Сведение+iPod
Доброго времени суток.
В оборудовании я полный инфузория-туфелька,пока..,и хотелось бы услышать гуру,какое оборудование лучше всего приеобрести для сведения трэков , микшировании , создания сетов , подкастов , да бы трэк накопителем , откуда будет браться материал , был айпод . Возможно ли такое вообще ?
Comments
Хочу услышать грамотного взрослого человека , который раставит в этом вопросе точки над и., и не будет понтоватся как малолетка , а ответит с пониманием нормально
Я же написал,что бы айпод был трек листом ( как флеха с музыкой,да абсент ты меня правильно понял) откуда будут братся трэки для созания сэтов , а сводить музыку уже на пионерах .
Пипл не хавает что я пишу , приходится все разжевать и положить в рот
вот видео как работает нюмарк с плеером www.youtube.com/watch?v=Na8Xst …
для тех ,кто когда нибудь задастся таким же вопросом как и я
Изначально , изначально ! я как раз и хотел задать вопрос про Numark iDj , это как раз то , про что мне и рассказывал мой друг , где айпод неотьемлемая часть . А так с пионерами айпод не актуален))
Вообще , щас разобрался в оборудовании , и теперь у меня есть цель-это 400 сотый комплект пионеров
zvuk-svet.ru/products.php?id=1 …
zvuk-svet.ru/products.p…
жесть , это как для ребёнка лопатка в песочнице =)
DJ 5 oclockя понимаю , именно эту тему создавал чтобы узнать про самые крутые рабочие станции про айпод , но толкового ответа так и не увидел , пришлось самому на него отвечать
вот смотрите , на сей момент самая серьёзная станция для плеера -> www.dj.ru/review/dj_studio_rev iew/dj_cd_player/document15495 4.phtml
уау , хочу себе такую , уже знаю человечка который их может достать прямо из сша без посредников за 27 000 рублей ,так они стоят в магазинах за 40000
www.pioneer-rus.ru/ru/products …
не будешь зависеть только от айпода