+
Hardware Profile Feed

помогите......

я уже замучался.... чтоооо нужно что бы подключить vestax vmc-002 xlu и бук.....(Traktor ) через провод USB?.....??? на буке семерка стоит......звуковуха 3х канальная и все стерео(( нужно синхронизировать traktor и vestax..... чтобы выход был на 2 канала...... работает  но только в один канал.......!!!!!! можно ли как нибудь с такими железками сделать выход на 2 канала с микшера????? возможно что семерка(?) винда не катит под такие настройки ??

0 ▲
26 March 2010 11:05
Toni BoneLLi

Comments

тоесть нужна полюбому звуковуха на два стерео канала отдельных... он то пашет только в один канал...тоесть если играет в тракторе трек ты можешь управлять им с микшера ... но если с другим сводить то микшер на него не реагирует и звука другого трека не слышно... тоесть 2й канал не работает...вот что бы так сделать шоб и на другой трек реакция была... ато печально((( звуковуха 5рублей стоит нормальная...(((
допустим ты сводишь 2 трека в тракторе и управляешь сведение с микшера... тыже можешь треки регулировать оба!!! ... а я не могу... микшер реагирует только на один!!! что это такое...
если есть emu0202 то как настроить 2й канал по юсб? трактор не видит его
спасибо... спасибо Агромное!!! )) за звуковуху 2х канальную я в курсе я во с USB не мог воткнуть терь все ясно))) спасибо еще раз удачи вам...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.