+
Hardware Profile Feed

Midi или Карта?

Привет всем!

нужен небольшой совет по поводу покупки железа!

В общем у меня сейчас на руках 5р.,но не как не могу определиться с выбором покупки миди-клавы или звуковой карты что посоветуете?

(сейчас у меня стоит стандарт реалтек 97)

что сейчас нужнее музыканту на любительском уровне? сам я просто в картах не очень разбираюсь может как нибудь обьясните (например чем отличается карта от 2р от 10р,ощутима ли их разница,координально ли меняется звук? что кроме задержек влияет на цену?)

вот я например когда кики накручиваю получается неплохо но после конвертации понимаю что получается полное гамно (звук хлюпает а не долбит) (это зависит от звуковухи?)

и ещё по поводу написания музыки (насколько важны ушки при написании с мониторами?)

извините за большой блог,но как то так :))

спасибо заранее за любую информацию!!!

Есь мелоч?

:)
1 ▲
11 April 2009 20:34
BIGmaker

Comments

Я просто неправильно вопрос поставил,понимаю что конечного результата не добиться в наушниках, хотел написать нужны ли они для каких то важных,особых целей (просто слышал что работают как с наушниками так и с мониторами)
Кстате хотел спросить люди добрые,так как у меня пока нет мониторов могу ли я использовать другую акустику (у меня например есть муз. центр самсунг за 15т.р брал,непомню точно характеристики) и как это скажется в общем миксе?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.