стоял перед выбором APC 40 или Vestax VCM 600 выбрал VCM 600 есть вопросы по Ableton: что лучше повесить на мастер? эффекты при лайве? (т.е. какие, VST?) и ни как немогу найти "пионеровский" флэнер =)
Вот у меня вопрос - Артем скажи этот аппартик стоит того? или он просто будет стоять? он удобен и вообще какие функции ты на нем чаще всего используешь?
кстати , про asio4all....не кто не встречал аналога этого драйвера на маке? с лайвом то понятно ... а вот в тракторе надо обьеденить мне как это делает асио в винде m-audio tranit и core audio(встроенную в маке ),чтоб хотябы 2 стереоканала на макшер пустить во время сэта
я так понял этот девайс преимущественно для лайвов?... а то я подумываю о покупке миди-клавиатуры, для написания наверное удобней будет... + какое то кол-во вращательных регуляторов, которыми прописание автоматизации можно облегчить...
R-Tem салам! Я хотел по интересоваться ты не в курсе как поменяь мпинг на фэйдеры вернее их авто мапинг чтобы при выставление на максимум на акае в программе было на 0дб и при этом при переключении дарожек это свойство распрастранялось везде,а не зацикливаллось(например первый фэйдер на первом и когда переключаешь сетку то по идее первый уже не первый а например второй в программе а на акае должен быть первый,но при манипуляции на акае первого в программе также задействован первый)вот как сделать чтобы было все чики пуки? Помиги братан чем сможешь!
если версия полная, то эффекты есть, они находятся слева во второй папке сверху, в Аудио Эффектах, просто добавь какие тебе надо и всё...Вопрос есть у меня, можно ли добавлять треки из списка слева в ячейки для проигрывании клипов, чтобы до компьютера вообще не дотрагиваться во время сета?
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
выбрал VCM 600
есть вопросы по Ableton:
что лучше повесить на мастер?
эффекты при лайве? (т.е. какие, VST?)
и ни как немогу найти "пионеровский" флэнер =)
а то у apc20 это заявлено, а у apc40 ни слова про это(
играть лайвом - акай или новэйшн
микшировать - вестакс
Я хотел по интересоваться ты не в курсе как поменяь мпинг на фэйдеры вернее их авто мапинг чтобы при выставление на максимум на акае в программе было на 0дб и при этом при переключении дарожек это свойство распрастранялось везде,а не зацикливаллось(например первый фэйдер на первом и когда переключаешь сетку то по идее первый уже не первый а например второй в программе а на акае должен быть первый,но при манипуляции на акае первого в программе также задействован первый)вот как сделать чтобы было все чики пуки?
Помиги братан чем сможешь!
это было бы интересно..