+
Hardware Profile Feed

Prism Orpheus - кто юзает?

Ребят! кто юзает сей дорогостоящий офигенный интерфейс?? отзовитесь пожалуйста по поводу его работы, пожалуйста...в ближайшем будущем собираюсь его брать. Там цап офигенные, или что?? Действительно ли он оправдывает свою цену - 170 штук рублей....?? - жесть много))) намного ли он круче звучит чем, допустим, RME Fireface 800??

заранее благодарен за отзывы))!!

0 ▲
4 February 2010 11:21
Mukundas

Comments

я ничо..)) не знаю просто...недавно тута.)))
ну и как??
а конкретнее?? намного "дальше" и лучше чем RME? =)
сигнальная цепь?? что подразумеваете под этой цепью?? - остальное имеющееся оборудование???.....и ещё - я не ламер совсем, оборудование тож хорошее, (и моники кайфовые и т.п.) просто спрашиваю кто юзал отзовитесь)) намного ли лучше чем рме??
интересно, что вы собираетесь делать с ней?
понтица
ааа.. насчёт понтица, первое время - конечно..))) потом то всё равно в обыденность войдёт.)))

ну кто-нить ещё ответит на мойй вопрос??))) пожалуйста)
..и действительно ли этот девайс такой крутой что с ним можно понтиться?? =)
ну если у вас есть очень хороший микрофон, преамп, сумматор или микшер, бас-компрессор и прочее, синтезаторы (которые не сгоняются по цифре), мониторы (не крк и не адам а-серии и прочие ямахи), материал снятый с комбов или помещения и неменее важная вещь - постоянная запись коллективов.... то данная покупка будет оправдана в вашей студии.
Ежели всё ограничивается некоммерческой писаниной, данная покупка как собаке пята нога.
РМЕ я бы на студию не поставил, т.к. у той же аврорры цап имхо более прозрачный, с меньшим уровнем гармонических искажений и взаимопроникновением каналов. ацп - аналогично.
По мне Фаерфейс, это мобильный вариант хорошей записи, и порог между очень хорошей бытовухой и студийной моделью.
Преампы у нее не очень выдающиеся, так что смысла брать для студии с ними не вижу, лучше гнать в линию через хороший конвертор со стрипа или отдельного предусилителя..
нуууу...т.е. ништяг, брать можно? кайфовая, да??))))хахах))
с этой моделью я не встречался, но не думаю что она хуже Энсэмбла. А энсэмбл в свою очередь лучше Фаерфейса.
я на PC работаю...)) про энсембл знаю, но он только на Mac...воть.)))
и всё-таки брать или не брать Орфеус?? он лучше или нет того же теперь энсембла...)))
ну респект братья!!!! значить, берууу....!! =)
ну если чо-то там всё-таки не оченьто скажите плиззз, даже если эт мелочь))!
блин, понимаю вас и не понимаю одновременно....)) брать или не брать??? =)
она чо, не очень??
Знаешь Вовка, не нужна тебе такая машина... поверь мне на слово.
(c) Бумер2
"не нужна такая машина" - а почему?? поясни..)) у меня сразу 2 версии: 1:потому что я совсем ламер и типа "слишком круто для тебя, всё равно полностью не оценишь и не воспользуешься" и 2: действительно хреновая машина)))

что именно ты имел ввиду??? если первый версия то это хорошо - значит беру)))) и оскорбляться не буду)) =)
хееее...уж я то хорошо знаю как звучит firewire 410, profire 610 и им подобные.....фуфуфу... хреновые цап ацп, басы какие-то выпуклые и прозрачности с глубиной не хватает, вч тож не хватает..))))) у меня у самого 610..))) зря её взял лучше б рме взял для начала......но щяс уже опыт есть и поэтому хочу перейти на что-то действительно стоящее..))) вот и спрашиваю)) =)
ну да ..кстати.. недодумался тогда ещё....))
ну беру, или нет??? не понятно чот..)))хахах))
???????? =)
блин, не одного определённого ответа, советы как шутки..))))
и ни одного слова по данному девайсу..((((
окей....ясно......принимаю..сп асиб!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.