Сам использую Echo Indigo DJx: market.yandex.ru/model.xml?hid … Внутренняя, под экспрес кард, 2 выхода, свои асио дрова, Есть так же Echo Indigo IOx: market.yandex.ru/model.xml?hid … Тоже внутренняя, как и первая, только 1 вход+1 выход Относительно хорошая карта из всех, под слот экспрес кард! Если надо что то более серьезное, то только внешнюю естесно!!=)
у меня встаёт вопрос ещё о том какой ноут взять для live выступлений и работы со звуком и подобрать карту к нему для выступлений карту в пределах 8000 р.
не вижу тут вопроса. для лайв выступлений подойдет любой ноут, который без тормозов сможет проиграть ваш лайв-сет, ключевое слово - без тормозов. желательно взять конфу с запасом.
вот у меня на ноуте у знакомоге стоит ableton без звуковой а просто стандартные выходи и входы. так вот после 20 минут работы или просто прога включена и ничего не делать в ней он начитал затормаживать трек как бы появлялся треск от звуковухи, такая же ситуация была и у меня дома на компе, но я её решил купив m-audio audiophile 2496 и никаких проблем работай сколько влезет и ничего не тормозит
Comments
market.yandex.ru/model.xml?hid …
Внутренняя, под экспрес кард, 2 выхода, свои асио дрова,
Есть так же Echo Indigo IOx:
market.yandex.ru/model.xml?hid …
Тоже внутренняя, как и первая, только 1 вход+1 выход
Относительно хорошая карта из всех, под слот экспрес кард!
Если надо что то более серьезное, то только внешнюю естесно!!=)