере такое причем. За все время, што она у меня была (полтора года) сменил две материнские платы - проблема осталась прежняя, разве што на ASUS плате последней клавиатура дольше "держится") В настройках USB отключена опция экономии энергии, если устройство бездействут (што-то типа того). И штобы куб увидел ее, надо ее перезагружать. Вот, получается это наследственный баг клавиатуры?)) А так в целом все отлично, радует

0 ▲
23 January 2009 1:48
Inside of reflections
10 comments

Какая программа лутше для записи dj сета используя Лоп топ. запись на вход наушников.

Какая программа лутше для записи dj сета используя Лоп топ. запись на вход наушников.И получу-ли я стерео?

0 ▲
20 January 2009 18:21
.dj.rezonance
4 comments

Электруха и субтрактивность

интересно, можно ли из электрухи выжать что нибудь наподобие субстракривного съёма звука?...

Вычитание одной волны из другой...

Например, чтобы при игре двух нот играла, в месте с ними, ещё их промежуточная =)

0 ▲
19 January 2009 1:42
Neurox(Nrx)
5 comments

Подскажите..

Интересует такой вопрос:какую аккустику лучше брать?активную или пассивную.. я так пошарил посмотрел и выходит что пассивная намного выгодней(это уже со стоимостью усилка)

0 ▲
18 January 2009 18:54
DJ Se-rioga
12 comments

Помогите подобрать оборудование для начинающего.

Помогите подобрать обрудование для начинающего ДиДжея.

Даже себе не предстовляю сколькому придёться научиться...))

Пишите названия, марки и т.д.

Если вы нормальный ДиДжей у которого уже не один сет в запасе и имееться свободное время, был бы очень рад пообщаться и научиться всему этому.

0 ▲
18 January 2009 18:18
B.S Aliance
28 comments

Behringer vmx100 и midi

Есть такой пультик. Почитал в инете про сборку midi контроллеров. Появилась идея сделать из пульта контроллер, ведь все энкодеры и фэйдеры можно запаять на midi схемку. Вопрос: реально ли это? Можно ли сделать 2 режима работы, микшер и миди контроллер? Если кто-то уже что-то подобное собирал, буду рад почитать отчеты =)

0 ▲
18 January 2009 16:37
Dj ashton
1 comment

Наушники Reloop RHP-10

Кто-нибудь хоть что-нибудь о них (или их самих) слышал? Очень заинтересовали эти уши.

0 ▲
18 January 2009 3:50
Martin Miller : )
9 comments

Наушники Ortofon One

Что скажут джунгли про ортофоновские уши новые? Ктонибудь уже пользовался?

0 ▲
17 January 2009 16:19
BobbyBlitz
1 comment

Pioneer dgm 600+American Audio PSX как на совместимость?

микшер Pioneer dgm 600 и cd American Audio PSX как на совместимость?   Не будет ли проблем  при использовании?

Заранее спасибо!!!

0 ▲
16 January 2009 23:11
Kry
1 comment

Синтезатор

Люди помогоите выбрать синтезатор средний по стоимости!!!!

0 ▲
16 January 2009 22:14
JUDICE
6 comments

помогите с vestax vci-100

помогите пожалуйста с vestax vci-100. Как его совместить с трактором 3.2.2.020?

0 ▲
15 January 2009 13:58
skinner
1 comment

EUROSOUND El Divino

хочу знать ваше мнение о этих вертушках)))

0 ▲
14 January 2009 10:37
[Miracle worker]
no comments

Eurosound EL Divino? ваше мнение))

Уже месяц играю на этих вертушках)) хотел бы узнать, кто-нить еще пользуется, и ваши отзывы))

0 ▲
14 January 2009 9:46
[Miracle worker]
1 comment

купил vestax vai 40

как-то спонтанно купил вестакс. гым! за девять кусков. гым! четыре моно входа-выхода, наушники. внешняя, через юсбэ подключается. вооот. а ишшо она серебристая такая...хз.

куб слава яйцам без задержек безо всяких пашет.

а вестакс ваи-40, она ваще песдатая??

0 ▲
14 January 2009 4:19
B-surgeon
3 comments

M-Audio Mobile Pre USB

Может кто в курсе, у этой карты выход на наушники независимый???

Я тут встречал, что у M-Audio firewire solo, нельзя предпрослушать трек, а как в этой???

0 ▲
13 January 2009 15:24
genet
no comments