BCD 3000 и софт для него.
Ребята! Хочется придти к единому мнению, какой софт лучше. Лично я перепробовал трактор 3.4.1, трактор LE, Future Decks Pro и виртуал и все работает раком. Может надо покупать лицензионный софт? (Еще у меня был BCD 2000 и та же херня с софтом)
Comments
А чё это за провод "c ферритовой бобышкой"? Где брал, как он выглядит и чем отличается? И реально ли это помогло???
а может питания по юсб недотягивает у тебя, попробуй в биосе поднять подачу на юсб порты.
про расположение кабеля я тоже заметил, было тут дело, смотал я провод питания от ноута и застегнул застежкой, ну не нужен он такой длинный, играю БАЦ стопор все вылетает, перегружаю, опять вылетает, немог понять в чем собака зарылась, несколько часов с бубном не прошли даром, я уже чуть винду не переустановил. А дело было в смотанном проводе, смотав его я создал подобие катушки и скорее всего она и давала помеху так как провода были очень рядом. Размотав провод и хаотично бросив его по столу все пришло в норму и работает.
Парадокс или совподение, хз.
Еще поставь дорогой USB кабель с ферритовой бобышкой, и кабель прокладывай так чтобы он не касался других проводов, особенно сетевых. Возможно у тебя вылетает в результате электромагнитных импульсов в сети, например если свет в ванной включить или чайник. Включи в эту же розетку чайник и поэксперементируй (вкл., выкл). Удачи!
В кратце о проблеме. Купил недавно бук, купил контрллер traktor kontrol S2 MK3, в комплекте с которым идёт программа Traktor pro 3. Которая не хочет запускаться на ноутбуке.
Писал в поддержку, отписались что ноутбук не соответствует требованиям заявленным на сайте.
Думаю, может Traktor LE 3 запуститься. По идее дрова от traktor kontrol S2 MK3 должны на него встать.