+
Hardware Profile Feed

Настройка Stanton FinalScratch Open

Привет всем!

купил Stanton FinalScratch Open и пластинку с тайм кодом, помогите разобраться!!!

Все подключил как в инструкции, вертушки в карту, карту в пульт, карту в ноут (мак ось), пластинка крутится, звук через карту проходит, но вертушка не синхронизируется с не одной программой (трактор, виртуал дж и другие).

Что я делаю не так.? помогите разобраться плиз!!!

0 ▲
5 January 2010 16:09
Dave Room

Comments

звуковуху поставил стантон.

ничего не пишет трактор. просто я вообще не понимаю как это работает, поэтому и написал здесь!
во вкладке таймкод где 4 пластинки отображается, показывает что пластинку видит
неужели никто не знает как настроить?
ну он закидывается, анализируется график и все. то есть я могу его запустить с ноута через трактор, но сам вертак никак не реагирует на этот трек. при нажатии на плэй на вертушке тоже ничего в тракторе не происходит.
ок! уже поставил трактор про дуо
Чууувак, тебе нужен только ТРАКТОР 3.0!

Не позже и не ераньше версиии у меня у самого траблы были в тот кой...
Спасибо за совет! ща буду искать трактор 3.0

а у тебя тоже Open ?
Да у меня тоже опэн...
Stanton Final Scratch Open дружит бля тока с Traktor 3.0 (не позже и не раньше версией). у меня была она на диске... диск проипал... установщика щас нет.
я сам юзаю Stanton Final Scratch Open уже окола года.. и норм работает всё
если конктретней, то версия у меня - 3.0.0.041 от Nov 8 2005, она идет с полной поддержкой FS open
во сколько обошлось такое удовольствие?
У меня другая трабла не калибруется и всё! FS2 + Traktor Pro + Traktor time code пишет что ошибка калибровки и всё тут. с CD история примерно такаяже с вертшки трек запускатеся но не слушается совсем нажатий кнопок кью и плей .
Привет всем.Так у кого еще получилось подружить пласты от FS2 c TRAKTOR PRO? Вот эта часть от Dj Cuprum получилась:"настройку пича ставлю диапазон 35%, запускаю пластинку сторона 33 на 45 с пичем на вертушке на 0, перехожу на плей с деки. Пич деки уходит в глубокий плюс соответственно, поддержав скорость воспроизводимого трека неизменной. Возврашаюсь в режим с тайм кодом и пичь деки больше не трогаю". Но вот при загрузки очередного трека пич все время сбрасывается на 0%.В меню loading перепробывал вроде все варианты с галочками, но при загрузки нового трека в деку опять сбрасывается питч в тракторе.
Может кто подробней опишет весь этап настройки.
traktor scratch pro 1.2.4
Ничего себе у вас тут мучения... я то думал, что FS уже давно выкинули на помойку истории.
Думаю, самым лучшим советом здесь будет предложение купить себе Серато, SL1 уже можно найти за недорого.
У меня Fs 2 как только вышел ,на системе леопард работал трактор 3.2 поставил другую сноу лео начал вылетать пришлось назад к старой системе вернуться ( .А сейчас купил мак новый и думаю что делать ?
Всем привет, помогите плиз-значит все подключил и как бы работает но есть два но--- 1) Звук с каким то шипением кряхтит и т.д. 2) то синхронизация есть то нет не могу понять в чем дела. Может че не так подключил-- кого не затруднит расскажите все с нуля или самое главное. Кстати все через программу Трактор 3
Ребята всем привет! решилась проблема или нет??? Если нет могу помочь!
Помогите пожалуйста, купил Stanton final scratch 2 установил Traktor Dj studio 3, возникла такая проблема пластинки с тайм кодом видит (Stanton scratch) на вертаки реагирует вот только трек который я запускаю, не играет а просто шумит тайм код, ставил Traktor Scratch Pro настроился намного быстрей чем третий, да и оформление по приятней, но проблема осталось не решенная. Комп на Windows 7 работает, подключал через кабель 6pin-4pin но про питание на карте не забыл, видел еще в ролике что над регуляторами на лицевой панели светятся у меня нет только когда высовывал их из микшера постукивал пальцем они мигают.
Помогите пожалуйста!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.