Нужна помощь в выборе микшера!
Здравствуйте многоуважаемые форумчане.
И так... Ладно опущу все лишнее и сразу к делу.
Нужен микшер, со следующим набором функций:
- как минимум двухполосный еквалайзер на микрофон;
- два или более выхода (желательно два мастера и все остальное) на два комплекта АС, соответственно два усилка, желательно выходы помощьней;
- USB интерфейс, для "игры" с компутера, ну и что бы качество было на 4, хорошо (лекции о ЦАП, АЦП, операционных усилителях и тд и тп, прошу не читать, сам хорошо осведомлен в этом и понимаю что качественного звука на 5, от микшера со своим не известно каким ЦАП не будет, что нужен нормальный аудио интерфейс. Но качество в данном случае не самое главное, и должно просто быть лучше чем от встраиваемых в ноуты кодеков. Ну и конечно же не отвратным на слух). Или можно микшер по дешевле и отдельно аудио для ноута;
- приветствуеться простенький ефектор.
Все остальное, не очень важно, для скретча не будет использоваться. Цена вопроса, аж 300 баксов, знаю смешно, но "шо маэмо, то маэмо..."
Сам, вот приглядел Vestax MDM-410, Vestax VMC004 XLU, Gemini PS 626USB (не знаю что у него там с выходами), пригляделся American Audio Q-D6 (Q-D6SRS ) + отдельно USB аудио... Что еще, не знаю...(
Прошу, не судите строго ибо я по роду моей деятельности больше по АС, а вот с микшерами не часто, вот и не знаю. Прошу Вашей помощи!
Comments