+
Hardware Profile Feed

CDJ 1000 mk2 / CDJ 800mk2 / CDJ 400 ?? Что выбрать??

Ребята вот подсобрал деньги и сейчас думаю что купить? CDJ 1000 mk2 (Б/у) , CDJ 800mk2 или CDJ 400 ??

Цена уверяю вас ОДНА И ТАЖЕ ! Тысячники даже на пару тысяч дешевле получаются...

Посоветуйте...

3 ▲
26 August 2009 7:09
Babaeff Dark

Comments

Тысячники продал после приобретения комплекта CDJ-400 - это универсальный компактные мультиплееры с крайне удобным лично для меня управлением и дающие расширенные возможности в виде коммутации и использования в качестве носителей USB-совместимые накопители (usb-flash, внешний HDD, помнится даже что-то и с телефона на танцпол включал..)), также коммутация с ПК по usb и использование аппаратов в качестве midi-контроллеров воистину убирают более старшие модели далеко и надолго.
Для меня эта модель сочетает мобильность, универсальность и надежность (пользуюсь уже 2 года, никаких нареканий к ним нет).
Спасибо ребят. Просто говорят что у Четырёхсоток быстро выходит из строя питч, и они глючат.. это правда?
Чушь полная. Два года эксплуатации - ни одного нарекания.
Спасибо Андрей!
Я считаю - как к технике относиться - так долго она тебе и служить будет)
з.ы. Имелась ввиду нормальная техника. К примеру, Берингеры сами по себе горят как за ними не ухаживай.
Сам тоже часто играю на четырёхсотках. Но были такие проблеми при чтение флешки или мп3 диска глючит, точнее не срабатывала кнопка кью... А когда синхронизуешь например с Виртуал дж. или трактором глючит или как?
Странно, проблем не испытывал.
Единственная рекомендация - если использовать usb-флешки, то с быстрой скоростью считывания - замечал, что с "медленных" флешек считывание происходит с притормаживанием. И еще рекомендация - не использовать mp3 файлы с переменным битрейтом - тоже очень не любят такой тип компрессии. Используйте 320 кб и будет Вам счастье))
Да, и регулярно обновляйте прошивку - на сайте производителя это прямо так и написано.
1000 б\у сразу не то
я наверно тоже за 400
хотя 800мк2 тоже хорошие,мп3 читают
согласен с Andrew Schmidt CDJ 400 очень удобный проигрыватель
мк3 само собой выбралбы но на них бабла нехватает)
karbofoss,+1
Играл какоето время на одном 400м и на одном 1000 mk2 кармане.В итоге выбрал 1000 Mk2.
800Mk2 или 400 (в зависимости от применения - 800-дома, с 400ми ненапряжно гонять на оупены). 1000Mk2 (именно Мk2) - не очень хорошее решение. Загляни - www.dj.ru/forum там ребята матерые, прежде чем вопрос задать, сначала поищи, это все уже давно обсосано. Потом иди в магазин, где разрешают "потрогать", там окончательно определишься. Удачи Wink
Джог у 400 - нормуль!!!
не покупать вовсе?
Спасибо ребя всем за советы. Мой выбор это 800 мк2
Забыть про CD и купить контроллер!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
взять денон
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.