+
Hardware Profile Feed

Нужна помощь в выборе микшера!

Здравствуйте многоуважаемые форумчане.

И так... Ладно опущу все лишнее и сразу к делу.

Нужен микшер, со следующим набором функций:

- как минимум двухполосный еквалайзер на микрофон;

- два или более выхода (желательно два мастера и все остальное) на два комплекта АС, соответственно два усилка, желательно выходы помощьней;

- USB интерфейс, для "игры" с компутера, ну и что бы качество было на 4, хорошо (лекции о ЦАП, АЦП, операционных усилителях и тд и тп, прошу не читать, сам хорошо осведомлен в этом и понимаю что качественного звука на 5, от микшера со своим не известно каким ЦАП  не будет, что нужен нормальный аудио интерфейс. Но качество в данном случае не самое главное, и должно просто быть лучше чем от встраиваемых в ноуты кодеков. Ну и конечно же не отвратным на слух). Или можно микшер по дешевле и отдельно аудио для ноута;

- приветствуеться простенький ефектор.

Все остальное, не очень важно, для скретча не будет использоваться. Цена вопроса, аж 300 баксов, знаю смешно, но "шо маэмо, то маэмо..."

Сам, вот приглядел Vestax MDM-410, Vestax VMC004 XLU, Gemini PS 626USB (не знаю что у него там с выходами), пригляделся American Audio Q-D6 (Q-D6SRS ) + отдельно USB аудио... Что еще, не знаю...(

Прошу, не судите строго ибо я по роду моей деятельности больше по АС, а вот с микшерами не часто, вот и не знаю. Прошу Вашей помощи!

Что выбрать

0 ▲
2 November 2009 22:26
eeZeeS Dj

Comments

Я конечно, благодарю всех за внимание, но господа, давайте по существу!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.