иеперь выбор пал на Numark TotalControl. Он говорят и по качеству и долговечности лучше. Но придется брать карту внешнюю. Кстати, забыл сказать, всё это планирую использоватьс Asus EeePc 900 (Не Атом (забыл какой), 2 гига, 20 винт). Ваше мнеине? Будет ли торомозить и икать звук? Какую звуковуху лучше взять?
играю на 2000 м все нармуль настроил трактор 3.4 все четко не лагает но только не на моем сцуко компе пишеш микс куякс все встало ощущение что винда не видит аппарат.кто встречал такую проблемму?спс друзья)))
У меня сначала был 2000, потом поменял на 3000, работают одинаково. Звуковухи ни чем не отличаются, все дело в ПО, а BCD - это просто железка которая посылает миди команды.
В принципе 2000 и 3000 железки хорошие, но бери лучше с запасом, 3000 подходит еще и к Mac OS, конечно трактор который в комплекте полное говно. Сразу говорю какие минусы: джоги корявые, (в аппаратном и программном смысле), фейдера не очень качественные, в Ableton Live не работает многокональность звуковой карты (нет предпрослушки), поэтому мне приходится покупать еще одну звуковуху. А между двумя моделями, я считаю, что нет ни какой аппаратной разницы!
Досталась мне эта штука без диска установочного... Виндовс 7 дрова какие-то сам нашел как только я подключил беринджер к ноуту, скачал трактор, не работает... ссылка на софт с этого сайта не фурычит, картинок не видно, хбз как все это настроить... может кто нить даст ссылку рабочую))) очень нужно
Comments
А 2000 только под винду!!)
Сразу говорю какие минусы: джоги корявые, (в аппаратном и программном смысле), фейдера не очень качественные, в Ableton Live не работает многокональность звуковой карты (нет предпрослушки), поэтому мне приходится покупать еще одну звуковуху.
А между двумя моделями, я считаю, что нет ни какой аппаратной разницы!