+
Hardware Profile Feed

+ с меня за помощь (? Свет )

1. Как выбрать дым машину, какой дым жидкостью лучше пользоваться нужны ли присадки

2. как расчитать количество ламп ультрофиолета одна лампа 36 ватт

3. Посоветуйте недорогой, надежный динамический светавой прибор прибор

0 ▲
7 February 2010 8:49
dj kulik

Comments

Pinned comment
наблюдатель  7 February 2010 10:36
ну дым машину можно любую начиная от 700 ват это не принцыпиально - чем мощнее тем быстрее заполняет зал смотрите по деньгам....дым бывает 3 х видов -легкий , средний и тяжелого рассеевания - пользоваться можно любым но желательно не тяжелым он вредней из за большей концынтрации гликоля......тяжелый обычно используют в машинах с охлаждением чтобы он стелился по полу.....поэтому эго разница в быстроте рассеевания - вонючки идут из расчета один пузырек на канистру больше не надо ато скоро жареным запахнет и придется нагар вымывать....дым желательно брать фирменный чтобы невонял гарью из за посторонних добавок.....черный свет можно делать скоко хотите главное чтобы он покрывал ту зону каторую вам надо....лутьше использовать прожектора а лампы по типу дневной свет - бьют во все стороны и если потолок светлый то высветляют излишне помещение....из дешевого лутьше прибора чем - JOKER я невстречал...но чтобы сказать точнее озвучте сумму....
Рецепт счастья бесплатно не даю.
Подобная консультация, включая рекомендации по приборам, а также инженерный просчет инсталляции стоит в районе 2000 евро.
Ага Вот щас все брошу и закажу на 2000 евро инженерный расчет. Да за такие бабки я без всякого расчета возьму форвард с запасом ламп, недорогой лазер, генератор дыма, и черных ламп до усрачки. еще хватит на дистанционное управление розетками и комуникации.!!!
ну дым машину можно любую начиная от 700 ват это не принцыпиально - чем мощнее тем быстрее заполняет зал смотрите по деньгам....дым бывает 3 х видов -легкий , средний и тяжелого рассеевания - пользоваться можно любым но желательно не тяжелым он вредней из за большей концынтрации гликоля......тяжелый обычно используют в машинах с охлаждением чтобы он стелился по полу.....поэтому эго разница в быстроте рассеевания - вонючки идут из расчета один пузырек на канистру больше не надо ато скоро жареным запахнет и придется нагар вымывать....дым желательно брать фирменный чтобы невонял гарью из за посторонних добавок.....черный свет можно делать скоко хотите главное чтобы он покрывал ту зону каторую вам надо....лутьше использовать прожектора а лампы по типу дневной свет - бьют во все стороны и если потолок светлый то высветляют излишне помещение....из дешевого лутьше прибора чем - JOKER я невстречал...но чтобы сказать точнее озвучте сумму....
IMLIGHT JOKER у меня кажется таких 2 тока в центре овальное зеркальце на пошаговом движке а на фотках в инете какой то квадрат со стеклами это одно и тоже?
нет...-внешне они одинаковы но самый прикольный именно JOKER IMLIGHT а бывает еше копии типо старфлай и тд...но выглядит он именно так..
Еще подскажи есле можеш надежную пушку с эфектом вращения и строба ну с набором матриц рисунков
что значит пушка с эфектом врвщения - дай пример....обычно это для подсветки зеркальных шаров..или я не понял.?
Мунфлауэр что то типо www.discoman.ru/effect.htm
токо этот кажись без строба
чел имеет в виду генератор тумана -если я правельно понял но имей в виду что тумана понадобится больше поскольку с вашей высотой потолка долго будет наполнять а при хорошем сквозьнике и того хлеще.....к томуже многим пилоткам как правило нравится струя быма в толпе а не бымящийся кусок железа в углу........поэтому пока это неимеет большего успеха у организаторов....а что касается света смотри по деньгам но главное смотри чтобы все приборы имели шаговые двигатели а не редукторные и дихроика была качественная ато через год посыпится.....как правило на глаз она холодней и насышеней - с теплатой не менее 4000к. к стате можно разбовлять дым дистилированной водой и небоятся пускать струю прям в лицо -только быстро рассевается....так обычно иканомят развод 1 к3 и обязательно дестилированной.
Доброго времени суток. Вы бы сказали какой размер помещения и бюджет предполагаемый. Было б проще ориентироваться.
Из дым-машин - Мартин Магнум 2000 (это если деньги есть). Подешевле и качественно-Robe1500. Дешево и сердито-Antari z1200.УФ на помещение 200 м.кв. с десяток хватит. Из недорогих приборов берите светодиодные. Revo III например. Забудете про замену ламп.
Led Par64 да, привозили такие, что на основных цветах "пересвечивают" нефильтрованые PAR64 с СР61. А вот LED стробы пока 1500 ваттную ХОР-15 не заменят. Ну скоро и это произойдет
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.