+
Hardware Profile Feed

BCD 3000 и софт для него.

Ребята! Хочется придти к единому мнению, какой софт лучше. Лично я перепробовал трактор 3.4.1, трактор LE,  Future Decks Pro и виртуал и все работает раком. Может надо покупать лицензионный софт? (Еще у меня был BCD 2000 и та же херня с софтом)

Я использую.

0 ▲
15 September 2009 20:11
DJ_SOKOLOV

Comments

Как понять работает раком? Вроде за Трактором проблем не замечал...
Ну с джогами еще более менее разобрался, но бывает происходит не понятный глюк. Интерфейс начинает глючить (скины меняются 2 деки на 4 деки), переустановка не помогает. Потом само собой походит. Может у меня софт такой попался?
Это глюк софта однозначно
в общем LE это урезанное говно. а сами железки ни чем не отличаются. если конечно ты не собираешься её использовать на мак ос, то разницы практически ни какой. Я тоже с дуру поменял на bcd 3000.
На любом тракторе загружаешь мэп файл и не проблема - все пашет;
Ребята! Про другие проги, которые я не указал в опросе пожалуйста пишите и желательно подробнее, Вам будут очень благодарны!!!
Скорее всего я писал про то что эта хрень чувствительна к сетевым помехам. Но это как выяснилось в кабеле. Надо ставить дорогой позолоченный USB кабель. LE версия частелько вылетает даже при самых незначительных сетевых помехах (в сети питания). Поэтому и не пользуюсь ей.
А вообще уже миллион раз пожалел что когда покупал не знал про вестакс!
Я думаю все дело в том,что это Беринджер)))))
это верно, пидорасы даже не могли продать нормальный софт в комплекте с железкой!
даже usb кабель и тот на китайском подпольном заводе сделан
Den Martyn, скорее всего дровишки плохо встали самого девайса или Трактор не той породы. Дело тут в софте однозначно, сама железяка работает нормальна, вот только сцуко к помехам очень чувствительна, может дать сбой в самы неподходящий момент (например при нажатии пульта дым машины) , бывало такое. Причем виснет с ней и трактор, помогает только полная перезагрузка девайса и трактора.
Я поставил дорогой кабель usb (c ферритовой бобышкой) и помехи перестали выбивать прогу, а вообще помехи ловит не пульт а хреновый usb порт на ноуте, на компах такого нет!
У меня есть такое предчувствие, что это провод ЮСБ, но не уверен на 100%.
А чё это за провод "c ферритовой бобышкой"? Где брал, как он выглядит и чем отличается? И реально ли это помогло???
Этот провод купил в компьютерном магазине за 170р, такие бобышки еще ставят на провода для мониторов, а люди обычно спрашивают: А зачем эта херня на проводе? и ни кто не может вразумительно ответить! А эта херня и гасит электромагнитные помехи. Но еще лучше я думаю поставить хороший фильтр по питанию на комп и пульт одновременно или какой-нибудь стабилизатор напряжения, в магазине китайский я видел за 1200р. Но опять же повторяю виноват во всем ноут а не пульт, потому что именно в ноутах говённые usbшники. У меня например только одно гнездо более менее нормально работает и то если usb кабель уложить так чтобы он не касался других проводов, особенно сетевых.
юсб в ноутах у меня нормальные, у тебя вопрос наверное в ноуте! может ушатанный? я просто купил новый ноут недавно.
а может питания по юсб недотягивает у тебя, попробуй в биосе поднять подачу на юсб порты.

