+
Hardware Profile Feed

Передняя панель.

Проблем. Есть встроенная звуковая карта, работает как Realtek High Definition Audio. Материнка Asus P5KPL. Есть задняя и передняя панели с аналоговыми выходами.

Проблема моя заключается в том, что передние не работают. Система никак не реагирует на подключение к ним аудио-девайсов. Проводки при визуальном обследовании (снимал переднюю крышку) ко входам на передней панели подключены. Их другой конец к материнке мною был подключен (такой выход один и название рядом соответствующее).

Вопрос: почему не работает? Посоветуйте решение.

0 ▲
27 March 2010 5:49
bootyplaya[mur]

Comments

у меня вот семерка не видет собственную мышь,возможно дело в оперционке. или в биосе надо что то включить
Собственную всмысле microsoft
usb беспроводная..передатчик Usb ну и мышь
обычную мыш usb то видет
У меня стоит такого же типа штука с bluetooth клавой и мышью. Мышь не юзаю т.к. для шутеров во время оттяга не хватает резкости, а с клавой проблем не было. Да и мышь вроде подключал пару раз.

Сверься с надписью на обороте мышки, ее модель при установке дров и софта с "мульти-мать-его" диска продуманного Майкрософта надо указать с точностью до знака, иначе головняк гарантирован. У меня с клавиатурой до сих пор творится черт знает что. В основном отказываются работать все кнопки от F1 до F12.
Asus P5KPL
AM SE
E
AM-PS
какая именно
напиши и я тебе помогу
На самой матери написано лишь P5KPL. Коробка черт знает где. Диска комплектного тоже днем с огнем, как говорится.

Подскажи, где мне точно узнать модель? Биос?..
если стоит семерка, то там настраивается только после подключения чего либо в панели устройств воспроизведения, задняя и передняя панели там по отдельности и надо выбрать какая панель будет для воспроизведения звука
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.