+
Hardware Profile Feed

как выпрямить пластинки

Подскажите как выпремлять пластинки(скретч пластинки сделанные из мягкого материала),а то они у меня со временем превращаются в форму "волны"!!!!!

0 ▲
12 March 2009 20:37
DeeJayMiKe

Comments

Через влажную марлечку, или под пресс каконибудь, например под холодильник поклади, только не очкуй, я сто раз так делал HEY DJ
нельзя на долгий срок ,я каждый день их царапаю по пол дня!
киянкой повыпремляй
ни чего не делал -пластинке год!другие скретч пластинки сделаны из более прочного материала,а это в трубочку свернуть можно(образно говоря)!
В ёмкость с горячей водой,(только не кипяток) опусти, дай нагреться, а потом под какой-нибудь пресс. отлично помогает и пласты не портит в отличии от утюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на кемикале продается резиновое кольцо для кривых пластинок.
всем спасибо за варианты!
Под стекло и под можн пресс не льзя т.к. дорожки поедут
потому что таскаю много везде!перепады температур дают о себе знать!
супер ,уже выпрямил парочку))фен подруги был очень кстати,а в воду не рискнул засовывать))!10 кг для преса достаточно!
самый безопасный способ( не сильно кривых пластов,проверенный метод) - в очень теплое помещение (сухое) у мня например на балконе жара летом . Берете пласт кривой , ставите на вертушку и запускаете ее на целый день(утро-ночь) пусть крутит на здоровье. Далее этот пласт на ночь в конверте под не большой пресс ( я ставил в кофр прямо в середину всех пластов).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.