про расположение кабеля я тоже заметил, было тут дело, смотал я провод питания от ноута и застегнул застежкой, ну не нужен он такой длинный, играю БАЦ стопор все вылетает, перегружаю, опять вылетает, немог понять в чем собака зарылась, несколько часов с бубном не прошли даром, я уже чуть винду не переустановил. А дело было в смотанном проводе, смотав его я создал подобие катушки и скорее всего она и давала помеху так как провода были очень рядом. Размотав провод и хаотично бросив его по столу все пришло в норму и работает.
Парадокс или совподение, хз.
Приветствую. Ребята, подскажите пожалуйста дрова для BCD3000 под XP и под seven. С оф сайта дрова качаю, они не ставятся в упор. Точнее они запускаются, и просят типа вставьте устройство. Подключаю BCD3000 а драйвер его не видет, и вылетает по тайм ауту. Не важно на семерку ставлю или на ХР. Буду благодарен за любую помощь. И еще вопрос, не подскажите софт, кроме виртуала, чтобы по мимо музыки можно было и видео миксовать?
доброго времени суток!!! у меня вообще фигня происходит с BCD 3000=(( может вы друзья мои поможете мне)) юзаю трактор про всё отлично работает))) но недолго(((пропадает звук индикатор аудиоустройства в тракторе загорается красным и контроллер не шевелит вообще((( все лечится перезапуском контролера и трактора))) но опять ненадолго буквально минут на 20-30 и опять тоже самое
поэкспереметируй с разными USB портами, у меня только в одном более менее нормально работает, не вылетает.
Еще поставь дорогой USB кабель с ферритовой бобышкой, и кабель прокладывай так чтобы он не касался других проводов, особенно сетевых. Возможно у тебя вылетает в результате электромагнитных импульсов в сети, например если свет в ванной включить или чайник. Включи в эту же розетку чайник и поэксперементируй (вкл., выкл). Удачи!
блин,,, друг мой спасибо за отклик) а не дрова ли слетают? вот только что я бегал по всей квартире включал всё что можно и все вместе и нифига не вылетает((( феритовая хрень есть отдельно (дома валяется) пока не пробовал её ставить) вот счас вылетит попробую) просто дело то ещё в чем) я пробовал дружить с другим компом этот аппарат (BCD 3000) и тоже самоееее=((( скоро играю первый раз с него и будет просто огромный провал если всё отрубится на 4-5 треке))) меня же с приступом увезут))) ну ты я думаю понимаешь=)))
тогда даже не знаю че помочь, если у тебя ноут, то не забудь сделать как в инструкции, т.е. отключть в диспетчере устройств батарею майкросовт, и снять галочку с управления электропитанием на портах USB
дома полноценный комп а вот играть то буду с ноута друга) но не факт что у него тоже все будеет работать) вот парево то ааааааааааа... вот скоро буду настраивать с ноутом пробовать))) а что за инструкция такая для пользования ноутами?
да там всего две строчки написано было, как я уже говорил - отключть в диспетчере устройств батарею майкросовт, там же в диспетчере устройств - контроллеры универсальной последовательной шины.../корневой USB концентратор/управление элеутропитанием/снять галочку - разрешить отключение этого устройства для экономии энергии. Если это не сделать то могут быть глюки со звуком, небольшие заикания. Еще дрова на оф сайте обнови.
ок спасибо за инструкцию) дрова свежак)))
привет! привет! вобщем вчера связал BCD3000 с ноутбуком такие глюки поперлииии...всё отключил как ты сказал в диспетчере устройств) если в аудионастройках трактора выбрать буковскую звуковую то все хорошо) если же выбрать звуковуху bcd3000 всё летит к чертям) тормозит тупо)
Ребята из за чего софтина виснит!Когда подключаешь контролер ???
Друзья, подскажите что сделать... когда вывожу звук с BCD3000, этот самый звук начинает притормаживать и заикаться... Если через стандартную звуковуху, то всё тип-топ... Перепробовал уже кучу драйверов и Тракторов... одно и то же... на другом ноуте всё работает хорошо... Может потому, что винды разные?? На XP работает, на 7 нет...(( Может кто знает чем мне помочь??
Всем доброго дня. Ребят, может кто поделиться дистрибютивом программы Traktor LE 3.

В кратце о проблеме. Купил недавно бук, купил контрллер traktor kontrol S2 MK3, в комплекте с которым идёт программа Traktor pro 3. Которая не хочет запускаться на ноутбуке.

Писал в поддержку, отписались что ноутбук не соответствует требованиям заявленным на сайте.

Думаю, может Traktor LE 3 запуститься. По идее дрова от traktor kontrol S2 MK3 должны на него встать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.