Тебе нужен понижающий трансформатор. Сам покупал на американском eBay Pioneer DJM800 с питанием 120v. Рекомендую продукцию "Штиль", www.inels.ru/catalog/section.p … отечественная и очень качественная, сам себе купил такой и без проблем...Есть еще всякие дешевые китайские "аналоги", но это сильно греются и т.п...я не рискнул свой пульт к нему подсоединять...
Это я не знаю, позвони, узнай...., у меня дома 2CDJ1000 + DJM800, все привозное, пиндосовское. Я купил такое устройство ( только мощностью побольше) и всю мою аппаратуру подключил к нему и все пашет отлично.
не обязательно к каждому свой, я ж написал, что у меня 3 устройства на одном таком трансформаторе висят. Они продают несколько модификаций, отличающихся тока мощностью. Ты у них проконсультируйся, какой именно тебе подойдет исходя из сумарной потребляемой мощности и все. Единственное тебе нужно будет еще дополнительно купить тройник на американскиерозетки по числу подключаемых устройств, ибо в самом трансформаторе есть только одна выходная розетка на 110/120v (в нее втыкаешь тройник и в тройник твою технику).
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Рекомендую продукцию "Штиль",
www.inels.ru/catalog/section.p …
отечественная и очень качественная, сам себе купил такой и без проблем...Есть еще всякие дешевые китайские "аналоги", но это сильно греются и т.п...я не рискнул свой пульт к нему подсоединять...