до 10000-12000 за пару. Самое главное чтобы передача звука была более менее приближена к реальности. А то в моих наушниках Сенхайзер HD 950 один звук, в машине совершенно другой на хорошей акустике.
2 zelen какой вопрос, такой и ответ) а на студийных мониках у тебя будет тоже другой, а на наушниках-"затычках" еще другой. если ты собираешься только слушать и всё, то бери 5.1 и не парься. студаки нах не нужны просто чтоб слушать музыку сидя дома. у них немного другое предназначение) а уж если берешь для работы, то и саб нужен. а тут уже обойдется раза в 2 подороже.
Есть любопытные и очень недорогие мониторы Axelvox TR-8A. Послушай. У меня есть Dynaudio Acoustic BM6A (мои любимые), сравнил звук, почитал отзывы, посмотрел тесты - понравилось. За такие деньги, это - самые реальные контрольные мониторы. ИМХО.
Достаточно ровная АЧХ, не заваленный верх, достаточно чистый, чуть-чуть более выраженная серединка, но это в некоторых случаях даже предпочтительно, вот низ еще проверяю... чуть-чуть отличается от картинки Динаудио. Более вниз провален, что ли... Но цена зато радует по сравнению с Динами. Жить в общем можно.
Comments
какой вопрос, такой и ответ)
а на студийных мониках у тебя будет тоже другой, а на наушниках-"затычках" еще другой. если ты собираешься только слушать и всё, то бери 5.1 и не парься. студаки нах не нужны просто чтоб слушать музыку сидя дома. у них немного другое предназначение) а уж если берешь для работы, то и саб нужен. а тут уже обойдется раза в 2 подороже.