+
Hardware Profile Feed

я криворучко)

На 600м пульте получается сводить более мене,на 400ом такой винегрет получается :( свожу хаус. 400-ый как-то совсем не так частоты режет ,ну прям немогу и всё толком свести на нём :((( как быть?:)) выкинуть 400 не вариант:) забросить дело тоже не катит:)

0 ▲
16 December 2008 11:37
marantz

Comments

Странно, может у тя палённый микшер? У мну усё нормально, никогда таких проблем не возниккало при переходе с 600 на 400, единственное там только непривычно каналы для наушников переключать...
По-моему, у 400-ого самая удобная система вывода на наушники, если есть необходимость одновременно мониторить мастер и отдельный канал.
Да ну. На 600 ом намного удобнее переключать, да и вот эта возможность есть во многих микшерах, а в 400 иногда мешает даже....
хотя я еще думаю может дело что у меня дома гавёные мониторы=)))
я свожу на этом микшере ~2.5месяца и то не каждый день,а раз в неделею( ибо времени нету(((
то кто неспрашивает что взять для новичка,вопрос стоит обычно нумарк берингер или кактам ево все советуют вестакс какойнибудь или 400 пион,говорят всё остальное гавно. тут теперь ты говоришь что и 400ый гавно %)
Сам удивился, хотя ИМХО, не играл на 400 пульте, но такое серъезное заявление!!!) от Darm.
СТАТЬ кривоножко!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.