+
Hardware Profile Feed

AKAI APC40 - видео-обзор

Всем йо

Кому интересен APC 40 ? он у меня есть. Задавайте вопросы - что интересно, сделаю видео обзор.

+ может маленький мастер-класс по аблетону.

В общем жду вопросы.

3 ▲
7 October 2009 17:15
R-Tem

Comments

а чо эт такое?)))
Под заказ 18500р. kosten05@gmail.com,можно скидочку сделать..
стоял перед выбором APC 40 или Vestax VCM 600
выбрал VCM 600
есть вопросы по Ableton:
что лучше повесить на мастер?
эффекты при лайве? (т.е. какие, VST?)
и ни как немогу найти "пионеровский" флэнер =)
Вот у меня вопрос - Артем скажи этот аппартик стоит того? или он просто будет стоять? он удобен и вообще какие функции ты на нем чаще всего используешь?
подскажите, плиз, можно ли кнопками набивать ноты в интсрументах???

а то у apc20 это заявлено, а у apc40 ни слова про это(
вобще надо понять, что ты с ним делать хочешь?
играть лайвом - акай или новэйшн
микшировать - вестакс
кстати , про asio4all....не кто не встречал аналога этого драйвера на маке? с лайвом то понятно ... а вот в тракторе надо обьеденить мне как это делает асио в винде m-audio tranit и core audio(встроенную в маке ),чтоб хотябы 2 стереоканала на макшер пустить во время сэта
я так понял этот девайс преимущественно для лайвов?... а то я подумываю о покупке миди-клавиатуры, для написания наверное удобней будет... + какое то кол-во вращательных регуляторов, которыми прописание автоматизации можно облегчить...
R-Tem салам!
Я хотел по интересоваться ты не в курсе как поменяь мпинг на фэйдеры вернее их авто мапинг чтобы при выставление на максимум на акае в программе было на 0дб и при этом при переключении дарожек это свойство распрастранялось везде,а не зацикливаллось(например первый фэйдер на первом и когда переключаешь сетку то по идее первый уже не первый а например второй в программе а на акае должен быть первый,но при манипуляции на акае первого в программе также задействован первый)вот как сделать чтобы было все чики пуки?
Помиги братан чем сможешь!
не сильно эта железка впечатлила: и энкодеров мало и триггеров не особо. Больше нравится мой комплект: zero mk2 и launchpad.
Как в Ableton сделать блок эффектов как в пультах Pioneer.
это было бы интересно..
если версия полная, то эффекты есть, они находятся слева во второй папке сверху, в Аудио Эффектах, просто добавь какие тебе надо и всё...Вопрос есть у меня, можно ли добавлять треки из списка слева в ячейки для проигрывании клипов, чтобы до компьютера вообще не дотрагиваться во время сета?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.