Я просто не разбираюсь что alps что не alps, знаю тока что существуют кроссы VCA, оптические, PCV. Слышал про P&G, но не нашел конкретно информацию.
Darm, что значит обычный alps кросс? Я по глупости купил Numark 1050, там по идее тоже обычный кросс, тока он через 3 дня в гавно убился, ваще не робит
спасибо всем за помощь. Как появятся деньги, буду отталкиваться от их количества)))) Думаю 6ку вестакст можно взять, но не охотно)) состояние кросса не провериш все-таки на вид))
перевозить - это вообще не Ваша проблема, а тарнспортных компаний, или, что еще лучше, EMS Почты России.. главное упаковать с прицелом на российский похуизм..
Comments
На Stanton M.202 или 212 стоят оптические фейдера и стоит на 3 рубля дешевле, странно.
Darm, что значит обычный alps кросс? Я по глупости купил Numark 1050, там по идее тоже обычный кросс, тока он через 3 дня в гавно убился, ваще не робит
Andy felon я бы с радостью купил бы себе хоть Rane TTM 57, да денег не много будет)))
Pro x fade примерно 2.5к стоит??
стентон рядом не стоял..
На вестакс денег нет. У меня та и на б\у 9000 не будет)))
если нет денег - копите.. покупать что то другое смысла нет, Вы просто выбросите деньги..
скупой платит дважды..
это не шутка..
Думаю 6ку вестакст можно взять, но не охотно)) состояние кросса не провериш все-таки на вид))
если покупаешь дистанционно, то делай это либо у проверенных продавцов, либо проси видео прислать..
автор, че за херня вообще?.. мозги включи!
главное упаковать с прицелом на российский похуизм..