+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте чё нить плиз!!!

Уважаемые диджеи, вот уже где то пол года горю желанием заняться диджеингом! В связи с этим очень хотелось бы узнать побольше с чего нужно начать, и какие железки вообще лучше юзать, чтоб было самое необходимое, без всяких лишних темок, хотелось бы работать с drum'n'bass i hip-hop если это имеет какое то значение при выборе хардвара! Заранее всем спасибо!!!

З.Ы пишите плиз по теме, не разводите грязь!!!

0 ▲
4 December 2008 11:06
MastaFacka

Comments

- Вот ты, Вовочка, кем станешь, когда вырастешь?
- Милиционером.
- А если тогда милиции не будет? Не будет преступников и ловить некого.
- Тогда пожарником.
- Но ведь общество так самоусовершенствуется, что не будет халатности, не допустят ни одного пожара. Зачем пожарные?
- Тогда пойду в офицеры.
- Пока ты вырастешь, разум восторжествует на всей нашей планете. Люди будут жить мирной, счастливой жизнью. Военные будут ни к чему.
- Чего вы ко мне пристали, Марья Ивановна? Все равно я работать не буду!
по сабжу, разумеется имеет.
Пилить на каких-нибудь релупах особенно не получится.
а чё нибудь поконкретнее, ну типа там модели, названия....
Существуют стандарты - для Транс-Хаус расколбаса - Техниксы, для хипхапа/драма - Вестаксы, для бабушкиных сказок - Ньюмарки или Релупы:)
Для Сиди(-и-не-рыпайся)-Жокеев Пионы.
Юзайте поиск, уже стока всего понаписано.
Вертаки имеются ввиду cd или для винилов?
Ну эт понятно, а если драм? И что если допустим взять один винил и один сиди, или нестоит? Вообще хотелось бы узнать поболее информации ибо я полный ZERO
Юзаем поиск.
Опять же ман, в поиске много всякого ненужного дерьма, да и у каждого свои проблемы и предпочтения!
может если есть какие нибудь конкретные модели которые допустим лучшие, но вы не говорите о них, потому что знаете что их всё равно у нас нет, то зря, я живу в китае а здесь всё есть!))
главное ето желание бабки и чтоб народу нравилось а играть можно и с ноутбука
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.