сломался на соне поворотный механизм, скажите, если куплю косоник от него механизм подойдет к соне? или еще лучше, может быть у кого-нибудь есть сломанные в700 , я бы купил
да нормально целый год пахали и дальше бы пахали без проблемы если бы я бухой фрирайдом на роликах ночью не занимался сколько раз они у меня с головы слетали и об асфальт ба-бах.. и то у меня не сам поворотный механизм сломался а душка в том месте где крепится к самой наушнице. хотя я не диджей, может у диджеев действительно ломается часто поворотный механизм за щет того что они их там на голове постоянно шевелят
но я щас все-таки попробудю поставить туда эту душку от косоников. у нас фирма как раз седня уши заказывала, я спецон этот косоник заказал : ) по звуку хз, мне нравится, но я не спец, тут нащет звука этих ушей на форуме можно тем двадцать наверное найти если не больше
а нащет того что ломаются, я так понял еще там типа бывают разного качества производства, я покупал в фирменном интернет магазине сони год назад за три с половиной штуки р. вроде с бесплатной доставкой по москве
Comments
просто хочу себе купить....как они вообще?
по звуку хз, мне нравится, но я не спец, тут нащет звука этих ушей на форуме можно тем двадцать наверное найти если не больше
China
Malaysia