+
Hardware Profile Feed

звук карта

ребят подскажите какая самая лучшая звуковая карта внешняя?заранее спасибо!

0 ▲
12 November 2009 22:07
suel

Comments

Для каких целей и ценового диапазона???
любой жиапозон какая самая дорогая и хорошая?
Если для диджеинга, недорогая, но одна из лучших: audio2dj, audio4dj. Звук одинаково превосходен, там конвертеры пиздатейшие стоят, ценой до 10000 рублей - самое оно. Первая, правда, по входам и выходам слабовата, но в качестве как записи, так и воспроизведения идентична. А если дорогие, то уже не usb бери, а fire wire. Там уже не сильно знаток, но у звукорежиссеров интересовался, не рекомендуют для dj M-AUDIO, тАМ КАЖИСЬ ESI лучше будет
А если вообще бабло девать некуду - то примотрись на LYNXX. Но там точно знать цели надо. Одна может для голоса в охуевшем микрофоне, другая - для монтажа, наложения, сведения, мастеринга. Короче, нахуй она тебе нужна. Заплатишь за нее полсотни больших денег, а окажется, что тебе для твоей работы и раз в десять дешевле карты за глаза.
мне для сведен и мастер
Тогда берешь с собой электронщика, свои программы с наработками, сначала посети хотя бы proaudio.ru, изучаешь паспортные характеристики, но ни в коем случае не берешь по сети такие дорогие вещи. Приходишь с ноутбуком и проверяешь индивидуально. А то пишут до хуя, ты реально все проверь на своих задачах, может у кого-то asio кривой, ну там до хуя всяких нюансов. Еще обрати на продукцию Terratec
спасибо
тогда в районе 25 тыс кто нибудь знает хор карточку? думаю мне хватит!)
Ну 25000 это или много, или мало. EMU 0404 или 1616 - не дотягивают. А по качеству звука - вряд ли будет что лучше, по крайней мере нужен очень большой опыт, чтобы отличить.

С этой ценовой категории начинаются многоканальные (8-ми, 10-ти) карточки. Они нужны для живой записи групп или ударных установок. Но для сведения и мастера они избыточны.
спасибо!
У меня LEXICON LAMBDA недавно взял, вроде ничего.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.