+
Hardware Profile Feed

Проблема с M-Audio Fast Track Pro, помогите!

Sound Forge показывает отсутствие сигнала при записи. Помогите чайнику разобраться )).
Соединил цифровой выход Pioneer DJM-800 (S/PDIF Out) с цифровым входом (S/PDIF In) коаксиальным кабелем. Подключил к USB ноутбука. Перед этим скачал с официального сайта и без проблем установил последние драйвера. Все установилось без проблем. Windows устройство видит и не теряет. В настройках системы на запись стоит M-Audio Fast Track Pro.
Никакие регулировки на карте не работают, лампочка горит только одна - синяя (Power). 
Подскажите, что сделал не так, а также, какие ручки на карте должны работать при таком способе подключения.

0 ▲
16 April 2009 11:43
Pink Rookie

Comments

а как это посмотреть?
OK. Может запить на эту цифру и подключить по аналоговому.
Вот фотка корпуса карты www.savedbytechnology.com/main …
Куда втыкать аналоговый сигнал с пульта?
Ok. я уже тоже думаю подключать через аналоговый. Только нужно приобрести соответствующий кабель. Исходя из этого, хочу проконсультироваться, чтоб приобрести нужный кабель и все подключить как надо.
Вот фотография корпуса со всеми сходами\выходами моей зв.карты:
www.savedbytechnology.com/main …
вот входы/выходы моего пульта
grandmusic.in.ua/foto/storefro …

Подскажите, как подключить пульт к карте и каким проводом. Мои соображения:
1)Master 1 (пульт) XLR -> 1 и 2 Inserts (сзади на карте) вот таким кабелем:
www.5150musicsupply.com/prodim …

2)Этим же кабелем с Master 1 (пульт) XLR -> в 1 и 2 входы на лицевой панели и нажать кнопки Line.

3) С RCA выходов (пульт) обычным тюльпаном с помощью вот таких переходников:
www.danaco.net/ebay/rca63trs.j …
в 1 и 2 Inserts (сзади на карте) или в в 1 и 2 входы на лицевой панели (при нажатых Line)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.