+
Hardware Profile Feed

Какие уши купить?

Господа!

Помогите с выбором Dj наушников. Нуна недорогие с хорошими х-ками и чтоб не развалились через месяц

1 ▲
3 September 2009 13:48
Dj Sergio Punch

Comments

Pinned comment
EVANSY  4 September 2009 3:16
PIONEER HDJ-1000 дешево и отлично
кто за 5-6 кусков подскажет?
брать только техниксы и не дешевле 4 000 наших русских))
Technics RP-DJ1200(1201), RP-DJ1210(1211)
Sony MDR-V700 DJ, Sony 7506(студийные, но многие диджеи в них работают, Санчес, например)
можно все вышеуказанные найти в пределах 5-6,5 тысяч
техникс 1210! пионеры 1000 ну а по твоим деьгам 5000!
Самый лучший вариант, по-моему, послушать все вышеуказанные наушники самому (если есть такая возможность) - уши у всех разные и головы и т.д. Мои первые - Sony MDR-V700 DJ, теперь пользуюсь Sennheiser HD25-1 II. Техниксы 1201 понравились по изоляции еще.

В общем "Try before buy!" - тода точно не ошибешься.
спс, мне тут друг подсказал, что в МедиаМарте можно вскрыть коробку и послушать
PIONEER HDJ-1000 дешево и отлично
полтара года пользуюсь technics rp-dh1201 никаких особых нареканий нет!
У меня сони700 и техникс1201.
Если говорить и качестве и чистоте звука, то техникс - полный остсой, звук глухой и нечёткий, середины и высоких мало. Но парадокс в том, что для диджея это то, что нужно, особенно при длительной работе. Сони дают сочный кристальный звук во всём диапазоне, но вскоре в ушах начинает звенеть и появляется желание убрать уровень высоких и средних.
Категорически несогласен с преимуществом техниксов по басу. Несмотря на большую заявленную мощность техниксы ощутимо проигрывают по басам соням. Это не значит, что баса мало, просто у сони больше.
Итог, для работы в клубе выбрал бы техникс, для дома и послушать - сони.
Спс)))за инфо.....
А как вам шинхайзеры h250 HEY DJ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.