+
Hardware Profile Feed

DJM 800 VS DJM 909

Создаю тему,чтобы разобраться за что все так любят DJM 800.

Просьба всем ,кто не работал с DJM 909 воздержаться от критики этого микшера и безосновательных

высказываний,что djm 800 бэст оф зэ бэст.Я не беру в обзор DJM 1000 и тем более SVM 1000, это другая тема.

Я сам за аппаратурой не так давно,но когда брал микшер домой долго изучал эти 2 микшера

и все же купил 909,чему и по сей день безумно рад!

Вопрос вобщем заключаеться в том, чем именно вам больше нравится тот или иной микшер.

Говорить ,мол,что 909 для виниловых батлов по скрэтчу или,то что у него тока 2 канала или то,что 800 признан одним

из лучших и стоит во всех клубах, тоже не надо ,это и так все знают.

Давайте объективно рассудим.Я честно нигде не видел таких тем.Извините,если повтор.

Я могу начать.

Думаю что DJM 909 имеет массу преимуществ перед 800сотым.

Например, внизу можно настроить вручную мертвую зону фейдеров или кроссфедеров.

И увидеть это визуально.Также подключение наушников выполнено удобней.

А также возможность подключить педаль(регулярно ей пользую для включения эффектов)

Честно не знаю можно ли подключить педаль к 800тому.

удобно расположенные кнопки реверса фейдеров и переключение FADER START на лайн фейдер или кроссфейдер .Для обоих каналов можно настроить по-своему.

У 909 сзади внушительное кол-во разъемов.Для усилителей эффекторов.

На 1 канал можно поставить 2 кармана.Также,как и на 800 перключатели phono/line

профф гнездо для микрофона.Недавно заценил,микрофон работает отлично, настройки для него работают отменно.

+ я не говорю о КУЧЕ эффектов + эти эффекты можно ставить на фейдера + можно включить эффект или держать флажок и эффект отключиться когда его отпустить.Удобство.Я за то,чтоб его ставили на ровне с 800...

Этот микшер не только для рэпа и хипхопа.Что за бред.На нем можно ОЧЕНЬ много интересных твиков юзать,чего на 800 делаеться с трудом.

Ну кто за кто против. Кто пользовался и тем и тем и что предпочитает и почему....

Sorry for mistakes ^_^

Знаю,что все ответят,но все-же. DJM 800 или DJM 909

Recorded Live at Sonar 09
0 ▲
2 November 2009 23:41
REL

Comments

REL
гуд) ясн.
Тогда поставь в опросе 3тий вариант.
В других странах они стоят одинаково.

А что значит -"в задымленном клубе кроссфейдер ведет себя неадекватно" Как дым может влиять на кроссфейдер ?
Фейдер оптический, а не механический.
Такой почти невозможно убить, но от дыма, видимо, оптика портится и начинает глючить кросс. Сам с такой проблемой не сталкивался.

По теме - в последнее время все меньше люблю микшеры от Пио.... для микса я бы предпочел 3х или 4х канальный Allen&Heath, для скретча - Rane 56 или 57. Хотя, миксить на них вполне тоже можно.
Считаю, что ни один Пио с ними не сравниться по качеству и звуку. Одни фонокорректоры чего стоят. А банальное отсутствие лимитера на цифровом и почти топовом 800 - это нонсенс.
REL
МДА...что вам больше нравиться...Сыр или колбоса.
Сыр я люблю с дырками,а колбосу...Кстати останкино не только колбасу делает...Кстати новая СУ делает Тупалева...

Да да у неё такой движок.......
То что все написали это офтоп.
Вобщем инфа очень интересная...НО фу! это спам !

Как я понял многие видели 909 тока на картинках и пару раз в жизни...А те кто заценил,понимают о чем я.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.