+
Hardware Profile Feed

Рубрика "Сделай сам!"

Как думаете реально из всяких разных деталей от муз.центров, звук. карт и прочих звуковых устройств, если шаришь в этом немного и есть большое желание, создать подобие микшера? (чтоб работал и какие-нибудь основные функции выполнял.. EQ, фейдер) :)

0 ▲
8 February 2009 19:13
Ko-Ka

Comments

ну ты кулибин, блин....
ещё из унитаза вертаки сделай.....
я могу сделать только генератор звука из усилка...
вот вам сайтец в руки, там много разных схем всякого cxem.net ну я когда то от туда взял пару схем, сделал себе стробоскоп и светомузыку. До аудиоапаратуры так и не добрался, боюсь что руки не из того места выросли, а так хотел бы электронную барабанныю установку смастерить, кстати кому интересно там есть схемы.
Вот вам подарок - users.otenet.gr/~athsam/2ch_mi … ))
у меня был один знакомый, так у него микшер был самосборный НЕ ПОВЕРИТЕ захожу к нему домой, а там картина - 2 cdj 200 и баночка из-под "МОН-ПАСЬЕ" посередине! Типо диджейский комплект!!!! А вы тут рассказываете! всё можно если приспичет!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно реально)) другое дело что качество будет отвратное, но зато свое, родное)))
хотя я пока только генераторы звука могу сделать.. деталей рублев на 700 вполне может хватить...

кстати, господа умельцы, у кого есть схема компрессора (или лимитера)?... не в том плане как он работает, а из чего он сделан, чо надо и т.п...??
Простейший миди-контроллер:
www.youtube.com/watch?v=NAosgd …
Я купил простейший альто и переделал-заменил операционники и обвязку-обошлось в 2000р. Хотя у самого недорогова дж пульта их фирмы-есть всё что нужно и качество свои деньги отрабатывает, только фейдера и крутилки летят часто, вряд ли каждый сможет собрать 2х канальый микшер с 3 пососным эквал, регулировкой чувствю фейдера, контроль с выходом на наушники, пик, uv, и при этом запоковать всё это в красивый корпус-вы кто диджей или радиолюбитель?
может пригодиться - конструкторы Акустических систем на буржуйских динамиках -которые щас доступны..

вообщем КИТы

Несколько простых KITов на доступных динамиках., чертеж.фильтр.спецификация. (на импортных компонентах)

forum.show-master.ru/topic5361 …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.