хорошие мониторы ничего не преукрасят и не украдут просто на них звук такой какой на них и подаш - - кароче если взять диапазон частот от 40 до 20000 герц - линия частотная будет похожа на прямую не будет всяких завалов на определенных частотах и подьемов - - вот по этому они и называются мониторными - - когда слышиш каждый инструмент в отдельности без искажений - - но для этого должна быть хорошая запись - - хороший проигрыватель звукавуха усилитель да и коммутация соответственно дорогое удовольствие - - я пака непотяну - - вот и купил микролаб про 3 - - хоть и ненравиться мне ихний звук - но вполне себя оправдывают за свои деньги - - для моего зала вполне хватает громкости - - только расставить надо правильно - чем и занимался 2 дня - - если денег нет - то купи нормальные ушки - - делай вывод
Comments
просто на них звук такой какой на них и подаш - - кароче если взять диапазон частот от 40 до 20000 герц - линия частотная будет похожа на прямую
не будет всяких завалов на определенных частотах и подьемов - - вот по этому они и называются мониторными - - когда слышиш каждый инструмент в отдельности без искажений - - но для этого должна быть хорошая запись - - хороший проигрыватель звукавуха усилитель да и коммутация соответственно
дорогое удовольствие - - я пака непотяну - - вот и купил микролаб про 3 - - хоть и ненравиться мне ихний звук - но вполне себя оправдывают за свои деньги - - для моего зала вполне хватает громкости - - только расставить надо правильно - чем и занимался 2 дня - - если денег нет - то купи нормальные ушки - - делай вывод